Wildberries
Пункт выдачи заказов
M a r G o Leksina
Всегда хорошее отношение девушек на выдаче. Самый любимый пункт выдачи. Так держать!
Ника Кравец
Хороший пункт выдачи рядом с домом, девочки хорошие, добрые! 👍👍👍👍
Диана М
График удачный, нужен ровно заказ а среди недели выходной
N
NIX
Отвратительный пункт выдачи! Заказ выдавала девочка в очках. Общаться не умеет от слова совсем, просто хамка. Заказ пришел, а она отказалась его выдавать (просто не захотела искать). А потом я смотрю и она сделала возврат на этот заказ. Куда смотрит владелец пункта выдачи не понятно, отврательно! Люди, выберите другое место, не трать свои нервы!
Dewo4ka Wednesday
Не понимаю почему ниже пишущие люди такие умственно отсталые, ведь это не вина тех кто там сидит и выдаёт товар.. это во первых. Во вторых, почему такие токсичные и сопливые, вы вспомните времена когда был Али экспресс, ждать могли и по пол года. В третьих .. у каждого своя работа и свои обязанности , будте более лояльнее .. миру мир , всем пис🫶🏼🤝✌🏼
МН
Маргарита Носонова
Зачем открывать точку в центре города, если не можете обеспечить ее работу в течении всей недели!!! Нормальные точки работают и субботу и воскресенье, а это дн0, а не пункт.
Е7
Е 777
Закажите вы уже в своей компании новый сканер, не позорьтесь! Девочки менеджеры не могут считать штрих код с первого раза, мучаются с ним, перемотанный скойчем6а 100 раз. Зимой там холодина, работники пытаются согреться как могут, куртками и обогревателями. Отаратительное отношение к молодому рабочему персоналу!
Ирина Пер
Все отлично. Три раза уже забирали там заказы, претензий нет. Рядом с домом, это очень удобно
Дарья Голуб
Отличный пункт выдачи, самый чистый, новый и приятный в городе. Послыки забираю всегда только тут, расположение удобное, девушка сотрудник очень приятная, всегда все быстро и круто ☺️ Лучший пункт выдачи, буду заказывать всегда только сюда
Koza Dereza
Время 18:39 пункт закрыт! Что за отношение к людям! Еще и отзывы удаляют здесь! Закроетесь и не позорьтесь!
А К
Отвратительный пункт выдачи хоть и рядом с домом.У нас был одобрен возврат по заявке,а они не видят у себя ничего по заявке,вопросы решить не могут сотрудники,рассказываешь как надо работать им🤦♂️владелец помещения портит себе репутацию сильно,если он вообще видит кто у него работает?!В итоге вывод,что там мы ставим крест ☦️ и больше ни нагой туда😎Звезда им даже авансом😄
Ekaterina Klevanets
А почему офис работает как хочет?!время 19:40,а офис закрыт ,а заказ нужен срочно и как решить этот вопрос ????
SU
Sberid User
Пункт выдачи отвратительный, на вывеске и в приложении написано- без выходных, с 10:00-21:00. Время час дня, я прихожу, дергаю за ручку, а он закрыт. Думаю ладно( при том что заказ мне надо забрать срочно) прихожу через час, а пункт выдачи все также заперт. С наружи выглядит ужасно, вывеска в отвратительном состоянии, по обслуживанию не знаю, так как НЕ СМОГ ТУДА ПОПАСТЬ. Ноль звезд, я считаю весьма заслуженно.