Партнер-Сервис
Натяжные потолки
Качественный ремонт и отделка помещений под ключ. Тихие стены!
Позвонить
Александр В
Крайне не рекомендую иметь дело с данной организацией. Работник по имени Олег , если его вообще уместно так назвать, монтировал потолочную конструкцию в состоянии сильного алкогольного опьянения и процесс занял много времени! И сказалось на качестве услуги!
Алина Галкина
Отличная компания!!!Сделали поток быстро и качественно! Учли все пожелания и подсказали, как будет лучше. Рекомендую! Отдельное спасибо мастеру Денису
Анна Шагапова
Ребята профессионалы, классно и быстро всё сделали, прихожая заиграла другими красками. Партнёр сервис лучшие в нашем городе, всем рекомендую!!!
ЮЧ
Юлия Чванина
Если потолки, то только к ним! Все потолки в нашей квартире, и в ванной и в туалете, делали в этой компании.Работают быстро, аккуратно, всегда учтут все пожелания. Понравилось всё - и качество материала, и качество установки, и подход к работе и у монтажников, и у замерщика. Рекомендую
Андрей Стрежанов
Заказал потолок в этой фирме, отрегариагировали моментально. Приехали на замер все объяснили много чего подсказали. Работой руководства и монтажниками доволен.
Е. М. R.
Отличная компания. Сам руководитель не стесняясь принимает участие в работе. Все рассказали объяснили посоветовали, освещение вышло отличное , радует расположение светильников и подсветок . И спасибо что подсказали сделать матовый потолок выглядит супер. Мастера своего дела . Рекомендую !
G
Gleb
Хорошая компания, сделали потолки во всей квартире быстро и чисто, подсказали и посоветовали как лучше сделать👍
ВР
Валерия Руднева
Отличная компания! Качественная работа , мастера молодцы Рекомендую 👍🏼
иззат муталимов
Установили потолок в Кафе,Союз работу зделали на 100% ребята молодцы всем советую ,Спасибо Партнёр Сервису за качественную работу.
Анна Савчук
Заказала потолок у компании Партнёр-Сервис, ребята сделали всё отлично, быстро, аккуратно, качественно, не дорого, претензий нет, рекомендую всем 👍💯🔥
ВА
Валерий Антипин
Рекомендую 💪💪💪
ЮК
Юрий Калмыков
Молодцы, быстро качественно и ОКУРАТНО
Полина Сысюк
Обращалась в мальчишкам не раз!!! Заказы всегда были скромные- без всяких новомодных штучек, но наблюдаю за ними в соцсетях. Очень красиво делают. Недавно выставляли потолок с какой-то лентой- она цвета меняет, ещё и режимы!!! По работе нареканий никогда не было. Недавно в ванной комнате немного ремонт переделывала, пришлось потолок немного подснять. Обратилась к Денису- без вопросов приехал через 2 дня и все- теперь опять вся опрятненько!!! На данный момент идет ремонт в 3-х комнатной квартире, за потолками пойду СЮДА- окономно, практично, надежно!
Алексей Ивкин
Пришли сделали Быстро и не дорого молодцы !5+
Николай К
Спасибо за качественные натяжные потолки, быстро ,качественно , надежно , всем рекомендую !!!
Владимир Калиниченко
Спасибо большое ребятам! Работу по мантажу натяжных потолков произвели быстро и что не маловажно качественно! Обращался уже трижды к ним!! Советую и вам! Особое спасибо Денису Анатольевичу за ответственный подход к делу и оперативность в решении вопросов!
БА
Бабек Алиев
хорошая фирма! Всем рекомендую!)
СП
Серёга Пельменев
Классная компания! Рекомендую их всем своим знакомым! Парни специалисты в своём деле! Работают качественно, на века! Работа делается быстро и как положено в оговорённый срок!!!
Dobrojelatel’ L’
Отличная компания! Грамотные специалисты,адекватные цены и качество работы на 5+! Порекомендовали знакомым,те так же в восторге! Однозначно за потолками сюда!!!
Ольга Плотникова
Отличные ребята, делают качественно. Все работы в срок, материалы качественные. Также помогали слить воду с потолка когда нас затопило, оперативно приехали, воду слили, потолок как новый. Рекомендую ребят, большие молодцы!
Ес
Екатерина салманова
Рекомендую этих мастеров всем! Сделали мне потолки во всей квартире очень качественно и быстро. Два дня всего замер, заказ полотна установка! Мне нужно было срочно и ребята меня не разочаровали! Если ещё будет нужно обращусь именно к вам! Желаю вам процветания!
ВБ
Виталий Байрамов
Отличная фирма! Работу свою знают на отлично! Сразу видно профессиональный подход к своему делу! Специалисты высшего уровня!!! Рекомендую! Спасибо за шикарные потолки!
Евгения Поздеева
Замечательная компания , всё сделали на высшем уровне, качественно, профессионально, рекомендую!
Маргарита Стрежанова
Хорошая компания, мастера профи. Помогли с выбором от А до Я. Качество и деловой подход. Всем рекомендую.
Олег Булаев
Отлична компания, делают качественно и в срок. Рекомендую!!!
СХ
Светлана Харина
Хочу оставить отзыв о компании партнёр сервис,работу выполнили качественно и быстро и не дорого) спасибо большое))