Монтаж климатических систем
Благодарим вас за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова
В.
Виктор .3 отзыва
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв ! Приезжайте ещё.
Никита Редькин9 отзывов
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось!
Орест Казанцев4 отзыва
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Маргарита Герасименко5 отзывов
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили. Были рады знакомству 🤝
Егор Бровин6 отзывов
Добрый вечер, Егор! Благодарим за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Ева Каменская5 отзывов
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Кристина Перевалова7 отзывов
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Кристина, за добрые слова о нашей работе, приходите ещё
Ivan Shchiper2 отзыва
Добрый вечер. Спасибо, Ivan, за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова
АЕ
Анастасия Е3 отзыва
Дарья Есипенко7 отзывов
18 мая 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв! Были рады знакомству.
KS
Kadzitsu Sanada2 отзыва
18 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
Киноцентр Киноцентр1 отзыв
Хотим выразить благодарность компании Pro-холод. В первую очередь за профессиональное и чёткое исполнение своей работы! Качественно и в кратчайшие сроки провели полное техническое обслуживание 22 кондиционеров - напольно-потолочных и кондиционеров колонного типа. Произвели чистку и дезинфекцию внутренних блоков, дозаправку, чистку наружных блоков, мойку высокого давления, монтаж и демонтаж кондиционеров. Так же произвели замену пультов, с полным подключением. Особенно понравилась слаженность в работе, при выполнении своих обязанностей проявили такие качества, как быстрота реакции, ответственность, пунктуальность и вежливость. Подстроили свой график работ под расписание перерывов между сеансами. Провели все работы так, что это не помешало нашей деятельности и не доставило дискомфорт нашим зрителям, что для нас очень важно! Предоставили все документы быстро и в срок, очень удобно работать с фирмой, когда у нее осуществляется безналичный расчет. Спасибо Вам за Ваш труд, за то, что держите марку в работе, за вежливость, лояльность и индивидуальный подход к работе.
8 мая 2024, официальный ответ
Елена Разуваева1 отзыв
Добрый вечер, Елена. Спасибо большое, что оценили!!! Рады видеть вас снова ❤
Александра Архипова11 отзывов
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь!
Настюша Настюша5 отзывов
Дарья Кондрова8 отзывов
5 мая 2024, официальный ответ
Дарья! Благодарим вас за добрые слова, ждём вас в гости снова 😉
DD
Dimorik Dimorik1 отзыв
5 мая 2024, официальный ответ
Dimorik, здравствуйте, спасибо за добрые слова. Всегда вам рады
Виктория Волкова2 отзыва
17 апреля 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Светлана П8 отзывов
VS SV7 отзывов
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Галина Костина9 отзывов
Здравствуйте, Галина. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
Никита Зеленцов3 отзыва
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼