Производство пластиковых карт
МЗ
Мария З.
Рекомендую компанию всем, кому нужны качественные пластиковые карты! Разработали шикарный дизайн-макет карт и открыток, учли все наши пожелания по дизайну и техническим требованиям. Изготовили всё в срок, качественно, четкая печать, яркие цвета. Особую благодарность хочу выразить Роману за профессионализм, внимательность и оперативность в решении всех вопросов. С ним было очень приятно и легко работать!
Анастасия Настенко-Железцова
Спасибо огромное за скорость исполнения, аккуратность и качество работы! Макет согласовали по телефону и ехать никуда не пришлось🫣 отдельная благодарность за это
31 января 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо большое, что оценили! Всегда рады помочь!
Елизавета _
Заказывали необычный прозрачный пластик, смотрится оригинально и необычно, в отличие от обычных картонных визитных карточек, спасибо большое компании за дизайн, оперативно выполненную работу и приятный бонус после заказа ;) Очень важно, что сам пластик толстый и качественный 🫰
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам еще❤
Даша Карпова
Спасибо большое за отлично выполненную работу,заказом довольна Все пожелания были учтены👌🏻
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Даша. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады сотрудничеству ❤
Саманта К
Визитки получились шикарные🔥! Я в восторге, буду заказывать ещё!)
11 сентября 2024, официальный ответ
Саманта. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
NB
Nunu Basirova
Спасибо большое за такие прекрасные карточки Все пожелания по дизайну и цветам были учтены, а работа превзошла ожидания Сделали все в срок, также положили подарочки, а сами карточки очень хорошего качества Все нравится👌
16 июля 2024, официальный ответ
Нуран, огромное спасибо за отзыв) Нам приятно дарить подарки нашим клиентам) Мы тоже, как и Ваша ком…
ЛК
Люба Ким
Спасибо 🙏 большое, вашей прекрасной компании 🌹 подход к клиентам , расценки , 🔥 руководство , дизайнеры 👍 ❤️🍒наша студия My Master, в восторге 😍 от вас , спасибо что вы есть 💗
16 июля 2024, официальный ответ
Любовь, а мы в восторге от Вашей студии) Охотно порекомендуем студию My Master нашим клиентам!) Спас…
Аля Асанова
Визитки топчик🦈 Всем советую
16 июля 2024, официальный ответ
Алина, большое спасибо за отзыв!) Вы еще не сфотографировали классные значки, которые мы для Вас сде…
Александр Федурин
Доброго дня, заказал визитки в этой компаний помогли сделать дизайн, качество визиток отличное. Спасибо огромное! Рекомендую
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за позитивный отзыв и высокую оценку нашей работы!
Катерина Лисица
Качество - залог успеха! Поэтому за визитками только в CardHouse🧡 Высококачественные, яркие визитки🔥 Спасибо за шикарно проделанную работу 🫶🏻
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку нашего труда! Будем ждать Вас снова ;)
ЕД
Егор Д
Шикарно всё получилось, от работы менеджера Романа до дизайнера. Визитки огонь 🔥
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Рады, что смогли оправдать Ваши ожидания! Наша команда кропотливо работает над к…
Виктория Райлян
Заказом довольна👍🏻
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Действительно, получились отличные карты! Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Viktor Solonin
Шикарное исполнение заказа, приятно вести с Вами бизнес. Желаю успехов и развития компании Обязательно ещё обратимся!
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо за высокую оценку нашей работы ;) В пожеланиях взаимно! Благодарим за…
ЛЧ
Лилия Черноградская
Огромное спасибо Елизавете и компании по изготовлению подарочных сертификатов в срочном порядке. Все сделали во время и качественно. Все требования федеральной компании были соблюдены. Большая благодарность 💐 Рекомендуем к сотрудничеству
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
Юлия Сергеевна
Спасибо огромное за красивые визитки, нового формата. Отдельную благодарность Роману за его внимание к оформлению заказа и приятный бонус 😍
27 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы!
Евгения Баранова
Заказывала визитные карточки на прозрачном пластике, это что-то совершенно новое и необычное для нашего города, спасибо большое организации за клиентоориентированность, красивый дизайн и бесплатную доставку до офиса 👍👍👍
5 февраля 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим Вас за обращение в нашу компанию! Рады, что оправдали ваши ожидания…
F
Fair
Наконец то появилось,что то стоящее в области пластиковых карт. Спасибо за красивые работы и клиентоориентированность. Теперь хоть магнитики в виде карт можно заказать,до этого нигде не найдёшь.
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Будем стараться поддерживать высокий уровень сервиса!