Aura Beauty
Обучение мастеров для салонов красоты
Галина Галина
Уютная атмосфера, приятная обстановка в салоне.Работой мастера осталась очень довольна. Спасибо)
ТМ
Татьяна Младова
Девочки сделали всё, как я хотела. Собрали для меня идеальный свадебный образ. До последнего боялась, что будет вычурно и слишком ярко, но нет - очень аккуратно подчеркнули естественную красоту. Теперь только к ним 🙏
ЕД
Екатерина Дяченко
Была на макияже, всё очень понравилось. Визажист профессионал, рекомендую! 👍
КЛ
Ксюша Лебедева
Прошла обучение «сам себе визажист» хочу сказать больше спасибо Анастасии за уроки. Все понятно и доступно объясняет. Помогла с выбором косметики, кистей и ухода. Я очень довольна результатом!!!
. .
Очень классная студия, прекрасные девочки мастера. Буду и дальше к ним обращаться ❤
Маргарита Рустамова
Прекрасные девчонки🥹🫶🏻 в студии чисто и уютно, сами мастера дружелюбные и готовые поддержать разговор. Качество работ 🔥 люблю сюда возвращаться)
Светлана Гаврилова
Было комфортно работать с мастером по макияжу, заранее обговорили все детали и в процессе она помогала довести картинку в моей голове до идеала. Давно искала такой подход, чтобы на выходе не получить «сюрприз» на лице, а прийти к полному взаимопониманию с визажистом.❤️
SY
S Y
Анастасия сделала мне нереально крутой макияж😍 продержался целый день, успела даже под дождь попасть, но весь макияж на месте остался, очень довольна❤️
Настя Кузнецова
Шикарный салон 😍
ЕЧ
Елена Чугунова
Организовала свадебные сборы в данной студии. Делали макияж и укладку. Что хочется отметить: -очень красивое эстетичное пространство, отлично подойдёт для того, чтобы пригласить сюда фотографа, поснимать процесс сборов. -мастера приветливые и дружелюбные, полностью учли мои пожелания и были заинтересованы в результате. -макияж и укладка прекрасно выдержали целые сутки в суматошном режиме. -фотки получились выше всех похвал с таким образом, обязательно обращусь ещё! Удивительно, что раньше никогда не слышала об этом месте...