Skandinavia
4.2
4.2
МГ
Марина Гунчук
Хочу написать отзыв о работе фотографа Анастасии Ивановой. Я редко пишу негативные отзывы, но здесь обстоятельства вынуждают. 21.12.2025 была новогодняя фотосессия. В пакете услуг выбрали «Премиум» , где одним из пунктов было прописано – «Приоритетное место в очереди на обработку фото ( срок отдачи до 1 недели)» 30 декабря после того, как мы сами о себе напомнили, нам фотограф прислала ссылку с фотографиями , я так понимаю исходники и частичная цветокоррекция, и попросила выбрать фото для ретуши. В тот же день выбрали фото и до настоящего момента (а на секунду сегодня уже 27 января , с момента фотосъемки прошло уже больше месяца) обработанные фотографии мы так и не получили. Периодически приходится писать и напоминать о своём существовании, некоторые сообщения остаются без ответа. Единственным оправданием было – много работы, без выходных и т.д. Действительно ,я всё понимаю, нагрузка в праздники большая, но хотя-бы написать об этом в сообщении, предупредить о задержке, ато складывается впечатление, что если бы мы сами не писали - вообще фото бы не увидели. И зачем таким образом заманивать людей, предлагая выдачу фото в приоритетном порядке, если в действительности фотограф не справляется с нагрузкой. Обидно, что человек так относится к своей работе и клиентам, с которыми работает. Фотосессия «Премиум» не дешёвая – полная оплата была произведена в день съёмок. И хочу обратить внимание – главным выбором данной услуги был критерий - СРОК ОТДАЧИ ФОТО ДО 1 НЕДЕЛИ.
КМ
Катенька Мясникова
Брала вещи на прокат, цены адекватные , помогли подобрать, всё хорошо, спасибо.
Елена Алексеева
Ребята, заправьте кондиционеры. В студии можно свариться. И диван нуждается в химчистке. В целом все неплохо. Не смогли воспользоваться локацией кухни из-за пересвета. Нечем закрыть бьющий в окна свет.
Дарья М
Уже не в первый раз фотографируюсь в этой студии. Нравится что часто обновляют интерьер. А летом проводят интересные фотопроекты. Единственная фотостудия где есть интерьер кухни. Иногда очень актуально
Анастасия Кудряшова
Хорошая студия,уютно,чисто
Неля √ιק Кокарева
Все понравилось, локации супер,спасибо Вам за красоту и настроение.
Елена Комовзова
Хорошая студия, много места, не нужно доплачивать за количество человек, есть одежда на прокат. Все удобно и доступно. Подходит для всех видов съемки.
Полина Ларина
Люблю это место) Всегда кипит работа!
Таня Хазимуратова
Договорилась с фотографом чья студия о распечатке фотографий и альбома, прошел месяц и тишина 🔕 Написала на вотсап , уточнить готово ли, прочитали и опять тишина, странное отношение к клиентам 🤦🏻♀️ Я понимаю что в вас возможно перед отпуском запара, но выполните все заказы и идите со спокойной душой в отпуск
Мария К
Выражаем благодарность Оценить могу на 4) Не хочу негатив разводить и писать почему не 5) Как пожелание просто можем предложить завести администратора студии) думаю и людям это будет удобнее) 🌸
Кристина Носенко
Отсутствие хоть каких-то указателей и вывесок доставило неудобство. Интерьер и локации студии оставили приятное впечатление .
Аня Шматко
Лучшая фотостудия в городе!