Ни Хао
3.7
3.7
ГЗ
Галина Зайцева
Добрый день. Сегодня заказали габаджоу в кисло-сладком соусе с ананасами и жареный тофу с грибами и кальмаром. Кушать просто невозможно! Габаджоу попросила не со свининой, как в прайсе, а с курицей-курица то ли подгорелая (вкус пережареного мяса), жесткая, явно не сегодня готовилась. Соус если раньше и был кисло-сладкий, то на сегодня-он просто кисляк, кушать невозможно. Тофу-вообще никакой. Муж уже отдельно сделал соус и добавил в блюдо, чтоб хоть как то его кушать. Мдааа. Испортились совсем. Раньше часто заказывали, и не одну-две позиции, а по 5-8 , но сегодня поняли одно-к вам мы ни ногой!
Александра Горская
Что-то совсем испортились , цены подняли, а порции уменьшились . Ребра под номером 1 вообще никак не назовешь ,одни кости ,мяса практически нет. Гоубаджоу 14 номер ,кислятина ,уксус переборщили. Один харбин нормальный и то порции урезанные . Раньше было вкусно и все четко… Повара поменяли что ли?
Андрей К. .
Не очень понравилось. Заказали самовывоз. Все что было в контейнерах вытекло в пакет, хотя несли аккуратно. Сама тара не герметична. Ну и блюда на 4 с минусом. Надеюсь исправитесь)
Арина Брянцева
Заказали мясо в кисло-сладком соусе и салат со свиными ушами. Мясо невкусное, соус водянистый. Салат не а ушами, а с каким-то салом. Впечатление ужасное от девочек на ресепшене
Эллада Зоркальцева
Посещаем кафе не первый раз,все очень вкусно и сытно.Девушки на кассе тоят приветливые и доброжелательные
Я
Яна
Когда данное кафе только открылось было вкусно, но за последние разы заказывая в этом кафе не буду удивлена если они закроются 😥Толи повара поменяли то-ли китаец не китаец( Брали 7.01.26 салат ушками , просто выкинули я незнаю чем его заправил но есть это невозможно, сегодня 31.01.26 решили все же заказ сделать там ну мало ли, из очень пожалели( из 3-х блюд ни одно не вкусно! Салат харбин у вас повар в курсе вообще чем его заправляют? Самый отвратительный рецепт во всем городе! Салат с ушками и таже ужасная заправка и уши как будто топором нарубили стрелки чеснока с кальмаром, туда просто воды с сахаром налили такое ощущение! Про администраторов даногт заведения отдельный разговор, девушки даже слово здравствуйте не знают и лица как будто со своего кармана людей кормят
Вадим Коробков
29.01.2026 заказывал габаджоу кальмары и многое другое на 8 человек всё всё понравилось просто супер часто берём...Здесь брали в первый раз и мы удивились теперь только в этом заведение будем заказывать
Елизавета Котова
Сегодня опять же покупали стрелки чеснока салат с капустой и кольца Кольмаре на высшем уровне все очень вкусно 🔥🔥🔥 готовьте в том же духе вкусно и жарко респект поварам так же быстро в приготовление блюд берем не в первый раз спасибо что радуйте
MD
Mashkhura Daminova
Что-то вкусное есть, но не все, относительно недорого
ОИ
Оксана Исхакова
Заказывали на Новый год салаты. За такую цену норм, особенно язык с огурцом !
Евгений Сухих
Сегодня купил там четыре блюда на вынос. Одно из блюд-свинина с баклажанами и картофелем. Привезли домой раскидали по тарелкам, вчетвером искали свинину не кусочка не нашли, вместо свинины половина контейнера - это соус очень жидкий, немного картофеля и баклажанов. Мяса нет от слова СОВСЕМ. Раньше готовили хорошо, порции были большие. Сейчас видно порции намного меньше стали. Позвонил по телефону в кафе - пожаловаться, вежливые девушки сказали что ничем помочь не могут, готовил повар, по контейнерам тоже он раскладывал. За отвратительный сервис и за то что ничем не могут помочь ставлю одну звезду. Похоже либо повар подворовывает, либо хозяин пытается экономить на продуктах.
Павел Несмелов
21.12 заказал ребрышки в кисло-сладком соусе, кольца кальмара в кляре и рис с яйцом и овощами. Во первых ценник большой, во вторых не вкусно. Съедобно конечно но не вкусно… кальмары выглядят красиво но не более. Ребрышки мощно пахнут только уксусом а на вкус почти мяса не чувствуется, только очень сладкий соус, а рис… просто рис сухой. В общем стоит 1 раз попробовать, на вкус и цвет как говорится. Но лично я пас 😅
Наталья Семенок
Ужасные блюдо просто даже не жуется мясо . В пустую трата 2000 рублей . Мясо сухое ужасное как будто старое. Ждали доставку обещанное а приехали на 40 минут позже . Это не китайка а просто как будто первый раз кто-то готовил
Евгения Серкова
Ходим не первый раз, все нравиться , и порции не возможно полностью съесть, постоянно берем с собой) вкус очень хорошие повора, если сравнивать с другими в городе которые посещали , то эта на первом месте)😊
Дарья Матвеева
Без комментариев… ожидание и реальность..
Антон Игнатьев
Безобразное отношение к клиентам. Сказали 30-40 мин. Прождал 1час 20 мин. На вопрос У вас с голода ни кто не умирал Последовала ехидная улыбка. По продукта все вкусно.
Евгения Манылова
Очень вкусный кальмары, большие порции за свою цену
Екатерина С
прихожу в это заведение не в первые, все нравится, на этот раз решила взять комплексный обед, очень вкусно! и удобно, можно попробовать другие блюда)
Илья Клаус
Креветки используют с непромытыми желудками. Если подаёте в панцире то и креветки должны быть соответствующие!
Георгий Вовк
заказал комплексный обед на вынос. вместо заявленного 1кг получилось 630 грамм (и это с учётом контейнера) то, что положили под видом курицы в кисло-сладком соусе точно ей не является, сплошной кляр и маленькие полоски мяса. соусом даже не пахнет в целом вкус слабый у всего. только рис был более-менее нормальный
ЕГ
Евгения Горская
Вкусная еда!
Ирина Колосова
Купили четыре блюда на вынос, сразу могу сказать китайской кухней тут не пахнет, кальмары в кляре были внутри пресные и сырые, салат с говядиной был вообще без заправки без вкуса, ребрышки правда были вкусные (за них две звезды) но масла в них было просто больше половины веса, мясо тоже было пресным. Итог 2800 в мусор. Советую сменить повара.
Анна Рыбцова
Вкусный салат язык с огурцом обожаю . брали рыбу заявлена кета в кисло-сладком соусе , продали минтай дома только когда стали кушать обнаружили . соус слишком сладкий прям уж очень . ребра тоже меда не пожалели и уксуса . кальмары очень вкусные в сухарях вот это понравилось . в общем на четверку .
Только что впервые зашли в это заведение! Взяли на вынос говядину в кляре со стрелками чеснока и жаренный рис с говядиной и овощами. Порции большие, но на фото этого не видно так как кушали с большим удовольствием!!! Очень вкусно! Цена приемлемая! Будем кушать 👍
Давид Нерсесян
Лучшая китайская кухня в городе,большие порций и очень вкусные.Персонал приветливый и вежливый 🙂
Вячеслав Вологин
Были проездом, зашли пообедать. Кухня вкусная, в Хабаровске такую еще поискать нужно. Приготовили быстро, взяли гобаджоу, ребрышки, салат с эноки и побеги чеснока с мясом, все на твердую 5! Персонал приветливый-две чудесные, вежливые девушки. В общем рекомендую. Кафе огонь👍👍👍 в зале конечно как в столовой, но тут кто за чем приходит. Кстати алкоголь можно взять
Александра Пинкусевич
Делали заказ на определённое время, забирали сами. В итоге заказ задержали на 20 минут, пришлось сидеть ждать. Блюда в целом вкусные, но мясо в кисло сладком соусе очень сухое
Очень вкусная кухня и уютное кафе🥰
ГД
Глеб Дробышев
Как всегда вкусно. Готовят Китайцы - настоящая китайская, если не ошибаюсь северная кухня. Спасибо
Виктор Валерьевич
Пишу отзыв после более чем 20 заказов в данном заведении, так вот, "нихао" - это всегда лотерея, бывает хорошо, а бывает очень плохо, видимо, всё зависит от повара, которые, как видно, всегда разные. Блюдо "габаджоу", то хороший кусок мяса, то один кляр, как сегодня
ЛМ
Любовь Маркова
Заказала доставку. Привезли кости в кляре!!! Реально обрезали мясо от костей и пожарили в кляре! Салаты все в воде, вонючая жижа с вареными огурцами.
Александр Хон
Очень достойно
Евгений Смирнов
кудаж в этом мире без критики.))) она неободима ..... но в моём отзыве критики не будет,так как данные блюда которые я заказал под номерами 35; 41; 23 мне понравились и за них я ставлю ⭐ ⭐⭐⭐⭐ особенно мне нравится салат под номером 23 спасибо 🙏 очень вкусно 😋 ах ну конечно же..... порции огромные
ДД
Д Д
у вас картошка фри невкусная,кольца кальмара норм
Василий Передков
Только и можно сказать, что порции солидные и готовят не плохо, но это не показатель - в городе практически все готовят не плохо. А все остальное очень "так себе". Такое ощущение, что хозяевам пофиг на выручку, оборот и ,по ходу, на впечатление клиентов. Уж чай то можно было сделать не "Нури"? И ожидание в 20-25 мин как-то не вдохновляет.
АФ
Анжелика Федотова
Заказывали в первый раз. Понравился ассортимент, быстрый ответ на вопросы, оформление заказа. Все блюда, что мы заказали, были изготовлены из качественных продуктов,свежие и горячие. Аккуратно упакованы, выданы во время. Всё очень вкусно и достойно! Благодарю. Рекомендую.
Антон Прокопьев
Заказываем доставку на дом здесь уже не первый раз и всегда вовремя и вкусно. Очень удобно. Спасибо ВАМ.
Ольга Киреева
Отличное кафе катайской кухни Всегда свежая и очень вкусная еда В кафе очень чисто Доставка быстрая
Оксаночка хххххххххххх
Приходим не первый раз,пока все очень вкусно. Нам нравиться,спасибо большое.
Вадим Симоненко
Кисло-сладкие блюда с кисло-сладкой заливкой перебор. Блюда в кляре: 30%начинки 70% кляра и планировки мясо не чувствуется. Есть вкусные позиции например свинина N°15. Проблема с предзаказом звонишь на телефон - говорят: пишите в чат, по звонку заказы не принимаем. Пишу в чат - не отвечают.
И🧚
Ириночка 🧚🏻
Очень чисто, официантки очень внимательные , вежливые. С поваром можно обговорить заказ и договориться на конкретное время. Спасибо за индивидуальный подход!!!
Erika Kskaya
Очень вкусно, молодцы 👍
алексендр конююхов
Отвратительная кухня. Брал свинину в кислосладком соусе. Так соуса там на донышке. Куски мяса большие и жёсткие. И сухие. А курица с арахисом и овощами больше на суп похожа в каком то непонятном соусе. Отстой полный.
Данил Луенко
Офигенное кафе, быстро привезли, все очень вкусно ❤️ Заказали на вечер посидеть еды осталось на 3 дня 😂💕 Всем советую ✌🏻
yT
yuliy Te
Готовят плохо.Брали на вынос. Не ходите! отзывы хвалебные накручены. Кто-то писал что кольца кальмара вкусные как в Китае и это ложь. Они жёсткие и пресные. Говядина с огурцом без кунжута...стыд и позор за не малые деньги. Обстановка как в СССР неужели так кто-то есть?
К И
В самом кафе очень сильный запах уксуса, были в других подобных заведениях, такого не было. Подали курицу с подозрительными ананасами, результат не заставил себя долго ждать. "Приятный" вечер с отравлением, не советую.
ЕГ
Егор Гвоздев
Заказывали доставку первый и последний раз! Только одно и хорошо, что порции большие! Больше плюсов не найти! Свинина со стрелками чеснока- просто сварили, и то, и другое, причем, без соли и специй, не доварили, кинули в корыто, так и отправили, курица-та же песня! В общем, отвратительная кухня, наплевательское отношение, повар- кто угодно, только не повар! Стрëм, да и только! Не тратьте время, деньги и нервы!
Наташка Богатова
Очень вкусно, доставили быстро, все горячее с пылу с жару, порции большие, однозначно еще закажу.
Татьяна Гончарова
Брали 8 блюд,всё очень вкусное, порции большие, доставили вовремя, всё было горячим. Однозначно будем заказывать ещё!
Виктория Корниенко
Очень все вкусно