Продажа легковых автомобилей
Выбирайте авто из Японии, Китая и Кореи — доставим быстро и без забот!
Перейти в Telegram-канал
Н
Николай
Выбран компанией
Приобретал автомобиль через данную компанию. Знаю их не первый год. Работа сделала на 100% Результатом доволен.
РУ
Роман Убайдуллаев
Оптимальный подбор авто под ваш бюджет, адекватные сроки подбора и привоза авто. Через данную компанию мною заказано уже три автомобиля в разном ценовом сегменте. Все текущие вопросы менеджер Александр решал оперативно, осуществляя полную и своевременную консультацию на всех этапах покупки. Удачи компании в дальнейшем развитие и побольше хороших и адекватных клиентов.
НБ
Натали. Б
Компания честная! Привезли Соренто очень выгодно! Макс спасибо 🤝🏻
Анатолий Анатолий
Заказал в «Азия Импорт Авто» автомобиль Changan Hunter Plus. Остался очень доволен! Менеджер Максим подробно проконсультировал по комплектациям, помог выбрать оптимальный вариант под мой бюджет. Все этапы — от подбора до таможни и постановки на учет — прошли четко и в оговоренные сроки. Машина пришла в идеальном состоянии, точно как на фото. Прозрачная смета без скрытых платежей. Рекомендую компанию как надежного партнера для импорта авто из Китая!
Алина Максимова
Огромное спасибо компании Азия Импорт Авто за исполнении мечты! Все четко, доступно, быстро, прозрачно. Поддержка на всех этапах! Машина приехала даже раньше ожидаемых сроков. Максим профессионал своего дела,ему отдельный респект. Рекомендую!!
Анастасия Анастасия
Хочу выразить свой восторг и благодарность компании Asiaimportauto! Приобретала автомобиль через эту компанию и ниразу не пожалела! От первого звонка до получения ключей-все было на высоком уровне! 24/7 ребята были на связи, отвечали на все мои вопросы, развеивали все мои страхи, учли все мои пожелания по машине. Процесс доставки был абсолютно прозрачным, машина приехала раньше срока и в идеальном состоянии! Менеджеры настоящие профессионалы своего дела, спасибо вам огромное! Однозначно рекомендую 👍🏾 всем компанию Asiaimportauto! Процветания вам! Менеджер Максим вежливый, терпеливый, максимально быстро и понятно отвечал на мои миллионные вопросы😁 Спасибо!
Александр Пикусев
Заказывал Toyota PROBOX через компанию Азия Импорт Авто. Подобрали , купили , доставили менее чем за 20 дней до Владивостока. Все прозрачно, за следующим автомобилем только к Вам. Машина соответствует описанию, отработали идеально, следующая машина только через них. Спасибо большое компании Азия импорт
Альберт Арчвава
Всем привет 🤝 Приобрел новую Камри из Китая через компанию АIA. Время ожидания с момента покупки составило 25 дней (скоки доставки лично для меня это очень важно) Автомобиль пришёл как с завода , к работе логистики претензий нет) Знаю ребят не первый год, привозят уже 4 авто. Работа сделала на все 100%.
А.
Алексей .
Хочу выразить огромную благодарность всей команде "Азия Импорт Авто" за чёткость и оперативность!!! А особая благодарность Максиму, который всегда был на связи и отвечал на обсолютно любой интересующий меня вопрос 24/7. В итоге я прямо перед Новым Годом 29 декабря получил свой автомобиль в том виде, в каком он был в Китае!!! Я очень доволен, что обратился в компанию "Азия Импорт Авто". Так же хочу сказать отдельное спасибо Максиму то, что он по моей просьбе произвёл диагностику всех жидкостей автомобиля, купил и заменил резину с летней на зимнюю, организовал автовоз с Владивостока до Хабаровска. Всем рекомендую данную компанию!!!!!!
Михаил
Профессионалы своего дела 👍🔥
ВД
Виктория Довгун
Хотелось бы выразить благодарность всей команде Азия Импорт Авто и отдельно Максиму, за приобретение автомобиля. Сработали быстро и слаженно, несмотря на непростую ситуацию на рынке авто в период сентябрь-ноябрь. Учли все наши запросы при подборе автомобиля, доставили в обговоренные сроки в целости и сохранности!) Максим всегда на связи по любым вопросам. Спасибо, будем вас рекомендовать!
ОС
Оксана Сизых
Добрый день. Хотим выразить слова признательности за помощь с подбором авто и поблагодарить команду Азия Импорт Авто за прекрасный подбор авто.Ребята всегда на связи, все услуги выполнены в полном объеме и в кратчайшие сроки,мы остались довольны проделанной работой.Огромное вам спасибо! Процветания и удачных подборов! Будем вас рекомендовать.
МШ
Максим Шелопугин
Огромное спасибо Максиму и Азия Импорт Авто в помощи при подборе, приобретении и доставке Honda CRV из Китая! Сопровождение на высшем уровне! Всем советую! Не бойтесь обращайтесь, Вам ответят на все ваши глупые вопросы, коллектив добросовестный и стрессоустойчивый! Итог, Вы радуетесь новому авто!
D
DizziDozzer
Максим, спасибо за црв. Отличный авто. Цены на дроме смотрю, офигенно привезли.
ВН
Владимир Новоселов
Спасибо за помощь в приобретении автомобиля, оперативность работы, понятные инструкции по оплатам все возможных пошлин, инвойсов, таможенных сборов и т.д. Все четко, по делу, без подводных камней. Рекомендую данную компанию, следующий авто из Японии буду приобретать через этих ребят)
ИМ
Игорь Митюк
Хотелось бы выразить большую благодарность организации и в частности ее духовному лидеру Максимум за быструю и качественную помощь в приобретении, оформлении и доставке выбранного мною авто!
Кирилл Радионов
Благодарю данную компанию за помошь в выборе автомобиля, работают быстро и качественно!
ИШ
Илья Шишкин
Работают быстро и качественно
Андрей П
Отличная компания! Уже второй раз обращаюсь к ребятам и как и в первый раз в очень короткие сроки машина куплена и привезена в Россию. От покупки в Японии до получения ЭПТС 17 дней. Полное сопровождение и прозрачность сделки на всех этапах (никаких скрытых платежей), заключение договора, ответы на все интересующиеся вопросы, подробные консультации и оперативность в решении всех возникающих вопросов.
Обратился в компанию за подбором авто, Максим на связи 24/7, держал в курсе дела весь период: от оплаты до спуска авто с автовоза, за повторным заказом однозначно сюда
Андрей Корнев
Большое спасибо команде AIA за проделанную работу! Полное сопровождение, ответы на вопросы в любое время суток. Обращайтесь к профессионалам, не пожалеете!
РЛ
Роман Лунау
Хочу выразить благодарность данной компании, за выполненную работу! Машина была подобрана по всем требованиям, всегда есть обратная связь! Автомобиль получен, спасибо!
Оксана Порфенова
Огромное спасибо компании AsiaImportAuto за подбор автомобиля подобрали авто в короткий срок! Это был первый опыт покупки авто через аукцион. Сразу с момента подписания документов начали работу. И буквально через три дня лот сыграл в мою пользу. Работой команды очень довольна сделка происходила качественно открыто доставка авто производилась на автовозе до Комсомольска-на-Амуре.
ЮМ
Юрий Малышев
Обратился в данную компанию и не ошибся с выбором! Ребята профессионалы своего дела,заказывал Фольксваген джетту 7 поколения с Кореи,обозначили сроки в 1,5 месяца.И вот воуля,авто у меня.Что хотел,то и получил,отдельно хочу поблагодарить Максима,все подскажет и ответить на все нужные вопросы.
СБ
Сергей Батурин
Пишу отзыв, спустя два месяца как автомобиль попал в мои руки. Большое спасибо за исполнение мечты, на протяжении всей покупки сопровождали по всем вопросам. Особая благодарность Шамилю, в целом погрузил процесс покупки машины с Японии, по автомобилю никаких нареканий нет, проблем с постановкой учет также не было. Смело обращайтесь.
Вячеслав Акулинин
Максима знаю минимум лет пять, но привезти машину понадобилось только в этом году. Долго метался что везти, Максим терпеливо слушал мои хотелки, выходил на продавцов через своих компаньонов, проводились осмотры, отсеивались не надежные продавцы и скрытые дефекты. При доставке машины во Владивосток очень помогли с русификацией. По скорости доставки фирма не может влиять на все этапы ( например таможню), но все что могут делают оперативно, всегда на связи. Смело могу рекомендовать эту компанию, и при случае конечно обращусь сам. Спасибо Азияимпорт за проделанную работу!
НБ
Наталья Блощененко
Большое спасибо за проделанную работу!!! Отдельное спасибо Максиму за процесс приобретения машины из Японии и Федору за бережное сопровождение машины и помощь по Владивостоку. Однозначно буду рекомендовать своим знакомым вашу компанию! 🤝
СЯ
Святослав Я
Быстрая доставка, работа менеджера и логистов на высшем уровне. Полное сопровождение документов, однозначно советую, буду обращаться за следующим автомобилем только к ним.
mr. _ .shohin🐻
Спасибо 😉
АЯ
Александра Язова
Пишу отзыв спустя пол года))) Огромную благодарность выражаю ребятам! Максимальные профессионалы, на связи и днём, и ночью. Отвечают подробно на все вопросы, помогли с доставкой прям до дома. Машину пригнали за 3 недели. В идеальном состоянии. Безумно благодарна, всем рекомендую. Однозначно обращусь ещё и только к вам! Спасибо!
вб
владимир богатов
Наконец-то и я могу оставить отзыв по результату работы команды азияимпортавто.действительно каждый на своём этапе прекрасно и добросовестно относится к своим обязанностям..по итогу-машина куплена дешевле сметы с меньшим пробегом,что позволило на втором этапе обслужить авто и прикупить колёса.а в конечном результате ещё и поставить машину на номера ...так что несомненно рекомендую потенциальным покупателям обращаться в данную компанию-ребята работают за совесть и на совесть!
Антон Юминов
Большое спасибо за машину, нашли очень хороший вариант, с небольшим пробегом (почти новая машина). Покупал Honda CR-V, 2020год. Покупка машины напрямую с Японии под себя была для меня впервые и весь процесс мало был знаком, но Александру который вёл всю процедуру огромное спасибо. Машина была привезена в кратчайшие сроки (не так уж и долго ждал, по сравнению с тем сколько пешком проходил). Машиной доволен.
Дмитрий Серов
Отработали быстро и качественно, однозначно рекомендую компанию!
Анатолий Александрович
Хочу выразить огромную благодарность ребятам из AsiaImportAuto за проделанную работу. Не смотря на непростые критерии поиска, в кратчайшие сроки нашли и приобрели автомобиль. Работу сделали на высшем уровне! Обязательно обращусь еще!
ВА
Владимр Аверкин
Огромное спасибо компании Азия импорт за подбор автомобиля подобрали авто в короткий срок При подборе авто учитываются все нюансы вплоть до мелочей относительно салона цвета автомобиля и так далее приобретал автомобиль Toyota Harier гибрид 2018 г. работой команды очень доволен сделка происходила качественно открыто доставка авто производилась на автовозе до Комсомольска-на-Амуре за что отдельное спасибо пользуюсь автомобилем уже третий год без нареканий так что заказывайте не переживайте ребята сделают всё красиво!!!!
Евгений Бобиков
Хочу поблагодарить команду компании за приобретение автомобиля Volkswagen Sharan. Это был первый опыт покупки авто через аукцион. Ребята молодцы, сразу с момента созвона и подписания документов начали работу. И буквально через четыре дня лот сыграл в мою пользу. От момента покупки и до растаможки во Владивостоке прошло две недели. Так что рекомендую обращаться в данную компанию. Большое Вам спасибо и процветания вашей компании👍
ЕД
Екатерина Данилкина
Огромное спасибо всей команде- все рассказали, показали, оформили, подарки подарили. Все легко, быстро и главное с позитивом! Процветания вам!
Катерина Афанасьева-Бородичук
Приобретали себе авто через компанию Аsiaimportauto, все ребята грамотные, вежливые на любые вопросы отвечают . Всё быстро,прозрачно никаких подводных камней.Эта пушка машина переднеприводная привзайдет любую выдовую машину,она меня не где не оставила ,не в одном сугробе а всё почему ?потому что ребята из компании тоже 24/7 с вами на связи. Всем друзьям рекомендую эту компанию для приобретения автомобиля. Процветания вашей компании)
Оля Шамрай
Покупали в прошлом году машину через парней 👌🏻все прошло на ура Быстро подобрали нужный вариант! Компания на 100% знает свое дело Главное Быстро и Качественно !
КХ
Константин Харьковский
AsiaImportAuto-Чëтко, Быстро,и только для Вас.1)Выслушали всё мои хотелки, подобрали авто.2) быстро купили 03 и уже 15 был доставлен 3) Для меня произвели полное ТО, преобрили диски с зимней резиной с Японии, поставили на учëт. Максим, Фёдор на связи 24/7 🤝всё объяснят и помогут✊УСПЕХОВ вам и вашей компании. За покупкой Авто смело сюда!!!
Olga B
Благодарю компанию за компетентную работу, быструю доставку до Иркутска. Буду вас рекомендовать своим знакомым. И сама буду рада приобрести следующий авто только с Вами! 🔥
НВ
Никита Володин
Спасибо большое за машинку! Компетентные специалисты, всем рекомендую эту организацию! Отдельная благодарность Александру, вел прям до самого конца, уважение!💪🏻
ДВ
Денис Волков
Хочу поблагодарить команду компании "AsiaImportAuto" и отдельно Максима за проделанную работу! С момента покупки автомомибиля на аукционе в Японии до полной растаможки во Владивостоке уложились всего за 20 дней! Больше всего отмечу наивысший уровень сервиса! Всё объяснили, рассказали, развернуто дали ответы на все вопросы, процесс покупки максимально прозрачен. Во Владивостоке, по моей просьбе купили зимнюю резину, переобули, помыли. Всем рекомендую данную компанию! Оцениваю 10 из 10! Спасибо! Продолжайте в том же духе!
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно 💛
КЛ
Кирилл Лебедь
Заказывал автомобиль через данную компанию, работают оперативно. Привезли машину как и было задумано. Остался доволен . Вследующий раз буду обращаться только к ним .🫡
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв! Успехов вам 💛
Виолетта Макулова
Спасибо огромное всем! Вы супер команда и большые молодцы. Начиная с самого первого звонка и до погрузки на автовоз. На каждом этапе- любая помощь и забота, как бы странно это не звучало.Как я боялась что-то неправильно сделать, ошибиться- всегда отзывчивые, позитивные ребята. Успехов вам
Добрый день. Большое спасибо за доверие! Будем ждать вас снова 😁
ЯН
Яна Новикова
Спасибо большое Asia Import Auto за проделанную работу! Так быстро я машину ещё не покупала)) К Новому году подарок 👍🏻 Машина супер, всё очень нравится. Отдельное спасибо, что всегда развернуто отвечали на мои "женские" вопросы об авто 😅 Огромная благодарность за машину 🙏🏻
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉
l2
letenant_ 244
Хочу поделиться отзывом об компании Азияимпортавто надежная,ответственная команда огромное спасибо ребятам за подбор авто Хонда Shutl доставлен до г.Иркутска.Организованно было всё от момента подбора,оформления документов до момента отправки.Рекомендую данную фирму!!!
21 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться.
мЕ
максим Елистратов
Всем здравствуйте. Пришла наша долгожданная машина , Honda stream. Хотим выразить огромную благодарность команде asiaimportAuto.Ребята подобрали машину о какой мы с женой и мечтали. Каждый вечер отправляли нам варианты, описание. Без лишних каких то движений, всё профессионально, по существу. Отвечали в течении двух минут на любой вопрос.После аукциона всё досконально, поэтапно объяснили, что и как делать. Не на секундочку не возникло какого-то сомнения. Ребята знают чем занимаются и делают это на 100%. Огромная благодарность Ивану( Новосибирск), Максиму, Андрею. Отдельное спасибо Федору, спохватились что зима на дворе, а резина летняя, попросили Федора он без проблем помог приобрести резину, и привёз её в машину( уже была на транспортной компании). Ребята, дай бог вам процветания, расширения, роста. Огромное человеческое спасибо 👍👍👍
11 декабря 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, рады были вам помочь ❤
Наталья Струева
Заказала себе автомобиль через Азию Импорт Авто. Боялась конечно. Первый раз с этим столкнулась. Но к моему удивлению всё оказалось быстро и качественно. Парни помогали мне на всех этапах! Иван пригнал мне автомобиль до Томска. Перегон прошёл на ура!! Всё профессионально и качественно! За перегон полный отчёт! Я осталась довольна!! Спасибо большое парни🥰Буду советовать вас всем!! Ну и сама ещё обращусь! Мне нужна будет ещё одна машина😁🤝Спасибо вам парни!! 🙏
9 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌
Анастасия Б
Заказала автомобиль с Японии через компанию AsiaImportAuto. Привезли машину как я хотела. Осталась довольна. Следующию машину буду заказывать только через эту компанию.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за такой приятный отзыв, рады сотрудничеству 😁