Танк&хоппер
Магазин алкогольной продукции
3.5
3.5
Василий Дергачёв
Наверное у директора даной сети нет 1000 рублей исправить сломанный стульчак и заказать держатель для бумаги. Могу прислать ссылки Озон!!!
Обслуживание на нуле просто! Лицо можно и по проще сделать, не домой к вам пришли, и товар вы нам отдаете не за бесплатно, мы за него платим! А вы с этого имеете зарплату! Так будьте добры быть повежливее, и проверьте сроки годности на ваших снеках, запах стоит ужасный после того как открыли пакет
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень не приятная ситуация, помогите нам разобраться в ней. Подскажите пожалуйста како…
ВР
Влада Репкина
Посещали 04.08.25 данное заведение, что хочу сказать…Продавец Елена, если данная работа не приносит вам удовольствие, то можете смело увольняться! во первых, продавец встретил с недовольным лицом, как будто я ей где то дорогу перешла, сделала замечание моей подруге за то, что она посмотрела на меню пива, подумав что на нее « не смотри на меня, мне это не нравится » Елена, нам куда тогда смотреть, чтобы вас не смущать ? Во вторых, 5 часов мы провели в данном заведении, не работал телевизор по словам Елены, но почему то под закрытие все резко заработало! В третьих, хамство по отношению не только к нам, но и другим покупателям, которые Елена, видят вас в первый раз, и да, логично они на вас посмотрят Закатывание глаз, недовольное лицо…не ваше место работы точно Люди 5 дней в неделю работают по 12 часов, и натягивают улыбку, хотя устали как собаки, но это их работа, и наличие проблем никак не должны влиять на работу, а у вас график 2/2, 3/3 и недовольства🤷🏻♀️
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Обязательно разберемся. Уточните пожалуйста примерное вре…
Светлана Спицина
28 июня брали пиво снежный эльф , ужасно отдавало мылом пить не возможно , отдали продавцу а вопрос не решили . Не возраста денег и обмен пиво .Вследущий раз розпотрепнадзор .
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста примерное время посещения и позиции в чеке, или сумму по чеку и вре…
Antonina Sysoeva
Пиво ужас,газы не уходят даже с третьего раза ,н авкус как кулер за 150₽ за полторашку ,отдает мылом
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Пиво специфически продукт, и каждого сорта вкусовые качества разные. Поэтому у нас более 40-ка сортов.
??
????????? ??????
10.01.2025 в 23:30-23:50 заезжали взять снеки. Женщина бармен грубая( во первых попросили куриную грудку на рублей 200-300, наложила на 900 рублей, разговаривает грубо, но рядом стоял мужчина брал пиво с ним была вежлива) Не первых раз заезжаем всегда все нравиться но вот общение с клиентами не вежливое. Очень бы хотелось на обратную связь
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Проносим свои извинения за предоставленные неудобства. С сотрудником профилактическая б…
дг
денис галенко
Пиво огонь!!! Кирилл!! Подбирает пиво!!!!!
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. У нас работают профессионалы своего дела.
ВЛ
Виталий Латухин
Купил сегодня креветки г/к тухляк конкретный. Вы хоть смотрите что у вас на витрине лежит? Они реально протухшие пришёл домой открыл пакет и.. Такой запах пришлось балкон открыть чтобы проветрить
Виктория Пищулина
Появилась новая девушка бармен. Вчера (03.07) заходила к вам, молоденькая девушка за кассой грубая,недовольная , как будто я пришла и помешала ей сидеть в телефоне. На мои вопросы отвечала грубо и резко. Ассортимента закуски не знает совсем, на мою просьбу посчитать мне сырные бочонки, она два раза переспросила «это чё?». Администрация магазина,обратите внимание на данного продавца.
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Виктория! Напишите пожалуйста примерное время посещения и позиции в чеке , проверим и д…
Евгений Шильников
Закуски свежие,девушка продавщица отпадная😄
Виктория Б.
Хороший выбор, закуски. НО!!! Научите работать продавцов, пожалуйста!!! Очередь из 7 человек... Каждого обслуживает по очереди, хотя можно спросить у следующих, кому какое пиво наливать и потихоньку наливать, тем более в магазине очень жарко, кондиционер не включен. Была 22.06.2024
HL
Hans Landa
Бармен очень приятная и компетентная девушка,помогла с выбором напитка, атмосферное заведение где уютно проводить время. Огромное спасибо персоналу, буду заходить чаще!!!
Нелли Сен
Атмосферное местечко, где можно посидеть с друзьями. Была приятная барменша Илона, посоветовала очень вкусное пиво. Обязательно зайдем еще
СО
Сергей Ольхов
Вчера 04.04.2024 по совету коллег зашел в данное заведение и не пожалел. Девушка продавец просто сделала мой день , и с пивом угадала и настроение подняла, пришлось идти второй раз. Но обязательно вернусь и всем буду вас советовать.
ЧН
Чикунов Никита
Посоветовали заведение, не пожалел что пришел, очень всё понравилось, сотрудник Анастасия помогла с выбором,очень вежливая, приду ещё не раз и остальным советую
Герман Миронов
Отличное заведение Продавец Анастасия доброжелательная, знает товар, всегда поможет и подскажет Всегда тут закупаюсь. Пиво на любой вкус, закуски свежие Всем советую
Александр Полянский
Хорошое обслуживание. Пива огонь.
МЛ
Максим Лушников
Очень хорошее заведение. Уютная атмосфера. Вкусные и свежие закуски. Отличный выбор и вкус напитков. Отличный персонал заведения. Хорошее место расположения. Можно посидеть с друзьями. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Екатерина Олеговна
Очень понравилось заведение, атмосфера уютная, рыбка вкусная и напитки, хочется всё попробовать.
Феликс Диско
Отличное место, разнообразие ассортимента радует, прекрасный, приветливый продавец-кассир Галина Сергеевна, всё покажет, расскажет, порекомендует. Цены от 145 (1литр) и выше на напитки. По вкусу всё вкусно, но ещё не все продегустировали 😁😉. Также у них есть сайт, где можно посмотреть весь товар и пройти регистрацию для электронной скидочной карты.
OlDor 777
Хороший ассортимент, приветливая девушка продавец, все понравилось.
MM
Muzon Muzonov
Очень хорошее обслуживание, вкусное пиво, много новых сортов
ДА
Дима Абрамов
Классно, уматно, замечательно!!!!!!
A
ANACONDA
Приветствую всех кто читает отзыв,в данном магазине в отличии Весёлого папы можно посидеть,отдохнуть,послушать музыку,большой ассортимент и всегда вкусное пиво,Рекомендую!!!
Денис Одегов
Здравствуйте, зашëл в данное заведение всё понравилось, бармен Анастасия вежливая, общительная, посоветовала что преобрести из данного ассартимента. Вернусь обезательно, всё классно!!!!!