Дальпиво
Разливное пиво
3.8
3.8
Светлана Михнова
Обманули на 57 рублей!!! Чек просто с суммой, позиции не расписаны!!! Дома взвесила рыбку и кальмары, все посчитала! Обнаглели вообще!!!
Ева Я
Отзыв о конкретном продавце Анне, очень быстрое и оперативное обслуживание, пока наливала нам, спросила следующий клиент что желает и поставила наливать ему, нас рассчитала, следующий в очереди уже тоже частично обслужен. Контролирует весь процесс, молодец-молодец 👍👍👍👍👍 Ну а про пиво, оно отличное
Евгений Куренной
Лучшее бархатное в городе👍
ГЖ
Городской Житель
ВКУСНОЕ ПИВО,ХОРОШИЙ ВЫБОР ЗАКУСОК, ВЕЖЛИВЫЕ ПРОДАВЦЫ.МОЛОДЦЫ.
КА
Кристина Аляпова
Здравствуйте,не в первый раз сравниваем пиво на других магазинах,в этом магазине пиво -прям вода ,нет насыщенности и газов ,очень жаль ,примите меры пожалуйста!!!
А л ё н а
В последние разы брали пиво на точке, на Гамарника, отличное пиво! Сегодня по Аллее было по пути, лучше бы не было.... Пиво вода водой, ни вкуса ни резкости.. Разбавили не стесняясь.
Иван Константинович
Хороший магазин,пиво всегда свежее.
Д
Дальпиво
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
вн
виктория нерад
Ставлю одну звезду из-за конкретного продавца которая работала 01.02.2025г. В 17:10- 17:20,продавец продавала пиво мужчине в 3 бутылки по 0,5,во первых по сан.нормам запрещенно наливать в свои бутылки,во вторых они были ОЧЕНЬ сильно грязные,заляпаные,после него наливали нам и было очень не приятно,не понятно какие там микробы,какие у него болячки и т.д. Прошу разобраться с ДАННЫМ продавцом иначе в след.раз я буду обращаться уже в роспотребнадзор
НХ
Наталья Харитонова
Отличный магазин! Особенная благодарность продавцу Ольге! Она умничка! Всегда на позитиве))) К ней прям приятно приходить)) 🥰 По ассортименту, всё вкусное и свежее!))) Процветания Вам) А Ольге как лучшему работнику большую премию))
Мария Андреевна
У меня претензия к продавцу, которая по старше будет. В ее смену пиво как будто разбавленное и даже не пенится толком. Походу она сама его разбавляет и продаёт. А когда смена молодой продавщицы. Пиво вкусное и пенится хорошо. Так вот руководство обратите на это внимание и сделайте выводы. Кто работает на совесть, а кто нет!..
Александра Миронова
Почему телефона нет? Надо позвонить, узнать по наличию. А вообще, можно уже на доставку работать.
НМ
Настя Макевкина
Быстрое грамотное обслуживание, девушка молодец всегда на позитиве 🔥🔥🔥🔥
ЗС
З С
Общительная приятная , шустрая продавец молодая девушка 👍🏻
МЖ
Марина Ж
Большой выбор закусок к пенному!Посещаем данный магазин,не первый раз. Ещё отдельное спасибо продавцу Ольге,всегда поднимет настроение своей улыбкой и приветливостью,ну и конечно посоветует вкусную закуску🔥
КЕ
Константин Ермаков
Очень хороший магазин,пивко очень вкусное!!!У нас на районе это самый лучший магазин.Продавец Анна настоящий профессионал,всегда посоветует и встретит с доброжелательной улыбкой!