Кабинет массажиста
Массажист
ЛП
Леся Полина
Хороший специалист, после долгих поисков хорошего мастера даже в других городах, нашли хорошего в своем городе. Результат после 8 сеанса
Анге Линыч
Мастер хороший
Наталья Дегустатор
Обращались к Игорю с малышом 3 месяца, была проблема в кратковременной удержанием головы , после курса курса массажа ребенок не только стал дольше держать голову, но и стал переворачиваться, ушла кривошея, и зажатость плечиков. Спасибо большое за качественную работу, если массаж понадобится еще-мы знаем к кому обращаться !
Елена Трунова
Игорь благодарю за курс массажа. После сеансов летаю, решили все мои проблемы. Также обращалась к Игорю с ребёнком. Нашёл подход к малышу и также решил все наши запросы, за что огромное спасибо Отличная атмосфера и Ваш профессионализм на высоте Рекомендую
Александр Коваленко
Обратился с проблемами спины и шеи. После курса проблемы ушли. Советую тем, кто ищет специалиста, и результат.
*** Ksenya ***
Спасибо Игорю за здоровую спину и шею. Курс массажа позволил мне опять с лёгкостью двигаться без боли в шее и спине. Дочери тоже понравился массаж. Разогнали лимфу, ушли отеки. А мы думали что у нас дочка пухляш ☺️. Мышцы стали эластичнее, дочь радуется, что шпагат стал получаться лучше. С лёгкостью теперь может нагнуться, застегнуть ботинки. Обязательно вместе с дочкой пройдем ещё курс массажа.
Были на массаже с 2х месячным ребенком ,очень все понравилось , профессионал своего дела💪🏻🙏ребенок стал подвижным и хорошо спать .Очень рекомендую обязательно прийдем еще ☺️
Елена Серегина
Огромная благодарность Игорю за помощь. Долго время от пережима в шее закладывало уши, уже на второй сеанс эта проблема покинула меня. Настоятельно рекомендую пройти курс массажа именно у этого специалиста.
ЛП
Людмила Павличенко
Игорь Владимирович, добрый и позитивный человек:) Дети это чувствуют и ходят на массаж с удовольствием. После массажа дети стали намного спокойнее, заметно вытянулась и окрепла шея.
ЛХ
Лилия Харитонова
Водили 5 месячного ребёнка на массаж. Родители и ребёнок остались довольны) Выпрямились ножки, сбросил немного в весе (ушла лишняя жидкость). Ребёнок стал более активный. Спасибо Игорю! В 9 месяцев придём ещё раз) 🙂
Ангелина Морозова
Хочу сказать огромное спасибо Игорю Владимировичу, за его золотые руки🤗 Невролог назначил массаж, бесплатно как всегда не дождешься. Решила пойти платно и не пожалела, что привела сына. Придем еще и в 6 месяцев. После двух занятий, уже был виден результат.
Анастасия Кадникова
Привела сына в 1,5 месяца на массаж по показаниям, был гипертонус, кривошея, плюсом проблемы со стулом. За курс получила другого ребенка, стал спокойнее, наладился примерный режим, складочки расправились, малыш стал держать голову лежа на животике, раскрывает ладошки и появляются хватательные движения. Массажем очень довольны, придем обязательно еще через 3 месяца🫶🏻
TF
Tania Fedorova
Прекрасный массаж для малышей!!! Ооооогромное спасибо!! Добрый, душевный массажист! Единственный человек берет малышей с 1,5 месяцев. Сынишка очень комфортно себя чувствует, результаты на лицо и на удивление!! Рекомендую для малышей и взрослых!!!
Александра Кускова
Игорь единственный детский массажист сумевший уложить моего ребенка на кушетку😁 теперь доверяю только ему! И результат от массажа потрясающий.
Анна Исайкова
Я хочу сказать огромное спасибо Игорю Владимировичу за его золотые руки! Просто вернул меня к жизни! Можете не сомневаться - здесь вы будете в надёжных руках, которые знают своё дело!!!!
Анастасия Герасимова
Была на курсе массажа шейно-воротниковой зоны, по назначению офтальмолога, отходила с удовольствием, помимо массажа получила опыт мануальной терапии! Результат удивил, нормализовалась работа лимфатических узлов, улучшилось качество сна, ушла «хроническая» усталость! Помимо всего этого, подобрали удобное время для меня, качество работы и уровень навыков на 10/10! Рекомендую!
Екатерина Данилова
Отличный массажист, ходили с ребенком на курс массажей по своему желанию, и как оказалось не зря, у ребенка был сильный тонус, ручки и ножки полностью не вытягивались, плечи поджаты так, что шея казалась очень короткой, ребенок не мог просто лежать, постоянно пыталась встать или сесть или ползти, но только не лежать (думала, что из-за гиперактивности совсем не хочет лежать), после курса массажей, ребенок теперь любит валяться хоть какое-то время, полностью вытягивает ручки и ножки, шея как будто вытянулась, приятный и грамотный мужчина, помимо массажа подскажет и в других вопросах, мне лично много чего подсказал и рассказал с ребенком, очень ему благодарна, обязательно придем еще. Вам и вправду только нимба над головой не хватает) Спасибо большое за все
УК
Ульяна Кирчанова
случайно наткнулась на Игоря Владимировича и не пожалела, очень отзывчивый, профессионал своего дела👍 массаж делали по возрасту в 6 месяцев для общего развития. Складочки все расправились, сын стал более уверенно сидеть, после стал вставать у опоры, обязательно придем еще в год!
Людмила Савицкая (Илюхина)
Невролог назначил массаж моей малышке, бесплатно как всегда не дождаться, поэтому пошла платно. По отзывам нашла Игоря Владимировича. Он вошел в наше положение и нашел для нас окошко, за что огромный плюс. Ребенок чувствовал себя комфортно в его руках, не плакала. После первых сеансов видны были результаты, ее перестало тянуть в одну сторону, стала пытаться держать голову. К концу сеанса дочь начала делать то, что рановато было делать ей по возрасту, стала активнее, спокойнее, уже не такая скованная в движениях. Очень рада, что прислушалась к отзывам людей и выбрала именно этого специалиста. Дал много советов по уходу за новорожденным, очень грамотный специалист. Придем к вам еще обязательно. 😊 я осталась в восторге 😍 спасибо вам за ваши золотые руки)
Юлия Иванова
Ходили на массаж к Игорю Владимировичу в 5,5 мес, у нас была кривошея, ребёнок был очень беспокойный, после 2 посещения ребёнок уже поменялся, стала активнее в движениях и спокойнее в общем. Мы остались довольны результатом, шея выравнилась полностью, ребёнок спокоен)))
Екатерина Дементьева
Посещали кабинет массажа у Игоря Владимировича. Ребёнку 7 месяцев. После 10-дневного курса малышка стала ещё активнее, чем была, поползла по-пластунски более уверенно и быстрее, встаёт на карачки, принимает положение полусидя, т.е. спинка окрепла, шейка подровнялась, т.к. есть мышечная кривошея. Вообще массаж очень хорошо повлиял на развитие ребёнка. С Игорем Владимировичем хорошо иметь дело, вообще хороший человек и специалист. Большое ему спасибо!
Анастасия Коновалова
Игорь Владимирович профессионал своего дела, ходим всей семьей! Очень аккуратно и бережно делает массаж, самое главное есть результат! Спасибо вам большое, не знаю, чтобы мы без вас делали..
Егор Бочаров
Игорь Владимирович профессионал своего дела! К каждой конкретной проблеме свой подход. Перед приёмом приходишь больным и разбитым человеком, а уходишь, словно забыв зачем приходил, хочется бегать!) Считаю, таких профессионалов считанные единицы на весь Дальний Восток!
Евгения Агапова
Вожу ребенка на общий массаж. Впервый раз в этом месте. Ребёнку уютно и комфортно. Кабинет также уютный и светлый, теплый. Массажист приветливый и с юмором)) Цена приемлемая👌 думаю придём ещё и не раз)
Елена Плюснина
Найти хорошего специалиста по массажу довольно сложно, но я "встретила" своего мастера. Всё очень профессионально. Человек с глубоким пониманием тела и его потребностей. С первого сеанса помог избавиться от головной боли и спазма трапециевидной мышцы. Игорь Владимирович заботится о комфорте и благополучии своих пациентов как маленьких так и взрослых. С замечательным чувством юмора. Большое Вам спасибо за внимание к проблемам моего тела. Очень рекомендую своим друзьям, знакомым и коллегам по работе.
Екатерина Сучкова
Очень долго искала грамотного массажиста с медицинским образованием. У меня была боль в лопатке, груди,в руке онемение. Только когда я попала в руки Игоря Владимировича моя жизнь поменялась! Пройдя курс массажа я ощутила лёгкость, ушла боль, онемение. Помимо этого, вам ответят на все ваши вопросы, покажут, расскажут, научат! Если вы устали от боли в спине , обязательно запишитесь именно к Игорю Владимировичу! Вы останетесь довольны! СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШИ ЗОЛОТЫЕ РУКИ!
Мария Слесаренко (Конюшкова)
Здравствуйте, Игорь Владимирович специалист своего дела, промассажировал дочь так, что ребёнок изменился на 5 день курса. Сон улучшился, ребёнок днем активный. Мастер сразу нашёл подход к ребёнку и сеансы массажа проходили весело и непринуждённо. Однажды, привела дочь на сеанс, а сама я мучилась от боли в шее и голове, так Игорь Владимирович сразу обозначил проблему и снял спазм в шее. Обязательно приду сама на курс массажа и всем буду рекомендовать только его. Благодарю за подход и добросовестный труд!!! Процветания и благодарных пациентов.
ВШ
Вика Шарыпова
Уже на протяжении 2-х лет прохожу курсы массажа и реабилитации после инсульта, Игорь - мастер своего дела. Продолжаем сотрудничество!
Анастасия Коннова
Прошли курс массажа, ребенку 7 месяцев, остались довольны результатом дочь стала присаживаться,переворачиваться в обе стороны,шея вытянулась, ножки выравнились. Спасибо огромное за результат!
АЧ
Анастасия Чижикова
Отличный специалист, знает свою работу ,будем обращаться еще и не раз 👍🏽👍🏽👍🏽
AnnA Aleks
Ребенку 3 года, не первый раз делаем массаж у Игоря Владимировича. Результат заметен после первых процедур. Будем обращаться ещё)
ДВ
Дарья Воловик
Здравствуйте, делали массаж ребёнку, ребёнок доволен, как говорится и родители счастливы ( делали массаж спины, головы, речевых зон), индивидуальный подход. Желаем процветания))
ЕТ
Евгения Т
Делала массаж ШВЗ. После второго сеанса прошло головокружение из-за шейного остеохондроза. Немного выправилась осанка даже).
Алена Даньшина
Закончили курс массажа. Себе и ребенку (2года). Все очень понравилось. Игорь, отличный специалист своего дела. Обязательно приведу ещё ни один раз ребенка и себя. Всем рекомендую и взрослым и детям.
Прошла курс массажа. Очень довольна. Рекомендую.
ОО
Олег Олег
Делал массаж шейно-воротниковой зоны , даже не ожидал такого эффекта, прошли головные боли и мышцы и общее состояние стало на отлично. Спасибо вам Игорь настоящий профессионал!!!
Александра Липина
Прошли курс массажа 2-х месячного малыша, очень довольны. Сын стал держать голову, шейка вытянулась, ножки стали ровней. Через три месяца повторим. Огромное спасибо за помощь. Приходите на массаж, тело Вам скажет спасибо 😊
НЧ
Нина Чернова
Прошла курс массажа. Очень довольна. Рекомендую
Ирина Бублик
Очень профессиональный массажист с глубоким пониманием тела и его потребностей. Помог мне избавиться от боли в спине, которая беспокоила на протяжении последних трех лет. Дал рекомендации, как проводить гимнастику в домашних условиях, чтобы поддерживать тело в хорошей форме. Очень рекомендую!
О🌷
Ольга 🌷
Делала массаж спины. Очень хороший результат. Спасибо. Рекомендую.
Виктория
Игорь Владимирович настоящий мастер своего дела!👍 Обратилась к нему за помощью с сильными головными болями, болями в области шеи (остеохондроз ШВЗ). После первых нескольких сеансов, почувствовала облегчение. Благодаря этому чудесному массажу я забыла про головные боли.😊 Записала и мужа. В январе пойду на сеанс всей спины. Кто желает быть здоровым, рекомендую массаж у Игоря Владимировича.
Елизавета Дубровец
Очень замечательный специалист , ходили на массаж с проблемой запора у 5летнего ребёнка. Всё очень понравилось , и есть значительные улучшения в здоровье . Не пожалете если обратитесь.
ЛХ
Людмила Хандута
Замечательный специалист, который очень хорошо разбирается в своём деле! Обратилась с жуткими болями в спине. Уже после первого раза стала чувствовать себя лучше. Спустя несколько процедур боли в спине пропали. После массажа перестала переодически болеть голова, нормализовался сон, ушла скованность в мышцах. 🙏 спасибо
нв
надежда вергун
Игорь Владимирович очень хороший массажист.Отходила к нему 10дней.Положительная динамика ,после 5 сеанса началось улучшение здоровья.Очень благодарна.Прийду еще на массаж и посоветую всем знакомым.
Ирина Савченко
Хочу выразить огромную благодарность Игорю Владимировичу, за проведеный курс массажа для 3-х месячного ребенка. Обратились к нему , когда заметили, что малыш не может долго лежать на животике.Во время массажа была выявлена кривошея у ребенка, из за чего ему было неудобно лежать на животе,после курса массажа ребенок стал более активный, перестал плакать лежа на животе.
ЛС
Людмила Скуратова
Восстанавливалась после травмы. Массаж, очень помог. Проблемы начали уходить с 3-5 сеанса. Игорь, огромное спасибо. Обязательно вернусь!
Елена Беляева
Брала курс массажа шейно-воротниковой зоны. Игорь Владимирович отличный массажист, который заботится о здоровье и самочувствии клиентов. Уже спустя 3 сеанса почти исчезли боли и дискомфорт шеи. Благодарю Игоря Владимировича за профессиональный подход к работе, рекомендации по здоровью и приятное общение! Рекомендую всем этого специалиста, кто заботится о своем здоровье! И приятный бонус- периодически действующие акции со скидками! Доктор, вам здоровья!!!!👋
Н
Надежда
Спасибо Игорю Владимировичу за курс массажа моей 3 месячной малышки ,обратились к нему с гипотонусом,во время прохождения курса она очень хорошо вытянулась ,у нее выпрямились ножки ,она вся стала ровнее и подвижнее ,Игорь во время проведения сеанса был с ней очень весел и улыбчив ,доченьке очень понравилось ходить к нему на массаж ,она с ним не плакала и довольно улыбнулась
КР
Ксения Резникова
Отличный специалист и мастер своего дела! Проходим курс массажа с ребенком у Игоря Владимировича не первый раз, результат на лицо👍🏻 Напряжение в мышцах у ребенка проходит в первые дни массажа! Самый лучший специалист, всем советую и сама буду обращаться! Спасибо вам 🙏💐
Татьяна Черняк
Начну с того что, скрутил меня шейный остеохондроз с обострением в июле. Меня шатало, был шум в ушах, боль в шее и в спине, сдавливало голову, не могла не ходить и не сидеть только лежала. Прошла кучу лечения уколами, таблетками, физио. Поверев в чудо сходили к остеопата, к массажисту и в этоги кучу потраченного времени и денег. Пока мне не подсказали обратиться к Игарю. Это тот специалист который поставил меня на ноги уже на втором сеансе, и с каждым разом мне всё легче становилось. Шум с ушей ушол шея и спина не болит, голову перестало сжимать в тески я теперь спокойно хожу и живу обычной жизнью как раньше. Спасибо вам и здоровье вашим рукам.