Бонсай
Николай Ситх
Вовка - молодец !
AG
Adjika Game
Огромная благодарность тату мастеру Владимиру. Настоящий профессионал своего дела, делали сложное перекрытие старой татуировки, довел все до ума. Благодарю от души. Всех благ
Марьяна Соколова
Анна - лучший мастер 🙏🏻 всегда поможет в выборе татуировки, проконсультирует по всем нюансам 🖤
Даня Аникин
Делал мне рукав в реализме мастер Владимир. Ну это шик и блеск. Профессионал, каких ещё поискать на всем Дальнем Востоке. Во многих моментах доверился его мнению, ни разу ни о чем не пожалел. Рекомендую 100%
Наталья Капимова
Хочу сказать ,что студия очень чистая ! Находиться в ней уютно , предложат чай ,кофе ,если вы принесли с собой покушать ,есть микроволновка 😅 Вобщем все для комфорта клиента ,что очень радует ) Что касается мастера , а записалась я именно к Владимиру , то мне очень сильно повезло ,потому что он почти с 0 помог придумать мой индивидуальный эскиз ,так как в моей голове почти не было идей 🥹 Спасибо ему за это) Мастер просто нереально делает свою работу , очень внимателен ,точен , хотела сделать тату на плече ,но так понравился эскиз и исполнение ,что захотелось продолжить это творение ! Если хотите тату в стиле реализма ,то вам 1000% к Владимиру 🔥
22 июля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за отзыв и оценку, ждём вас снова за воплощением ваших задумок!
Дарья К
Отличное место! Работают настоящие мастера своего дела, всегда все четко, профессионально. Успехов вам и процветания студии!
27 марта 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше. Приходите за новыми татуировками)
Али .
Делала рукав и несколько татуировок на теле у мастера Анны, очень довольна ее работой. Не одна татуировка не поплыла, все четко 😎 Очень компетентный мастер, полностью закрывает все потребности как клиента. Самый отзывчивый и понимающий мастер с которым я работала 🤍
5 марта 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Сергей Изотов
Я бы хотел поделиться своим отзывом о тату мастере Владимире.Он профессионал своего дела! Он очень внимателен к деталям и точен в своей работе. Мастер обладает отличным вкусом и творческим подходом к дизайну. Он также очень чистоплотен и следует всем правилам гигиены, что для меня очень важно. Я очень доволен результатом его работы и определенно рекомендую его всем, кто ищет качественное татуирование. Рукав почти готов!) P.S. Кстати разработка дизайна эскиза входит в стоимость, что очень радует!
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв, Сергей! Будем рады снова видеть вас в нашей студии!)