Монтаж климатических систем
КБ
Кирилл Боцев
Сервис на высоте! Приятно иметь дело с таким магазином, где ценят клиента и предлагают качественный товар и услуги. Однозначно рекомендую этот магазин всем, кто ищет надежный кондиционер и профессиональный сервис.
ВН
Владимир Нестеров
Отличный магазин и быстрая установка! Помогли подобрать модель под мои требования, а монтажная бригада сделала всё чётко и без задержек. Пользуюсь с удовольствием!
Я
Ярослав
Установили идеально! Купил сплит-систему с хорошей скидкой, монтажники приехали точно в срок, всё настроили и проверили.
Ксения К
Качественный сервис от покупки до установки! В магазине большой выбор, цены приятные. Рекомендую!
Отличная работа мастеров!** Установку кондиционера выполнили быстро и аккуратно, всё проверили, объяснили, как пользоваться. Ни пыли, ни лишнего шума – очень доволен!
Приехал, объяснил почему плохо работает, почистил, заправил фреон. И кондиционер как новый. Рекомендую!
а
артур
Заправили кондиционер фреоном, теперь работает как новый. Оперативно и профессионально!
Арина
Быстро приехали, качественно почистили кондиционер. Мастер вежливый, цены адекватные, рекомендую!
К
Кирилл
Благодарю за качественный кондиционер, через день после заявки, привезли и установили.
Полина Калинина
Обратилась в эту компанию, приехали ребята установили кондиционер. Быстро и оперативно.
НТ
Наталья Т
Ребята молодцы! Быстро, качественно установили кондиционер. Парни доброжелательные, вежливые, все рассказали и показали 👍 Рекомендую на 💯💯💯
АО
Александр Осипов
Здравствуйте. Сегодня установили кондиционер. Оперативно, качественно. Всё на высшем уровне. Устанавливал Роман. Все объяснил, показал. Добрый, вежливый человек.
НМ
Надежда Мамедова
Кондиционер приобретала в апреле 2024 года, установили сразу на следующий день, были небольшие проблемки с установкой, тк установка была сложная, неудобное место, но ребята справились... Советую, мастера работают на совесть
Анастасия Разумова
очень хорошая команда, совсем без ожидания, установили кондиционер через день после заявки. Мастера приехали во время, монтаж занял всего час. Кондиционер прекрасно охлаждает, цена более чем порадовала. Спасибо))))
НШ
Надежда Шевелёва
По рекомендации обратилась в эту фирму к Максиму , нужен был кондиционер в кабинет по приемлемой цене. В итоге предложили хороший б/у кондиционер, на вид всё отлично, в работе тоже супер ! Установили всё ровно, аккуратно. Теперь буду тоже всем рекомендовать 🤚 спасибо)
Николай Кузьмин
Еще чуть чуть и сварился бы на работе, но ребята выручили, оперативно привезли и смонтировали кондей. Все настроили и подключили. Сижу кайфую. Спасибо парни🤝
Елена Кухтина
Ребята молодцы. Шустрые, грамотные парни💪 всё сделали быстро и качественно! Спасибо вам большое
БА
Белла Арутян
Очень хороший магазин 👍 Не высокие цены, большой выбор, быстрая доставка и установка.
Светлана
Спасибо большое вам ,проконсультировали , все объяснили))))установили кондиционер в срок, РЕКОМЕНДУЮ эту климатическую компанию
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова
В.
Виктор .
Консультация,сервис и обслуживание на уровне!
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв ! Приезжайте ещё.
Никита Редькин
Хочу поблагодарить специалистов компании Pro-холод. Устанавливал кондиционеры в офисе. Быстро, четко и профессионально. Все работает, как швейцарские часы.
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось!
Орест Казанцев
Давно хотели приобрести кондиционер, наконец получилось. Этим летом такая жара была за окном, а мы балдели дома с кондиционером от фирмы Pro-холод. Мастера установили без проблем. Довольны работой. Большое спасибо.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Маргарита Герасименко
Хочу выразить большую благодарность сотрудникам компании за слаженную и профессиональную работу! Заказала чистку кондиционера и заменила пульт.
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили. Были рады знакомству 🤝
Егор Бровин
Заказал кондиционер в Про-холод. Кондиционер поставили хорошо. Работает. Цена устроила. Сотрудники все объснили, установка быстрая, за собой все убрали.
Добрый вечер, Егор! Благодарим за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Ева Каменская
Купила кондиционер с установкой еще в июне, работает хорошо. Посоветовала уже 3 знакомым. Хотела выразить благодарность всей компании. С уважением Ева К.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Кристина Перевалова
Добрый день🌺 хорошая компания. Провели консультацию, все подробно объяснили рассказали. Работают очень быстро. Спасибо огромное❤️
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Кристина, за добрые слова о нашей работе, приходите ещё
Светлана С
Хочу выразить благодарность компании Pro-холод. За быструю и качественную работу! Проконсультировали быстро, четко, кратко все разъяснили. Установщики даже прибрали за собой. Рекомендую👍👍👍Успехов вам, развития, много довольных клиентов. Мы так же еще забежим и порекомендуем знакомым и близким!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
Ivan Shchiper
Ребята все сделали быстро и качественно , подсказали , рассказали , все удалено, ни куда ехать не надо . Рекомендую !!
Добрый вечер. Спасибо, Ivan, за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова
СМ
Светлана Мартынова
Очень довольны результатом! Заказывали установку сразу двух кондиционеров, в этой же компании их приобретали. Цены ниже чем у конкурентов, установили быстро и без задержек. Вежливые установщики, после них даже мусора не осталось! Однозначно рекомендую!
Alena Boyko
Хорошая компания , монтажники все сделали чисто и аккуратно 👍🏻
АЕ
Анастасия Е
Кондиционер поставили 26 мая, пока работает на обогрев, по технической части установки - все нормально. Завакуумировали честно. Монтажники доброжелательные, лишнего ничего не взяли. Теперь по организации рабочего процесса. 1. Установщик пытался убедить не ставить в запланированное место, предлагая выстекленение. Отказались. 2. Предварительно уточняла, используют ли в работе пылесос. Подтвердили. что да. По факту подвесили пакет под бур и напылили в жилой комнате. Соответственно не собрали строительную пыль в отверстии перед протяжкой трассы, не прибрали за собой после работы. Пришлось везти свой строительный пылесос и все собирать. Ребята, если у вас нет строительного пылесоса, вы хотя бы предупредите. Клиент, если ему это важно, организует все сам. По итогу, работа выполнена грязно!
Дарья Есипенко
Кондиционер приобрели в этом магазине, также они произвели установку. Все очень понравилось, быстро и профессионально.
18 мая 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв! Были рады знакомству.
KS
Kadzitsu Sanada
Работа на высшем уровне. От оформления в офисе до установки.
18 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
Записался на чистку кондиционеров, прождал 2 часа, определенные как время ожидания, никто так и не приехал. Работники года.
Киноцентр Киноцентр
Хотим выразить благодарность компании Pro-холод. В первую очередь за профессиональное и чёткое исполнение своей работы! Качественно и в кратчайшие сроки провели полное техническое обслуживание 22 кондиционеров - напольно-потолочных и кондиционеров колонного типа. Произвели чистку и дезинфекцию внутренних блоков, дозаправку, чистку наружных блоков, мойку высокого давления, монтаж и демонтаж кондиционеров. Так же произвели замену пультов, с полным подключением. Особенно понравилась слаженность в работе, при выполнении своих обязанностей проявили такие качества, как быстрота реакции, ответственность, пунктуальность и вежливость. Подстроили свой график работ под расписание перерывов между сеансами. Провели все работы так, что это не помешало нашей деятельности и не доставило дискомфорт нашим зрителям, что для нас очень важно! Предоставили все документы быстро и в срок, очень удобно работать с фирмой, когда у нее осуществляется безналичный расчет. Спасибо Вам за Ваш труд, за то, что держите марку в работе, за вежливость, лояльность и индивидуальный подход к работе.
8 мая 2024, официальный ответ
Киноцентр, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Обращайтесь
ЕО
Екатерина Осина
Хочу поблагодарить компанию про холод в лице менеджера Дмитрия и монтажников за профессионализм. Дмитрий быстро и четко дал рекомендации по схеме монтажа и комплектации, организовал на удобное мне время монтаж. Монтажники четко произвели установку кондиционера: быстро , без лишней суеты и строительного мусора, аккуратно . Спасибо - приятно иметь дело с настоящими профессионалами !
5 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за теплые слова 🤗 Всегда вам рады!
МД
Маргарита Денисова
Ребята молодцы, быстро качественно выполнили свою работу, после завершения прибрали за собой весь мусор, всё вернули на свои места. Буду рекомендовать своим знакомым эту компанию.
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за высокую оценку!!! Были рады помочь ❤
Алиса Иванова
Грамотные, вежливые монтажники, установили быстро и чисто. 👍🔥
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Будем вас ждать ❤
ЕР
Елена Разуваева
Работа выполнена за 1 ребята вежливые за собой все убирают спасибо.
Добрый вечер, Елена. Спасибо большое, что оценили!!! Рады видеть вас снова ❤
нм
надежда мамедова
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв, компания отличная. Хорошая клиентоориентированность, очень отвественны, приобрела кондиционер, установили на следующий день. Сделали все чистенько, за собой убрали. Небольшие недочёты устранили. Установка была сложная, в неудобном месте, но ребята справились, ещё и гарантия на установку. В общем рекомендую
5 мая 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Александра Архипова
Здравствуйте Устанавливали у этой фирмы кондиционеры Мальчишки молодцы! Установлено было все очень быстро,качественно
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь!
Настюша Настюша
Клиентоориентированность на высоте 👌 приобретали кондиционер с установкой . Были не большие недочёты, которые быстро в срок все исправили. Ребята молодцы , все для клиента. Мало где , есть такой подход к покупателю. Молодцы 💪 однозначно рекомендую данную фирму 🔥
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Дарья Кондрова
26.04 приобрели, 29.04 уже установили . Все быстро и без претензий . Подобрали под наш бюджет, подсказали, рассказали. Ребята молодцы, процветания вам.
5 мая 2024, официальный ответ
Дарья! Благодарим вас за добрые слова, ждём вас в гости снова 😉
DD
Dimorik Dimorik
Всё отлично!!! Начиная от магазина: проконсультировали, посоветовали по бюджету. Приехали ребята , точно зная своё дело, всё на уровне, буду второй ставить только у них
5 мая 2024, официальный ответ
Dimorik, здравствуйте, спасибо за добрые слова. Всегда вам рады
Виктория Волкова
Обращались за демонтажем кондиционеров. Сняли быстро, все устроило! Позже приобрели новый кондиционер, все подсказали) установка чистая, без лишней пыли) Остались всем довольны
17 апреля 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Светлана П
Отличная компания. Очень вежливый персонал, клиенториентированность на высоте! Грамотно проконсультировали, подобрали кондиционер (отличное соотношение цена-качество), установили быстро, аккуратно.
Здравствуйте, Светлана. Спасибо большое за доверие 😌 Ждём вас вновь ❤
VS SV
Все у них на высоте, цена качество. Приехали установка полчаса, за собой чистоту оставляют Претензий к работе нет вообще Вам процветания
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Галина Костина
Отличная компания! Помогли грамотно выбрать кондиционер и установили! Все прекрасно и быстро выполнили, монтаж очень аккуратный, после себя все убрали! Идеально!!! Большое спасибо!
Здравствуйте, Галина. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
YZ
Yuliya ZhuZhu
Здравствуйте,хотелось бы оставить отзыв о компании "Про-холод" .Обратилась по установке своего кондёра,грамотно проконсультировали,сделали установку.Жалко конечно,что не купили кондёр у них,а поторопились и приобрели в другом магазине.Итог= быстрая установка,без пыли ,грязи + гарантия.Спасибо парням установщикам,знающим своё дело.Спасибо Дмитрию Валерьевичу за вежливое.трепетное отношение к клиентам.Процветания компании
12 марта 2024, официальный ответ
Yuliya, добрый день, спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
Никита Зеленцов
Приобрел отличной кондиционер с установкой За 25500 . Монтажники работали чисто и быстро . Однозначно рекомендую 👍
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼