ФитМикс
Фитнес-студия
Никола Тесла
Я сюда хожу тренироваться, по кайфу. Тренер Ксения клевая 😜 Есть разные направления и растяжка и йога, и силовые. Расположение 10/10
13 октября 2025, официальный ответ
Никола, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда!
ILove ThisWorld
Я была не менее чем в 5 фитнес центрах нашего города, и смело могу сказать, что тренировки у Ксении и Алены лучшие!!!! Я летаю!
7 сентября 2025, официальный ответ
ILove, большое спасибо, что выбираете нас. Мы всегда вам рады 🌸
Ольга Русина
Замечательный фитнес-клуб! Удобное расположение в самом центре города. Уютная, домашняя обстановка. Зал небольшой, но оснащен тренажерами и всем необходимым инвентарем. Группы - не более 10 человек. Тренировки проходят по разным направлениям каждый день. Очень внимательные и доброжелательные тренеры всегда контролируют правильность выполнения упражнений, заряжают позитивом и энергией. Посещаю регулярно уже больше года. Довольна процессом и результатом тренировок! Счастлива, что нашла вас! ❤🏋♀️🧘♀️🤸♀️
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших самых…
Екатерина Прокопенко
Я занимаюсь в фитМикс больше года. Куда только не пробовала ходить, на долго меня не хватало. Этот зацепил. Чувствуешь себя как дома. Индивидуальный подход,профессионализм руководителя и тренера, выбор групповых программ. Всех преимуществ не перечислить.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Ждём вас к нам на тренировки всегда!
-Ж
- Женя -
Занимаюсь в Фитмикс уже 2 года. Ксения и Алена отличные тренеры и замечательные и душевные девушки! Обстановка очень уютная и комфортная, на тренировки идёшь с удовольствием!!! Количество человек в группах небольшая, соответственно каждого замечают и обращают внимание за правильностью исполнения упражнений, что очень ценно!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно. Всегда рады Вам
НБ
Наталья Буланова
Что такое ФИТМИКС-это клуб , где ты получишь много удовольствия, от физической нагрузки , до позитивного настроения . Здесь отличные тренера Ксения и Алена.Если проишел с плохим настроением утром-дадут заряд эмоций на целый день , если пришел уставший после работы -дадут возможность расслабиться и всё-таки получить удовольствие . Это место куда хочется возвращаться . Рекомендую. Проходите не пожалеете 🔥🔥🔥
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😉
ВВ
Валерия Валерия
Для меня данная студия стала настоящей находкой!!! Очень крутая, вдохновляющая атмосфера, квалифицированные тренера и внимательное отношение к каждому😻 Каждое занятие, пусть то силовая или же пилатес, очень продуктивные-просто нет шансов не привести себя в форму💪🏻
Здравствуйте, спасибо за доверие 🔥 Ждём вас вновь 💛
Анастасия Медведева
Фитмикс заряжает позитивными эмоциями. Очень хорошие тренера!!!! Тренировки проходят на одном дыхании, всю технику выполнения упражнений контролируется тренером в процессе выполнения контролируется и попровляется❤️
Добрый вечер. Спасибо, Анастасия, за высокую оценку!!! Успехов вам 😉
В🍀
Валентина 🍀
Это место энергии, отличного настроения и здоровья! Тренеры всегда на позитиве, занятия удобны для любого графика работы. Хочется возвращаться туда для хорошего самочувствия на весь день! Девочки просто супер!🫶🏼
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 🔥 Мы старались.
Ольга Ольшанская
Очень кайфово заниматься в Фитмикс, с самого открытия тренируюсь 🏋️Душевные тренера и позитивная обстановка царит всегда ❤️
Добрый вечер, Ольга. Спасибо 😉 Будьте здоровы 💛 И всегда ждём Вас на тренировки
Юлия Петухова
Отличная студия, мне очень понравилось🤗 Особая благодарность трениру Ксении. После её тренировок хочется жить, тело радуются, при этом чувствуется нагрузка. Лично у меня после 2х посещений пилатес подтянулся живот. Резальтат сразу чувствуется. 💪💥Главное слушать тренира. Всем рекомендую ФитМикс, потому что это ЗДОРОВОЕ ТЕЛО И УВЕРЕННОСТЬ❤️БЛАГОДАРЮ❤️БЛАГОДАРЮ❤️БЛАНОДАРЮ
Здравствуйте! Спасибо, Юлия, за доверие 💛 Приходите в гости ещё 🌸
ОГ
Ольга Годунова
Приехала из леса, долго искала себе зал для тренировки, мыкалась по всему городу, из зала в зал, пока проходя по улице не обратила внимание на банер..., и теперь я в ФитМиксе, Ксюша - тренер 🔥, всегда подскажет, всегда поддержит! Респект ей огромный!!!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Юлия .
Студия классная, небольшая. На тренировке максимум 10 человек...поэтому тренер успевает каждому что то подсказать...ещё расположение удачное...Рада, что в свое время решила там заниматься....затянуло!
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЕР
Екатерина Резвина
Студия чистая, светлая! Тренер Ксения, с подходом к каждому…Рекомендую всем, для настроения и хорошего самочувствия!
Благодарим за приятный отклик!!! Рады стараться! Всегда ждём Вас, Екатерина ❤️