Голос
Караоке комната
Кавальский
Просторная караоке комната, компанией 11 человек прекрасно провели время с комфортом ! Есть всё что нужно для классной вечеринки . Хороший звук. Большой выбор песен на любой вкус.
ГЖ
Городской Житель
Самая лучшая комната в городе!❤️ Отдыхали уже много где, но тут нравится больше всего 🥰 Проф. акустика, система с большим количеством песен, тёплый пол🔥 Очень уютно и тепло! На новогодние праздники уже забронировали 😉🎄 Ждём с нетерпением нашей вечеринки 😋
Кристина Пушкарева
Очень крутое место ,все так уютно ,комфортно , чисто . Отмечала юбилей , не чуть не пожалела. Всем понравилось гостям . Обязательно прийдем еще .
3 октября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Артём Костин
Праздновали День Рождения сегодня, приятная, уютна обстановка. В комнате есть все - чайник, холодильник, микроволновка Но главное - это широкий выбор песен! Очень здорово, что есть абсолютно все, что хочется спеть. Песни можно найти как через удобное приложение, так и через каталог Очень чисто, просторно и гостеприимно 😌 Обязательно придём ещё раз!
7 июня 2025, официальный ответ
Артём, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова!🎤
АЧ
Александр Черниченко
Прекрасное место отдыха для компании , караоке без тормозов 😎
3 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо, что оценили 🤗 Мы всегда вам рады!
as
anna sinitsyna
Классное место, все понравилось ♥️
3 мая 2025, официальный ответ
Anna, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
Иван Козлов
Офигенная караоке комната. Отдохнули с друзьями просто невероятно
Иван, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Юрок Сидоренко
Действительно все хорошо!
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда 🤝
Дарья М
Отмечали там день рождения,все очень понравилось,уютная комната,все чисто и красиво, большой выбор песен,4 микрофона и хороший звук👍рекомендуем👍
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
Вячеслав Сергеев
Понравилось всё, советую всём поситить. Спасибо за тёплое место. 🙂
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть снова!
Очень классное заведение уютно по домашнему,очень большой ассартимент песен(на любой вкус)
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам. Будем вас ждать. 🎤
Ил
Ирина лиман
Посетили данное заведение,очень понравилось большой выбор песен,приятная атмосфера, холодильник, микроволновая,4микрофона нам заряда на 4 часа вполне хватило)))
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Приходите ещё.😉🎤
Наталья Казакова
Нам с компанией очень понравилось! Рекомендуем. Чисто, песни на любой вкус, все есть для хорошего время препровождения. Остались очень довольны!
12 января 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили, рады стараться 😉🎤Приходите к нам снова 😊
AL
Aline Luzhka
Отличное место, с компанией хорошо провели время. Никого из посторонних нет) Песни на любой вкус! Спасибо
5 января 2025, официальный ответ
Aline, благодарим за отзыв 🤗 Мы работаем для вас.🎄🥳
Юра А
Чисто, аккуратно, уютный интерьер, в целом довольны, что выбрали это место для празднования дня рождения. Спасибо хозяину данной комнаты.
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼🎤 Приходите к нам снова😉.
ДП
Денис Павлов
Отличное место! Всем рекомендую к посещению.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова!🎤
ИЗ
Ирина Зельник
Очень уютное место,все остались довольны!
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать!☺️
Екатерина Фомина
🤩 Супер 🧑🎤 Классное место!!!👩🎤🧑🎤👩🎤 🤗 Приятная атмосфера🥰, всё продумано: Огромный телевизор, четыре микрофона, большой диван, стол для дружной компании, можно попить чайку, разогреть еду в микроволновке, одноразовой посуды на всех хватит, места много, можно танцевать💃💃💃 💣💥Обязательно придём сюда снова‼️‼️‼️ Всем рекомендую 🤗 Караоке 🎤комнату "Голос"💖, приходите, и вам тоже понравится👍👍👍
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Екатерина, за теплые слова ❤ Были рады вас видеть 🤝Ждём снова😉
Анастасия Стасюк
Замечательное место! Провела здесь свой день рождения. Просторно, атмосферно, хороший звук.
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день , благодарим вас за высокую оценку 🔥 Ждём снова 🎤💃
ВВ
Валерия Варченко
Тусили. Классно! Музыка громко, как надо. Супер место рекомендуем всем!!!!
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда!🎤😉
Кристина Фомина
Отличное место! Всем советую здесь побывать🫶 спасибо большое за очень уютное место с отличным звуком😍
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛🎤
≠≈
≠MeLoman≠ ≈KaiFarov≈
Очень приятное ночное заведение где можно и напеться в доволь, и душу излить. Акустика хорошая, громкая,музыка любая абсолютно) Комната приятная и очень теплая. Так что приходите люди не пожалеете😉😜
15 октября 2024, официальный ответ
≠MeLoman≠. Благодарим вас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Татьяна Романенко
Очень хорошо отдохнули! Праздновали день рождения дочери. Отдыхали компанией (8 человек) Просторно, уютно, комфортно! В комнате все предусмотрено.С порога мне предложили мягкие тапочки, можно и без них- пол с подогревом,за это отдельная благодарность! Для одежды -удобная стойка с вешалками. Есть микроволновая печь, чайник, чай, сахар, конфетки☺.Видно, что здесь рады гостям и заботятся о них. Есть кондиционер, камин. Есть большой минус у этой караоке комнаты. Там очень быстро летит время. Снимали комнату на три часа, продлевали 2 раза. Остались бы ещё на пару часов,но сорвали голоса😝 Большой выбор песен и очень хороший звук! Рекомендую к посещению.
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим!!! И, конечно же, ждем вас снова!🎤❤️
Екатерина Каллио
Все просто супер. Отмечали 13 лет дочки. Понравилось все, и детям и взрослым. Классно повеселились. Выбор песен огромный, звук супер. Чистая и стильная комната. Удобный диван и теплый пол. С радостью придем к вам еще!!!
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо большое за такой приятный отзыв. Всегда рады вам ❤Ещё два микрофона…
ЕД
Елена Давыдова
Отличное место для отдыха компанией! Комната достаточно большая, теплый пол, кондиционер , большой диван и стол. Есть все что нужно - посуда, чай, холодильник и т.д. Вежливый мужчина, который все объяснит. И самое главное- выбор песен и звук на уровне! Будем еще приезжать к вам!
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Приходите в гости ещё 🌸
Света Семина
Отмечала там свой день рождения! Всё очень понравилось. Нам с гостями было уютно и комфортно. Всё продумано, в плане посуды, салфеток итд. Звук хороший, есть где потанцевать. И цена приятная. Рекомендейшен☺
10 августа 2024, официальный ответ
Света, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 😉
ПР
Полина Рыжова
Очень гостеприимно, на большое количество гостей, чистенько, красиво. В выборе много песен. Хороший звук. Мне понравилось🫶
28 июля 2024, официальный ответ
Полина. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё!☺️
Юлия Трухина
Отмечали с друзьями мой день рождения, все остались довольны, хороший интерьер, чисто. удобный диван, аппаратура отличный звук. Отдохнули хорошо. Всем рекомендую. Спасибо огромное 🔥
21 июля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь.
ГИ
Галина Исакова
Большая, просторная комната .Всё необходимое есть, сменная обувь имеется) прекрасная аппаратура.
21 июля 2024, официальный ответ
Галина, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова!
ОХ
Ольга Хусаинова
Всем доброго времени суток. От всей души рекомендую посетить этот маленький уголок уюта и комфорта для встречи с друзьями. Ребята - реально - не пожалеете, если пойдете сюда своей небольшой - до 10 - 12 человек компанией. Если вы собираетесь для того, чтобы именно побыть вместе, что-то обсудить, вместе спеть или посмотреть что-то на достаточно большом экране) Никто не помешает, не влезет в ваше личное пространство) Очень здорово!!! Еще не раз придем за таким мини-комфотром души)
20 июня 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.🎤💃
Анастасия Антропова
Классная комната для не большой компании, есть только вы и никого лишнего! Есть всё необходимое. Огооооомнейший выбор песен.... Очень душевно отдохнули)
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Екатерина Онищенко
Очень приятная атмосфера,обязательно вернусь к вам снова
16 июня 2024, официальный ответ
Екатерина! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 😉
ЮД
Юлия Дятлова
Красивая комната для приятного время провождения, есть всё необходимое, качественный звук, петь одно удовольствие, огромный плюс того что находишься своей компанией и поешь просто от души. Всем рекомендую к посещению 😉 а мы уж точно придём ещё не один раз 🥳
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Евгения Осадчая
Нам понравилось! Хоть есть куда сходить на Дземгах) Обстановка приятная. Для дружной компании 5-10 человек - самое то! Звук хороший, уютный большой диван, теплый пол, разовая посуда… - в общем, рекомендуем
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо большое за отзыв 😉. Приходите к нам снова💃🎤.
Анюта
Нам ооочень понравилось! В будний день, в дневное время, в трезвой компании было просто бомбически весело)))!!! Уютное местечко, рекомендуем👌
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 😉🎤
ЕТ
Елена Тутубалина
Огромное спасибо вам за потрясающий, великолепный, голову отрывающий отдых!!! Мы нашли своё место!!!)Наконец то на Дзёмгах появилось такое место где можно обалденно провести время. Вернёмся обязательно, возможно с детьми))) Остались в полном восторге. Не хотелось уходить()))) РЕКОМЕНДУЕМ ОЧЕНЬ.всё заявленное есть
3 июня 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв и высокую оценку!😉 Будем рады видеть Вас снова🌷
Лёлька
Караоке класс, нам всё понравилось. Хороший ремонт. Большой экран, 4 микрофона. Есть холодильник. Удобные диваны с подушками. Полы с подогревом.
Анастасия Прозорова
Очень понравилось это место. Уютно, чисто, хороший звук! Приятное обслуживание!
30 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Будем рады Вам снова!💃🎤
Вера Валерьевна
Отличное место,пели от души, всё необходимое есть.
28 апреля 2024, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Эни Нилс
5 из 5.. желаете приятно провести время, то рекомендую посетит. Приятная атмосфера, теплый пол, четыре микрофона, прекрасная девушка администратор, которая все расскажет и покажет как включать, как настраивать. Остались только положительные эмоции, и конечно придем еще раз к вам💚
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эни! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
K
Kamysh
Лучшее караоке в котором я был!!
28 апреля 2024, официальный ответ
Kamysh, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось. Приходите снова😉🎤
Дмитрий Сулейманов
Заведение без нареканий. Пол с подогревом, Кондиционер, громадный smart TV. Очень понравилось, всем советую.
28 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Никита Вахрушев
Место супер🔥
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова!
Анна 😍
Очень уютное место для встречи с друзьями, комфортный диван, есть микроволновая печь, холодильник и чайник. Очень хорошая аппаратура и микрофоны для караоке. Всем очень понравилось!
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся ❤
Евгения Олефиренко
Где прекрасно провести время? Конечно же здесь-в караоке комнате "Голос". Огромный выбор песен, отличный звук, уютная атмосфера. Спасибо огромное за чудесный вечер. Обязательно придём ещё!!!! Рекомендую!!!!
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады 💛
ОС
Ольга Скачкова
Нам всё понравилось! Вежливый персонал. Удобный диван и стол. Есть микроволновка и чайник. Если вам хочется снять видео на телефон и при этом не держать его в руках, есть стойка с держателем, на который можно его закрепить. Единственный нюанс, который не испортил общее впечатление, но кого-то может не устроить, это то, что звук музыки тише, чем у микрофонов, поэтому мы убавляли звук микрофонов где-то до 40%, а звук музыки был на 100%. Но это было достаточно громко, поэтому претензий нет. Спасибо за гостеприимство, обязательно приедем ещё!
21 марта 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Большое спасибо за добрые слова!!! Будем стараться и дальше ❤ Громкость музыки и…
МХ
Мария Хромова
Очень хорошее место, очень уютно, огромный каталог песен, хорошая аппаратура, напелись, скинули эмоциональное напряжение. Для небольших компаний, весьма отличный вариант.
11 марта 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас к нам снова…
ТС
Татьяна Симбирская
Были здесь дважды 22 февраля и 7 марта, очень понравилось! Стильная, уютная комната. Есть всё необходимое. Особенно радуют теплые полы, т.к. находится на первом этаже! А еще запасы чая, одноразовой посуды) Большой диван - моя любовь. 7,5 часов провели здесь и не устали))) Оборудование, как говорит знающий человек из нашей компании, суперское, а еще им легко управлять :) наличие четырех микрофонов - огромный плюс! Администратор - душечка. Всегда ответит на вопросы, очень милая!
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше!💃🎤 Приходите к нам ещё…
Елена
Караоке комната"Голос" замечательное место, пригласила девочек подруг абсолютно разного темперамента, всё спелись😉, рекомендую! Всё прошло по домашнему
26 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Всегда Вам рады💃🎤
серый мираж
Превосходно , погуляли от души ! Локация 10 /10 Своей компанией можно и спеть , и погорланить . Стол бомба , диван- пушка , музон долбит как надо. Большой плюс , можно заранее заказать определенную дату. Обязательно придем ещё.
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова. 💃🎤