Paradox
Танцевальная студия
дашуля домрачева
В восторге
прекрасная студия, очень хорошие хореографы, прекрасное обучение и коллективы!!
9 посещений
алиска сосиска123
one love
А В
Совсем не понравилось
Абсолютно неклиентоориентированное место. Нежелание сотрудников студии обсуждать проблему и выяснять обстоятельства, становиться в будущем лучше. В случае возникновения у Вас каких-либо проблем по оплате или же других обстоятельств, с вами никто это обсуждать не будет, а просто обвинят вас в том, чего по факту не было. Сдерут с Вас деньги за лишнее занятие, на котором Вы не присутствовали и скажут Вам, что Вы в этом виноваты.
Pт
Paradox, танцевальная студия
17 апреля 2026, официальный ответ
Очень извиняемся за данное происшествие. Случилось недопонимание с обоих сторон. Ситуация решена и о…
МЗ
М З
В восторге
Дочка ходит второй год к Анне Халяпиной, вообще никаких конфликтов никогда не было, с радостью ходит на занятия. Никакие там трюки никто никого не заставляет выполнять, все по мере способностей. Хамства и криков или игнора никогда не было со стороны преподавателя. Неоднократно ездили вместе с тренером на соревнования - все довольны.
MB
Masha Bogdanova
В восторге
Моя дочка занимается у Анны Олеговны, чудесный тренер 🤩. Очень хорошо занимается с детками, никого не обделяет, все ее любят, моей дочери тоже нравится, с удовольствием бежит на тренировку
ДЦ
Дима Царëв
В восторге
Я хочу похвалить и посоветовать тренера Анну Халяпину за хорошую работу с детьми, тренен добросовестно делает свою работу и доступно объясняет материал детям разных возрастов, а также умеет найти подход к любому ребёнку
Кристина Башкова
Совсем не понравилось
Тренер Анна не умеет работать с детьми 4-х лет. Пришли на вторую тренировку, в итоге, когда я вернулась за дочкой, тренер куда-то ушла, а мою дочь всю в слезах вывела какая-та 10-летняя девочка из старшей группы, когда уже все вышли(и тренер в том числе). Тренер даже не удосужилась подойти объяснить/поговорить после этого, хотя ходила рядом. А я всё это время успокаивала дочь. Больше к ней ни ногой. Не стану судить о всей студии по одному тренеру. Очень жаль, что у моей дочки случился именно такой первый опыт. Человечность и эмпатия видимо не знакомы этому тренеру. С родителями почти никакого диалога нет. На детей тоже фиолетово, чисто на поток работают. Никогда не писала негативных отзывов, но здесь я просто не могла закрыть глаза, особенно когда дело идёт о ребёнке. Советую поменять тренера для этой группы, а Анне развиваться, научиться находить подход к разным детям, если вы планируете стать компетентным тренером.
Pт
Paradox, танцевальная студия
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль что у вас случился такой негативный опыт. Беседа с тренером проведена. Спас…
Женя Меновщикова
В восторге
Что могу сказать, это не просто танцы, а настоящая танцевальная семья ❤ребенок занимаеться с удовольствим, Анастасия Сергеевна просто лучшая из лучших
Дарья Баранова
В восторге
Сестренка занимается в детской группе у Анны Халяпиной. Ребенок приходит всегда довольный с максимально поднятым настроением. Радуется новым трюкам и интересным танцам. Очень круто, что тренер участвует с группой в различных соревнованиях, что дает хороший толчок детям в хореографии!
AD
Aytac Dadashova
В восторге
очень красивая студия, с прекрасными тренерами, которые всему готовы научить и помочь! очень рада, что пошла сюда
Arina Amulenko
В восторге
Самая лучшая студия танцев! Прекрасные хореографы, хорошие коллективы. Рада, что решила пойти именно в эту студию.
Мария Борисенко
В восторге
Идеальная студия! Самые лучшие тренера и коллективы❤️
Анастасия Пестова
В восторге
Очень клёвая студия, ходит младшая дочь, каждую тренировку ждёт с нетерпением. Нашла много себе подруг и вообще мне кажется они все живут огромной дружной семьёй
Юлия Метельская
В восторге
место класс🤙 хореографы пушка. коллектив сам, тоже прекрасный. не разочаруетесь, точно говорю. все покажут, расскажут и объяснят. в других танцевальных студиях не была, но с парадокса уходить точно не хочу. мне все нравится, да и вам понравится тоже сто процентов!!!
КА
Катарина Астахова
В восторге
Самое прекрасное место, лучший коллектив, ни разу не пожалела, что выбрала именно эту студию, это самое лучшее и самое душевное местечко❤️🔥
В восторге
Очень рада что мои дети попали в эту студию Отличные хореографы Детям очень нравится заниматься там