Ремонт помещений
ИЧ
Инна Чемерисова
Очень хороший мастер, обращаюсь не первый раз.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады вновь видеть Вас в числе наших заказчиков 🌸
ЯХ
Яна Холощак
Несколько раз обращалась по рекомендациям знакомых к Сергею, поменял потолок в двух комнатах, а заодно и электрику, работает быстро и недорого, рекомендую
19 марта 2025, официальный ответ
ВБ
Валентина Буглакова
Заказали потолки в двух помещениях, Сергей сделал быстро и качественно, а главное по приемлемой цене. Выполненной работой довольны
19 марта 2025, официальный ответ
Анастасия Анастасия
Однозначно рекомендую Сергея как мастера!!! Сделал нам потолки во всей квартире. В одной из комнат, сделал сложные работы быстро и качественно, когда другие мастера аткровенно не хотели делать (долго и не умели наверное). Поэтому, к Сережи за работами любой сложности и с любым запросом, по приемлемой цене 🔥🔥
ЕД
Екатерина Довбня
Очень хороший и приятный мастер, рекомендую
МД
Мариана Дигор
Мастер потолков от бога!!! Делает всё качественно!!! материал использует качественный. Рекомендую. Делает любые потолки, любой сложности. Не пожалеете, если обратитесь именно к нему!!! Из 5 балов поставила бы 10!!!!
Марина Серых
К Сергею обращаюсь второй раз. Мастер своего дела. Работу делает быстро. качествено. Цены приемлемые. Подстраивается под удобное для вас время.
Марина Серых
СЗ
Светлана Зиновьева
Оторвали угол полотна ,ещё и порвали, Сергей молодец, сделал все быстро и качественно. Теперь красота
ЕВ
Елизавета Виштакова
Большое спасибо, работа была выполнена в срок, без лишней пыли и грязи, видно что специалист своего дела)
Ivan Pechurin
Мастера своего дела, цены наилучшие!
JD
Julia Demenyuk
Сергея порекомендовали родные, работу выполнил быстро и качественно, приятно с ним работать, по выполнений работе видно что хороший специалист, мнение о нем сложилось самое лучшее, обращаемся теперь только к нему 👌
ЕЗ
Екатерина Зверева
Дважды нам монтаж потолков делал Сергей, очень благодарны ему за работу! Всё качественно, красиво и что не маловажно - не дорого.
ТА
Татьяна Акулина
Заказывала натяжные потолки на всю квартиру, мастер Сергей. Знает свое дело, сделал все красиво и качественно. Осталась довольна) рекомендую. Цена и качества на высшем уровне👍
Андрей,Татьяна
Заказывали натяжные потолки в двух комнатах: в зале и спальне.Также нужно было повесить и люстру. Мастер Сергей выполнил свою работу качественно и быстро. За что ему большой респект! Обращаемся к нему уже не первый раз. Главное достоинство этого человека - профессионализм. Он всегда предложит и посоветует лучший вариант для разрешения той или иной проблемы, связанной с ремонтом. Будем обращаться еще.
ДА
Дмитрий Андрющенко
Лучший мастер по городу,цена,качество-всё к нему!Всегда подскажет,посоветует!
Александр Вальтер
Всем доброго дня ! Хочу оставить отзыв с большой благодарностью Сергею за соотношение цена-качество работы на самом высшем уровне 🤝 Рекомендую всем своим клиентам ! Агенство недвижимости Шанс Александр.
Vladimir B
Мастер своего дела. Делает быстро, качественно и не дорого. За один день установил потолки во всей квартире. На кухне, зале и прихожей. Выполняет все пожелания по освещению. Обращайтесь, не пожалеете!
Сергей Демьяненко
Очень качественно и аккуратно произведена работа мастера. И самое главное не конский ценник. Всем рекомендую!
Александр Береснев
Мастер своего дела. Сделал всё быстро и качественно! Рекомендую!
Алексей Махоткин
Уже много лет обращаюсь только к Сергею , натягивает то что надо
Елена Смирнова
Качество работы на высоте. Ответственный, вежливый. Мастер своего дела! Выполняет работу быстро, качественно, красиво. Рекомендуем всем!
Александр Тимаев
Здравствуйте я тоже. Обращался. К Сергею. Хороший. Отзывчивый. Человек. И как мастер знает свою дело. Лишнего не возьмёт. Профессионал своего дела. Думаю кто обратится к нему. Не пожалеет.
Дашута Сальникова
Обращалась к мастеру Сергею ни один раз работу выполняет быстро и качественно
Дашута Сальникова
Обращалась к мастеру Сергею ни один раз работу выполняет быстро и качественно
Andrey Conshin
Самый крутой потолочник в городе,в старой квартире заказывали сначала в другой фирме,сделали некачественно и некрасиво, потом знакомые дали контакты Сергея, в итоге переделали все потолки,уровень мастера просто БОГ,за такую работу далеко не каждая фирма возьмётся! Купили новую квартиру,сейчас делаем ремонт и вопросы в выборе мастера даже не обсуждались,сделали обалденный дизайн-проект потолков, не терпится уже заехать в новую квартиру и наслаждаться этой красотой! Всем добра!
Анна Щербакова
Отличный мастер,ответственный,работает быстро👍👍👍
Ольга Василенко
Отличный профессиональный мастер и очень приятные цены 👍 Сергей выполнил всё как и было оговорено. Рекомендую вам и обращусь сама снова!