Just speak
Студия иностранных языков
Алексей Бочкарев
Давно хотели ходить дополнительно на английский, и вот записали дочь в студию к Елене Михайловне. Ребенок в восторге, на занятия ходит с удовольствием, говорит, интересно там))) Для меня, как родителя, это самое главное. Выучила много новых слов и начала говорить!
ВЧ
Владислав Чижов
Ходим к Елене Михайловне третий год, очень довольны, ребенок ходит на занятия с радостью. Подтянул знания в школе, теперь у нас по английскому 5!! Огромное спасибо за Ваши знания и труд!!
ЮН
Юлия Некрасова
Нам выпала большая удача попасть к Елене Михайловне, на занятия по английскому языку. В возрасте 11 лет, несмотря на не усидчивость моего сына и не особое желание изучать иностранный язык, Елена Михайловна нашла "подход" к моему "непоседе", пробудила в нём интерес к занятиям, создала положительную атмосферу, в итоге, по окончанию учебы в школе, получен положительный результат, за что огромное ей спасибо! Сейчас сын является студентом 4 курса в колледже нашего города, вспоминает Елену Михайловну, нашего педагога, с большии теплом и уважением!!!
Доча ходила к Елене Михайловне на занятия по английскому языку. Преподаватель просто от бога. Научила ребёнка начальным навыкам языка, с сентября будем заниматься дальше
надежда надежда
4 звезды за неполную информацию. Потратили и моё и свое время. Отсутствует информация о возрастных ограничениях
Александр Котельников
В свои 55 лет решил повысить уровень знания своего английского. Занимался с Еленой и в итоге добился своих целей в сжатые сроки.Тем более, что результат с лихвой оправдал затраты за проведенные занятия. Спасибо огромное Елене! ❤️
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Александр,спасибо вам большое за добрые слова! 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады…
ОГ
Ольга Гальперина
Сын ходит в данную школу с удовольствием. Занятия сочетают в себе изучение нового материала, повторение пройденного, а если возникли сложности с пониманием школьного задания, Елена Михайловна и его объяснит. В игровой, творческой форме дети постигают премудрости английского языка.
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарю за отзыв. 💛
Ксения Коростелева
Очень хорошая студия. Ребёнок занимается в дополнение к школьным урокам английского языка. Елена Михайловна хороший педагог, объясняет доступно, ребёнок доволен. Всем советуем 😊
24 марта 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, благодарю, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова 💛
Елена Зарецкая
Занималась с Еленой Бизнес Английским . Все очень понравилось : подобранная оригинальная литература , подача , практика и весь курс был интересным - это позволило мне быстро освоить сложную грамматику и вникнуть в специфику делового языка . Елена , благодарю вас за обучение - обязательно буду рекомендовать вас .
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарю Вас за теплые слова 🙏 С вами было приятно и интересно сотрудничать))
ИБ
Инна Барашева
Два года занималась с Еленой Михайловной изучением английского языка. Комфортные условия и атмосфера помогли мне побороть свои страхи в изучении английского. Я очень рада, что нашла своего учителя, который так доходчиво и спокойно всё объяснил. Рекомендую студию Елены Михайловны, не пожалеете!👍
2 сентября 2024, официальный ответ
Инна, благодарю за то, что доверили свой путь в изучении английского именно студии Just speak! Продо…