Дарвин
Ветеринарная клиника
Дарья
Чисто уютно,вежливый администратор❤️Очень удобно что по записи. Не надо сидеть в очереди пол дня!В эту клинику обращаемся второй раз, к Дмитрию Андреевичу попадали с собакой и в другой клинике.Без лишней воды всё чётко объясняет. Кого не устраивает запись, посидите раз с утра до вечера в очереди,коты орут, собаки скулят лаят, не все на поводках и в переносках дурдом одним словом.
Амалия
Еще одна клиника, которая отказала мне сегодня в осмотре моей собаки, которой стало плохо. И они, оказывается, тоже по записи! Ну как же так? Произойти может все, что угодно, в итоге мы 40 километров проехали, чтобы попасть в ту клинику, в которую обращались раньше. С собакой, которой плохо, которой нужна помощь сейчас, а не на следующей неделе! Без записи! Интересно, а вы свои болезни планируете? Или неожиданно заболеваете? Это на будущее. На самом деле все делается проще, есть варианты и по записи, а есть и экстренные случаи и все это можно организовать в одной клинике! И если бы у нас так с людьми работали, то страшно представить, что было бы...
Евгения Казанцева
Кто-то говорит, что клиника не очень, а мне нравится. Не один раз доктор спасал моего старого мопса. Ходим только к нему. Ценник адекватный.
Вера Манчук
Дмитрий Андреевич и весь его коллектив! Благодарим вас от всего сердца за то, что вы до последнего боролись за жизнь нашей любимой кошечки Снежи. Мы высоко ценим ваш профессионализм и преданность делу. Вы являетесь настоящими мастерами своего дела, и мы безмерно благодарны за то, что такие специалисты есть в нашем городе. К сожалению, мы обратились к вам слишком поздно.
Владимир Плотников
Чисто. Уюьно. Работают профессионалы. Всем рекомендую.
НН
Наталья Ник
Здравствуйте,обращаемся уже не в первый раз,у нас несколько котиков,привели сначала одного,помогли,решили сразу второго обследовать,так как в других клиниках не знали что с ним и о чудо,именно в этой клинике,нам сразу нашли проблему и поставили диагноз,назначили лечение,огромная благодарность врачу Дмитрию Андреевичу,золотые руки,а так же спасибо вежливому администратору,видно что люди любят своё дело,не просто вытягивают деньги,а действительно помогают,это очень важно,добра вам и процветания!🌺🌷
Кот Шрёдингера
Еще летом стерелизовали здесь кошечку, нам рекомендовали косметический шов, т.к. порода сфинкс, все успешно прошло, зажило быстро, из минусов только цена) Оперировала девушка, забыла имя, девушка очень чуткая, спасибо ей большое) Осенью уже обратились с проблемой у котика, зубной камень, так еще и клык сломан, удаляли камень и 2 зуба, один из которых клык, очень переживала, весь день как на иголках, т.к. котик у нас возрастной, после операции отходил конечно долго, даже кровка со стороны удаленного клыка шла из носа и глазика, к счастью это позади, все зажило, рекомендации соблюдаем, зубы всем чистим. На данный момент это единственная клиника города, которой могу доверить своих любимцев (обращались почти во все и были неприятные ситуации, где-то даже летальные), здесь видно, что работают профессионалы, вет.врач мужчина большой профессионал, да, он не будет сюсюкаться, но все четко и по делу говорит, котика нашего оперировал именно он. Администратор (светленькая стройная девушка) очень вежливая и понимающая, видя мое состояние, позвонила и предупредила, что котик из наркоза вышел и страшное позади, меня это подуспокоило. Цены конечно большие для наших зарплат, но сейчас везде так, а жизнь питомца ценнее всего, лучше не экономить на таком. В общем, надеюсь, больше не придется обращаться 😁 Но если что не дай божи - только в эту клинику. Привет от Кисы и Тиши👋
Мур Мур
Только что была в клинике с любимой кошкой . Не ожидала такого хорошего отношения ❤️ Пришла не по записи , Со слезами и переживанием за любимого питомца . Дмитрий Андреевич все объяснил и успокоил , спасибо огромное . Еще большЕЕ спасибо за чуткость и доброту женщине со светлыми волосами на ресепшене . Пусть ваше добро Вам вернется ❤️
ЕД
Елена Давыденко
Сегодня первый раз посетили с котом клинику. Спасибо девушке в регистратуре, что нашла место на сегодняшний день, так как ситуация сложная. Врач Виолетта Витальевна и молодой Доктор(имя ещё не знаем) очень аккуратно осмотрели котика. Дали рекомендации, взяли кровь так, что кот особо не стрессовал. Спасибо им большое. Будем продолжать обследование и искать причину недуга.
Ю
Юлия
Отдала здорового котенка на стерилизацию - получила измученного и с подбитым глазом. Антигуманное обращение с животными. Подробности на фото
Дв
Дарвин, ветеринарная клиника
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, очень жаль что мы не оправдали ваших ожиданий. Вет клиника действует согласно ин…
Н
Наталья
Были сегодня на приеме,замечательный,добрый,внимательный врач Дмитрий Андреевич,все подробно рассказал,приятная администратор,в клинике чисто,были в первый раз,очень понравилось,в дальнейшем будем наблюдаться у вас,спасибо большое!🙏🏻🌷
Л
Лидия
Самая хорошая ветклиника в городе где действительно любят животных и хотят им помочь. Мой котик наблюдается там с 1,5 месяцев, все прививки там ставили. А потом оказалось что он,крипторх(если не знаете погуглите), доктора всё сделали на отлично, дали рекомендации по уходу после операции, спасибо большое!
ИЖ
Ирина Жук
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу. Три обращения с разными срочными проблемами у кошек (у нас две кошки), две стерилизации и всегда грамотный диагноз и добросовестно выполненная работа. Персонал компетентный и очень доброжелательный. Спасибо вам большое и процветания вашей клинике.
AB
Anastasiya B
Остались крайне недовольны обслуживанием в клинике. Сначала оперировали кошку (стерилизация): уже ночью швы разошлись. Хорошо, что удалось найти врача для срочной помощи. При повторном визите на осмотр никакого внимания к проблеме — ни объяснений, ни извинений. Очень разочарованы. По началу клиника была хорошей. Сейчас отношение персонала (администраторов) оставляет желать лучшего.
Анастасия Л.
Были проездом , клиника хорошая чистая , приятная девушка в регистратуре быстро нашла место . Спасибо Дмитрию Андреевичу за нашего песика ❤️
Ирина Колосова
Внимательный персонал, кот доволен
И
Ирина
Спасибо большое за помощь, человеческое отношение работникам ветклики и лично Дмитрию Андреевичу. Животные, как маленькие дети не могут сказать, что у них болит. Вы лечите и спасаете не только наших питомцев, но и нас их хозяев. Низкий вам поклон, что помогли, не отказали и вместе с нами всё пережили. Огромное Вам человеческое спасибо.
Эльвира Лиханова
Самые быстрые анализы и узи. Приятный персонал. Варвара Сергеевна просто чудо🩷
Алекс Алекс
Всё очень хорошо стерилизовали кошечку очень понравилось
ИС
Ирина Санакина
Высокий балл и огромную благодарность хирургу Дмитрию Андреевичу, высококлассный специалист, у нас стафф повредил ногу, он сразу определил порыв связки и дал контакт хирурга в г. Хабаровск где нам успешно провели операцию, а вот персонал регистратуры мягко говоря некомпетентный, после операции хирург что делал операцию посоветовал обратиться на осмотр к Дмитрию, но нам сказали только через неделю, даже посмотреть на 5 минут невозможно, очевидно не понимая что первые дни после операции самые опасные. Мы успешно обратились в Панацею там тоже отличный хирург, так что неприятный осадок остался, не хочется больше туда обращаться.
Ольга Игнатенко
Записались на прием с котиком на 11:00 утра! Пришли очень приятная женщина на ресепшене встретила нас все оформила! Потом прошли по назначенному времени! Моего котика обследовали сделали рентген и узи! Все очень понравилось 🥰 спасибо большое!
Д С
Спасибо огромное, за такое трепетное отношение к нашему питомцу, а так же к нам. Очень внимательные специалисты, везде чистенько и красиво. Особую благодарность бы хотела выразить Виолетте Витальевне, чудесному доктору и замечательному человеку, спасибо Вам ❤️
Аннет Карелина
Клиника хорошая. Работает по предзаписи,не нужно сидеть целыми днями и ждать когда попадешь к врачу. Конечно,есть и экстренные ситуацию,но надеюсь выход в них персонал найдет. Врачи профессионалы,все рассказывают подробно,даже если это занимает много времени,все подробно расскажут,ответят на все вопросы. Есть препараты в наличии,на удивление иногда стоимость их ниже что в белом кролике.
Оксана ВХ
Современная клиника, врачи-ветеринары специалисты своего дела, любящие своих пациентов, о них только положительно и высокая оценка. Но один минус в организации отбивает все желание обращаться сюда в дальнейшем - это работа регистратуры. На повторный прием с питомцем, который получает лечение по вашему назначению, предлагается самое ближайшее время приема через 10 дней. Да за 10 дней с больным животным может случиться что угодно! Очень хорошо что вы востребованы и к вам идут за помощью, но начав лечение обеспечьте при необходимости возможность повторного приема.
Дв
Дарвин, ветеринарная клиника
28 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте,вы можете обратиться на повторный прием по общей очереди, если запись полная.
п
па
Благодарим за прекрасный приём, питомцы довольны! А мы-тем-более!!! Удобное месторасположение и отличное обслуживание всегда! Рекомендую!
Оксана Краскова
Ужасно работают девушки в регистратуре. Грубо отвечают. Записывались на вакцину и предупредили, что будет оповещение и напоминание, как было до этого, но к сожалению пропустили запись, так ещё и виноваты сами остались
СЕ
Сергей Евстифеев
Я очень благодарен ветеринарной клинике Дарвин за профессионализм и внимательное отношение к моему животному. Операция по удалению опухоли прошла успешно, опухоль была полностью удалена, и сейчас мой питомец активно идет на восстановление. Врачи и медицинский персонал отлично справились с задачей, создали комфортные условия и обеспечили полноценный уход. Очень доволен качеством лечения и высоким уровнем профессионализма. Рекомендую эту клинику всем владельцам животных, здесь заботятся о здоровье и благополучии каждого питомца!
Baby Face
У моей собаки той-пуделя произошло Смещение головки бедренной кости.Нас записали по времени на операцию,девушка на ресепшн очень приветливая, понимающая.Мы приехали в день операции,врач забрал собаку,и мне не пришлось переживать когда будут вводить наркоз.Они сами ставят наркоз,без вашего присутствия,что очень радует.Также после операции врачи следят,чтобы собака отошла полностью от наркоза,и только потом звонят,чтобы забирали собаку.Вообщем очень понравилось отношение персонала к животным.Есть небольшой минус,когда нужно было снимать швы,нам девушка на ресепшн сказала ,что без записи только,Тоесть по живой очереди.Мы прождали целый час.Итог операции: собака уже бегает и прыгает как до операции . Спасибо вам огромное.
Анна Д
Хочется поблагодарить весь коллектив за проведенную операцию нашей энергичной таксули (которой уже 5 лет). Стерилизация + удаление опухоли молочной железы (в дальнейшем оказалось доброкачественной). Желаю такой замечательной клинике в нашем городе процветания! 😻😻😻 А владельцам своих братьев меньших рекомендую не затягивать с лечением!
ТЩ
Татьяна Щербань
Доктор поставил метастазы по ренгену, перепроверив позже в других двух клиниках диагноз не подтвердился , из за не правильной постановки диагноза а в следствие неправильного назначенного лечения время было упущено -кошку пришлось усыпить. И вроде прием по очереди ,но почему то пришлось ждать 40 минут. Да и само отношение очень странное и без тактное. Повелась на хорошие отзывы. Возможно моя девочка была бы жива , если бы не послушала горе врача .А всем остальным прочитавший этот отзыв советую перепроверять информацию этого доктора.
Елена Елена
Хочу поблагодарить замечательного , компетентного врача Дмитрия , всегда все подробно и по делу , действительно грамотный специалист! Советую всем эту клинику !
КС
Ксения С
Отличная клиника, ветеринарные врачи самые лучшие! Доверяем своих котиков только этой клинике. Отлично стерилизовали кошечку и кастрировали котика. Когда наша кошка заболела, то недумая привезли её сюда. Сделали УЗИ, взяли кровь и мазок, назначили лечение, пару дней и наша кошка здорова! Большое спасибо прекрасным врачам за тёплый подход к животным, всегда знаю, что тут нам помогут! И не смотря на что, что живём в другом конце города, всегда везём наших животных в эту клинику! Ещё раз огромное вам спасибо, что заботитесь о наших любимцах❤️
Анастасия Тонких
Здравствуйте. Была на приёме 18 июня 2025г с кошкой, проблема с кишечником. Врач Дмитрий Андреевич провел осмотр моей кошечки, взял необходимый анализ, результаты долго ждать не пришлось. На консультации уделил достаточно времени и внимания нашей проблеме, ответил на все мои вопросы, все очень понятно подробно и доступно объяснил. 26 июня после результатов анализа я пришла на повторную консультацию, Дмитрий Андреевич назначил соответствующее лечение, лечебный корм, все подробно объяснил, как делать и что делать😁В общем, все понравилось, хорошее обслуживание, администраторы вежливые, на все вопросы отвечают, дозвониться было не проблемно, цены приемлемые, внутри приятная обстановка. Буду рекомендовать друзьям и знакомым вашу клинику. Спасибо! 🤝😻
ОС
Олег Суворов
Дмитрий Андреевич - один из лучших ветеринаров города! Обращайтесь смело, человек любит свою работу. Жаль только, что нет вызовов на дом.
НА
Наталья Андреева
Сегодня привозили свою кошечку на стерилизацию, персонал добожелательный, приветливый, но хочу вернуться на несколько месяцев назад. Мы взяли кошечку 2,5месяца, очень истощенная и как позже выяснялось с потологией...отсутствие анального отверстия(жесть о которой я впервые слышала, что такое возможно) по совету других вет.врачей обратилась в "Дарвин", где ветврач Дмитрий Андреевич взялся за очень сложную операцию и дал возможность жить нашей кошечки Лялички.ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ И ВАШЕМУ ПЕРСОНАЛУ.
Анна Никитина
Очень вежливое отношение . Спасли кота . Понравилось , что после операции они оставляют у себя на 5 часов после наркоза следят .
Таня Абрамова
Прекрасная клиника. Квалифицированные врачи. Очень чуткий персонал который сразу располагает к себе. Благодаря вам моя собака в отличном состояние
ЕХ
Екатерина Хоменко
Спасибо огромное, этой клиники! Моему песику было очень плохо, мы пришли без записи, хоть и была плотная запись, нас приняли, оказали помощь в полном объёме. Спасли моего малыша,персонал добрый отзывчивый, доктор Казека Дмитрий Андреевич был очень вежлив, профессионал своего дела. Спасибо вам за ваш труд!
ОБ
Ольга Биарсланова
Хорошая клиника, принимает по записи, что очень удобно, но была правда задержка по приему минут на 20-30, хороший персонал, все понятно объясняют, вежливые
Анна Волкова
Очень хорошая клиника, чисто, близко. По рекомендации знакомых отвела кота на кострацию, очень понравилось отношение к животным. Администратор встретила хорошо, взвесили котика, девочки посмотрели, послушали и взяли на ручки нашего Барсика))). Что удобно то что его после наркоза он отходил у них в клинике, после позвонили и сказали забирать.И есть дневной стационар что удобно. Всегда только к вам👐
Анжелика С.
Сегодня увидела, что открылась новая клиника и решила обратиться. Квалифицированный персонал, приём вёл врач Казека ( к сожалению не запомнила имя- отчество) , осталась довольна. Дал полную консультацию. Процветания Вашей клинике.
Ольга 🌷
Выражаем огромную благодарность всему персоналу клиники - от учтивого администратора до настоящего ВРАЧА с Большой буквы Дмитрия Андреевича. Если бы мы знали раньше об этой клинике и пошли сразу, а не ходили на бесконечные капельницы и уколы в другой ветклинике, которые только снимали симптомы у котика, а не лечили по-настоящему, он бы мог еще пожить😭 Только Дмитрий Андреевич нашел настоящую причину болезни, очень внимательно и досконально провел осмотр, сделал сложную операцию. Но уже из-за сильного обезвоживания наш котик не смог восстановиться. Сразу заметно, что это врач от Бога, действительно соперкживает своим пациентам, старается помочь, ищет настоящую причину и любит свою работу. Побольше бы таких специалистов! Всем знакомым будем советовать только вашу клинику. Дай вам бог здоровья!
ЛЛ
Лаура Лари
Выражаем искреннюю благодарность самому заботливому Врачу Дмитрию! к нашей Бусинке он относиться очень внимательно и профессионально- как настоящий ВРАЧ ! Наша самая любимая Девочка (йокширский терьер)хоть и была оперирована в другом городе и очень пожилая 16.5лет...он очень внимательно ведёт нас и всегда приходит на помощь...чтоб как можно по дольше продлить жизнь нашей любимке ! Сразу видно что человек любит животных! Спасибо,что вы есть в нашем городе! Желаем вам раста и процветания! Мы обратились по рекомендации врачей г.Хабаровска , и теперь понимаем ,что не зря !
АО
Алена Ощепкова
Клиника очень хорошая,персонал замечательный, а так же ведут пациента после операции, администраторы всегда на связи, все нравится, спасибо огромное вам ! 👍👍👍
Сергей К
Огромное спасибо Дмитрию Андреевичу за помощь, оказанную нашей любимице!!!
Ольга Шаблицкая
Отличная клиника!
МП
Марина Прохорова
Когда моей кошке потребовалась мед.помощь, была удивлена, что в шаговой доступности от моего дома есть ветеринарная клиника, да ещё с хорошими отзывами! Пожилой кошечке по мед.показаниям пришлось удалить все зубы. Естественно, я очень переживала за исход операции. Но доктор меня успокоил, объяснил плюсы и минусы такого вмешательства. После операции пришлось ещё раз обратиться на капельницы и осмотр, в итоге через неделю кошечка здорова! Она так изменилась в лучшую сторону, у нее отличный аппетит, ничего не беспокоит, она прямо ожила! Операция была проведена ювелирно, за что мы с Сильвой очень благодарны доктору и всему персоналу клиники.
Иришка Оробинская
Отличные врачи , отличная клиника! Единственный врач Дима, в городе , кто может справиться с нашей собакой, которая ну никак не дается на манипуляции. Клинику рекомендую всем 🌸
ПК
Павел Колдин
Лучшая клиника в городе
Дарья Андриянова
Посмотрела отзывы и не пожалела. Делали операцию кошке. Все прошло отлично. Отличная клиника. Рекомендую.