Пятёрочка
Супермаркет
2.6
«Пятёрочка» на Дальнем Востоке!
ООО «Агроторг», Санкт-Петербург, ОГРН 1027809237796.
Перейти на сайт
2.6
Комсомольск на Амуре
Можно купить: Молоко, Детей, Конфеты… ↓
Д
Д̥и̥м̥а̥
Э̥т̥о̥ к̥р̥у̥т̥о̥!
бабку вместе с поломойкой на пенсию отправьте, чтобы картину мира не портили как мал0летками без паспорта продавать сигареты(давно видать проверок не было), так за здравствуйте, как людей отпустить, так касса резко закрывается
Виктория Дубинина
В целом магазин неплохой, радом с домом, хамства не замечала. Минусы ВСЕГДА ОДНА РАБОТАЮЩАЯ,КАССА и испорченная курица, два раза брала грудку два раза травилась
Ирина Костенникова
Уберите кассира с недовольным лицом, там и так брать нечего так и ещё и хамят на кассе 🤦
m
meow
Галина Николаевна Б. с кассы, с короткой стрижкой и в очках - улыбайтесь людям, а не будьте грымзой с претензиям, будто к вам лично в магазин пришли и что-то хотят у вас забрать, а не купить. Не удивлюсь, если у вас и жизнь такая, как и ваше недовольное лицо.
А Камран
Была свидетелем того как администратор полная женщина с короткой стрижкой кидалась на покупателя и обзывала его ! Выгоняла с магазина хотя человек все при мне оплатил Прошу принять меры
МЗ
М З
Скудный ассортимент, отсутствие кассира, при этом 2-3 сотрудника стоят на кассах самообслуживания, там достаточно и одного сотрудника для помощи. И это нездоровое, навязчивое рассматривание раздражает - ощущение, что тебя подозревают в воровстве. Как ниже писали с ценниками беда, не всегда есть ценник, либо он не соответствует.
Е К .
13.08.25 Заехала , взяла три самсы с курицей, себе и детям... Благо дети не захотели ее сразу съесть, а я вот решила сразу. Второй день лежу с рвотой, слабость и т. д. Часто беру выпечку в пятёрочках, в это впервые, ну и соответственно больше не вернусь
Вера Кривошеева
Пятёрочка выручает вкусным кофе и выпечкой по комбо цене
EG
Elisaveta Grey
Покупал постоянно вашу готовую продукцию. Все хорошо было, пока не продали стухший салат( привкус кислятины ... Не возможно есть.. Разочаровали очень
KM
Khrum M
Ходят за покупателями и наговаривают что воруют, задерживают и говорят разворачивать карманы, поменяйте отношение к покупателям. Подходила с претензиями Татьяна.
Елена
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин. мало фруктов и овощей
Оплата Сбер
Всегда капучино тут брала, что случилось, где пенка?
Руслан Юрьевич
Сколько АМБУ - Пятерочкой не называй... Да стало красивее, но на этом все.
Maxim Lisovoy
Обеспечте ценниками товар, который стоит на прилавке возле овощей, взял персики, стояли два вида ни на одном нет ценников, вроде Красная марка и глобал виладж, одни стоят вроде 209 а глобал виладж как оказалось 299. Ждали пока кассир обратит на нас внимание минут 10, если нет ценников, то обеспечте человека, который будет помогать на кассах самообслуживания. На кассах было человек по пять, в итоге пришлось идти и звать кассиров, отрывая от обслуживания покупателей. Просьба принять к сведению. Ситуацию за 19.05.25 жена купила корюшку ценника нет. Попросили отмену. Кассир сказала старшей об этом. Корюшка дорогая. Старшая говорит а какая должна быть? Потом кассир говорит взали бы наловили. Мы знаем что нам делать. У вас вечная проблема с ценниками. Та же Амба только в профиль.
Ксения Нездоймина
Сегодня зашли в магазин ( 06.05.2025 примерно в 21:40 стояли на кассе)за пеной для бритья и столкнулись с хамоватыми сотрудниками магазина и отсутствием у всех бейджиков.Впервые в данном филиале вижу таких хамок, никогда не было таких проблем. Так как зашли только за пеной увидели ценник 199р, подошли на кассу, нам пробили за 399.Стали возмущаться, мол нет, на цене другое написано, на что кассир нам отвечает «так это с картой магазина,че вы ее не дали?».ЧТО ПРОСТИТЕ?Я сразу ответила,что в ее должностные обязанности входит задать мне вопрос: «карта магазина есть?».На что сотрудник начала хамить, но карту пробила, после чего ценник так и не изменился.На вопрос почему так, поступил еще более ГЛУПЫЙ ответ: «мне какую цену касса выдала по такой и продаю!». Я задала вопрос как ее зовут, чтобы написать отзыв, на что мне было сказано: «я не собираюсь представляться перед вами, я же вашего имени не знаю».Тут без комментариев вообще….. Дождались администратора которая так же продолжила конфликт,говоря что мы чем то оскорбили ее коллегу, и что раз я моложе то должна была ЕЙ УСТУПИТЬ.Напомнив этим двум женщинам о законе РФ и политике их магазина которая ежедневно траслируется с колонок: «…пробьем товар по цене на полке» администратор начала переходить на личности, задав мне вопрос: «а вы законопослушный гражданин?».Ее какое дело простите?Она обязана предоставить услугу, решить сложившуюся проблему молча, я не прошу извиняться, но проявить уважение хотя бы, ОНА ЖЕ УМНЕЕ И СТАРШЕ. Вообщем, донесите до сотрудников как нужно вести себя с покупателями и напомните о правах потребителя и их обязанности вести себя прилично.
Фархан Аламбай
Выбора мало бабки на кассе очень долго обслуживают!
Л
Любовь
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Роман Афонасьев
Нормальная пятерка
ИП
Илья Печерин
ЧИСТО, чистые корзины, зал! Помещение просто огромное, ходить в одно удовольствие! Пятёрочка на Ленина возле университета в разы хуже этой
Александра Б
Быстрая недорогая доставка. Иногда бардак с желтыми ценниками, нужно смотреть чтобы цена на кассе соответствовала
Алиса На
Хороший магазин! Часто захожу по пути сюда. Персонал ок 👌
Як
Ярослав к
ОБСЛУЖИВАНИЕ ПРОСТО УЖАСНОЕ!!! ПРОДОВЦЫ И АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОСТО НЕАДЕКВАТНЫЕ!!! САМЫЙ ХУДШИЙ МАГАЗИН В МОЁМ ГОРОДЕ!!! НЕ СОВЕТУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДАННЫМ МАГАЗИНОМ!!!
Ал
Арина лабубу
Ужасная пятёрочка, атмосфера не очень, булочки не свежие(им 3 месяца), булочки выглядят не красиво, нашла какую-то железку у себя в пончике, пончики были всё влажные отсыревщие
Руслан Воробьев
Сейчас такой отзыв оставлю с табуреток попадаете, 20.08.2024 купили вечером готовый шашлык в пачках пачка была растаявшая но холодная ну да ладно думаем. Вообщем приготовили я его один ел некто не захотел дети если сосиски жареные и слава богу! Меня через 2 часа начал живот болеть меня начало полоскать ночью , в 3 часа ночи побежал в аптеку думал помру, 23.08.2024 поднялась температура ночью вроде сбил утром встал в холодном поду , 24.08.2024 с часу дня темпер опять подскочил но живот уже не так сильно болит , продолжаю болеть... На лекарства убил около 2000 тыс. При отравлении и прочим прочим , не знаю сколько еще выздоравливать буду 😩 не берите шашлыки у них лучше сами подготовьте.
ЛС
Лев Сосновский
Лицемеры стулья забрали потому что люди которые купили товар не могут сидеть орут чтобы дома у мамы на башке сидел я их мамаш вертел на вертолете и орали что мы что-то украли и наши лица видно хотя могли просто написать заявление и не орать! Зэки работают все в наколках и орут трех этажным матом чтобы их больше не били об бетонную стену как в детстве так же хочу сказать что я там всех пускал на ротан!! Хочу их взять и ударить об те стулья которые в канаве где и их родственники!!!!!! Мухи и тараканы на еде!!
Максим Дудин
Разберитесь с ценниками одни ценники, а товар другой или на ценнике одна цена, а по кассе пробивается другая и так во всех магазинах этой сети в нашем городе. 😡
Ирина Ирина
Персонал хуже некуда. Культуры общения и вежливости ноль. Вступают в перепалку,крича на весь магазин. Просто ужас. Внешний вид запойных людей.
Дмитрий Быстрых
Магазин хороший, но персонал который работает на кассе, люди с маленьким мозгом которые забывают, что работают в обществе, а не на базаре
Александр Бондарь
Шоколадный маффин — лучший!
София Макарова
Магазин хороший мне нравится конечно есть и минусы но их мало.
С3
Стройняшки 332
В этом магазине люто ненавидят покупателей, а особенно пенсионеров. Бабушка 84 лет сделала покупку, не дали скидку, вызвали заведующую. Пришла, такое впечатление, что её только что с цепи спустили и давай орать! Хуже магазина в городе не найдешь. Хамство, неуважение, отсутствие ценников это визитная карточка этого магазина.
Василий Карпов
В 8.02 кассиров нет на месте, самообслуживание говорит попросить сотрудника для подтверждения возраста, опять звать некого. А если наличка? Ушёл без покупки.
Антон Хайми
Хамское отношение персонала
Наталья Конашенкова
В принципе нормальный магазин. Обычно отзывы пишут только тем, кому что то не понравилось. Но и не идеально все. Ценники не всегда правильно на товар наклеены.
Яна Андреевна
Очень грязный магазин, персонал будто выпил озверин,начальница не стесняясь хамит,и общается на матах ,вы персонал в сизо набираете? Самая ужасная Пятерочка из всех, ждите проверку
Ситуация следущая.. Спрашиваю на кассе сигареты, а кассирша по имени Инна мне говорит «а паспорт у тебя есть?». На мое замечание о том чтобы она сменила тон и разговаривала уважительнее, начала хамить мне! Прошу руководство разобраться и начать принимать на работу адекватных людей, которые хотят работать, а не хабалоk!
Сельпо какое-то, а не магазин. Уборщица моет полы, развезя грязь на половину магазина и машет шваброй так, что покупатели не могут пройти к товару, на что ей абсолютно наплевать. В это же самое время тётенька продавец ,не особо торопясь , раскладывает молочку в холодильник,несмотря на то,что покупатели стоят и пытаются выудить из холодильника кефир или молоко, но через ее широкую спину это не так-то просто осуществить и ей, так же как и уборщице, на покупателей абсолютно по*.. (Впечатления после сегодняшнего посещения магазина, хотя , судя по коментам, такой бардак здесь норма.Прям фу)
О😃
Ольга 😃😃😃
Очень отвратительный магазин директор вообще не может даже разговаривать с покупателями хамит.
Катя Бурдынюк
Поменяйте уже своих быдлопродавцов, не стесняются хамить и орать на тебя на весь зал, с людьми работать не умеют вообще, никакой вежливости, если хочешь сделать отказ от чего то, закатывают глаза, работу не выполняют свою даже на 10%, вопрос за что они деньги получают, никакого сервиса!
КФ
Карина Филиппова
Картошка с плесенью , куплена 19.04. 20.04 открыта .
Дегтев Александр
Персонал не обучен, абсолютно не знает что делать в случаях находки чужих вещей. Если вы что нибудь забудете, то скорей всего это выбросят к проходу или на улицу. Ценники не расставлены как попало, три раза ходил менять стиральный порошок, потому что не та цена что на ценнике. И х.. они вам продадут товар по ценнику, который на против товара.
Юлия Лушкина
Сегодня купили две улитки со шпинатом, оказались с плесенью. Спасибо 👍🏻выкинули.
Anna M
Пирожки невкусные, картошка порошковая, чёрствые, даты изготовления нет. Улитка написано с курице, а по факту со шпинатом. Пустые полки с шоколадом. Беда с крупой, овощами, просроченное молоко. И это все за одно посещение. Уж лучше бы амба была!!!
P K
Организации никакой... Почему на некоторых товарах нет ценников? На булочных изделиях ценники вообще перепутаны. Купили слойки с малиной. А в итоге попались с абрикосом.
Софья
Были в магазине 23.02 в 17:20 ужасные кассиры которые не стесняются орать на покупателей за то, что в магазине не соответствуют ценники на товары. Уже не первый раз происходит ситуация когда берешь товар по одной цене, а на кассе совсем другая хотя ценник действительно есть! Поменяйте пожалуйста этих неадекватных женщин из амбы на нормальных продавцов
Любовь Ястребова
С детьми в этот магазин нельзя! Они мешают кассирам работать. Сегодня при мне кассир выгнала троих детей с этими словами. Когда я попросила мне позвать администратора или кого-то в этом роде мне его, конечно, не позвали, и более того сказали : «У детей есть свои родители - пусть они сами и разбираются», то есть если бы это был допустим мой ребенок, то ладно. А чужих и выгнать можно.
Сергей Шпунтенко
Самый большой магазин из Пятерочек на Октябрьском. Удобно ездить с тележкой по разным отделам. Большой ассортимент различных продуктов. Удобные кассы самообслуживания.
КС
Кирилл С
Наконец-то! В нашем районе открылся:современный,уютный,стильный,опрятный магазин продуктов шаговой доступности. Выпечка просто восхитительная,всегда свежая. Выгодная бонусная программа. Не поход в магазин а отдых и радость. Идинственое хотелось бы,что бы заменили окна,и отремонтировали фасад здания.