Крафт бургер
Бургерная
4.3
4.3
Анна Морозова
делали заказ на вынос 10.02 к 22:00. пришли в заведение за заказом, встали около кассы (как я понимаю это ещё и место администратора) и ждали, когда к нам подойдут. на баре в тот момент было три человека, которые обернулись сразу же, как мы вошли. вместо того, чтобы подойти, молодые люди, в компании которых была девушка, просто развернулись и продолжили разговор. это повторилось в общем 2-3 раза точно. перед тем, как к нам всё-таки подошли я заметила характерные движения руками, как при игре в камень ножницы бумага. администрация заведения, не могли бы вы пожалуйста донести до своих сотрудников, что нельзя так относиться к гостям вашего заведения. это ОЧЕНЬ сильно портит всё впечатление, особенно, если это первое посещение. я понимаю, что сотрудники устали и не хотят никого видеть за 45 минут до закрытия, но тем не менее, это их работа. отвратительное сложилось впечатление. прочитав ваши отзывы видно, что это не первый раз. такое поведение просто немыслимо, я сама несколько лет работала в сфере обслуживания и была «по ту сторону», но это некрасиво и невоспитанно. донесите до своих подчиненных элементарные правила работы в общепите, очень прошу 🙏🏻
JD
Julia Demidas
Очень любим это место, я всегда тут беру томатный супчик 🔥🔥🔥 он густой и невероятно вкусный, бургеры тоже огонь! К слову, недавно были во Владике и конечно же зашли в Крафт бургер на Пограничной, чтобы сравнить)) наш-то выиграл по всем пунктам, особенно по своей теплой атмосфере 🫶🏻 нас обслуживала Полина, она умничка 😇
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за тёплые слова, рады стараться! Всегда ждём в гости🤗
Михаил Бурдинский
Ели ходят !заказ ждать 30-40минут не дозваниваться
6 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый гость, благодарим за отзыв. У нас действительно бывают сбои со связью, по причине нестабил…
Полина Стадникова
Все было очень вкусно и быстро,но разочаровало пиво с джусс боллами.В рекламе их было достаточно,а на деле как кот наплакал 😔 Обслуживание очень понравилось,все были очень милыми и доброжелательными 🥰
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь. Примем во внимание и поработаем над подачей! Будем рады…
Юлия 4217
Вчера 6 апреля 2025г. посещали данное заведение. В целом нам понравилось😉Хотелось бы рассказать о плюсах и минусах, которые сразу бросались в глаза. Плюсы: быстрая подача блюд, красивое меню с фото, вкусный шоколадный десерт и напитки, большие порции бургеров (голодным не уйдешь), стильный интерьер, необычные одноразовые перчатки, приятный горчичный соус, возможность получить бонус в виде вкусняшки при оставлении отзыва в гис и подписки на телеграм (хитрая такая схемочка , чтобы добавить себе положительных отзывов, халяву то все любят😁) Минусы: - Первое что вызвало во мне негативные эмоции, это то, что мы не успели войти, как нас с ходу спрашивают о чем-то вроде «вы будете тут или собой» и что-то еще. И причем девушка это спросила из далека, за барной стойкой..Она так быстро говорила, что мне пришлось помолчать какое то время, что бы первое - понять что происходит, а второе, понять что она спросила и ответить… - В принципе вкусно, но почему-то от «Крафта» я ожидала намного большего. - в меню мало позиций, казалось, что в Хабаровске меню побольше? - Еда не соответствует фотографиям по меню. Мы заказывали бургер с сырными палочками.. в меню они были аппетитного большого размера, когда принесли нам, там под булкой были какие две тонюсенькие сырные палки.. и картошки фри ожидалось больше.. - было бы удобно, если бы была кнопка для вызова официанта (они сейчас почти везде есть) - стойка у барменов со стороны тц открыта, поэтому любым посетителям видно что у них происходит за ней.. такое себе.. - хотелось бы чтобы окна со стороны тц так же были тонированы как и на улицу.. или хотя бы было декоративные шторы…с улицы не видят как ты ешь, а со стороны торгового центра каждый проходит и пялится на тебя во время приема пищи. Я испытала жуткий дискомфорт от этого. - хотелось бы видеть зубочистки на столах) - нет местам куда повешать верхнюю одежду⚠️ На этом все, хотелось бы,чтобы заведение развивалось, всем добра 😌 24 января 2026г. Нет доставки
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за хороший и объемный отзыв! Обязательно проработаем все вышеописанные заме…
Алёна
Ходили с подругой, ОЧЕНЬ ВКУСНО и БЫСТРО😋😋😋
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас! Ждём вас вновь😉
Света Даньшина
Ходим иногда с друзьями посидеть. Приятное место👍🏼 Бургеры вкусные, сочные. Рекомендую 👍🏼
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Алена Верхатурова
Здравствуйте, первый раз посетили с детьми данное заведение. Порции салата маленькие, бургер за 600 рублей оказался просто отвратительным (ибо нефиг вестись на большую рекламную красивую картинку). Соленый огурец, огуречный соус соленый... Весь вкус перебивался только этим соусом и соленым огурцом... За что 600 рублей, не понятно. Чай зеленый... максимально безвкусный, сколько находились там (час, час с лишним), чай так и не насытился ни вкусом, ни ароматом. Это пока первое впечатление.
22 января 2026, официальный ответ
Anna Borisova
Одно из немногих заведений, в нашем городе, где можно прям насладиться едой... кому долго вам в городок, а у кого притезии к рецептуре, готовьте дома. ))) персонал действительно был не очень, но сегодня прям вышка.
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за хороший отзыв! Расскажите поподробнее про недочеты работы персонала Буде…
МН
Михаил Невыглас
Заказывали два бургера(фото прилагаю). Сказать что я расстроен, ничего не сказать. В "двойном беконе" был один пополам сложенный кусочек бекона, боюсь представить, что в обычном бургере с беконом(треть от целого кусочка)... Кольца "лука фри" я там не нашел. В Пепероне вместо сыра, подобие сырного соуса, если это все таки был сыр, покажите что это был за сыр... Я его никогда не куплю! За эту сумму в "бургер хан" я бы взял бургер с двойной котлетой. Сами бургеры не фоткал, т.к. брал специально, что бы покушать в машине, не хотел снимать перчатки. К "картошке фри" вопросов нет. Пока знакомый работал один раз пробовал комбо из трех бургеров, там вопросов не было. Больше не вернусь!
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь, как можем связаться с вами дял урегулирования?
Виктория Победа
Была летом несколько раз, обычные бургеры ела такие уже. Осенью пришла, в ноябре, стали очень вкусные бургеры, сочные, мясо чувствуется качественное и вкусное очень. Такие вкусные бургеры я не ела ни в одном городе, жила во Владивостоке, Хабаровске, Николаевске.
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за хороший отзыв! Будем рад видеть вас вновь в Крафт бургере! ❤
РШ
Роксана Шульгина
Была 15.01 из плюсов могу выделить приятного и застенчивого официанта Егора, приятный на внешность и голос парень. Так же + заслуживают достаточно вкусные бургеры и картошка, ребят у вас божественная горчица!!!❤️ из минусов сырные шарики с печеным перцем, они не плохие и не вау… поиграть с сырностью и вкусом ПЕЧЁНОГО перца и побольше соли, так вообще супер! Ещё один минус, долгое ожидание по напиткам и пиво не было холодным… хотя разливное🤣! Может позаботились о том, что на улице метель?) Дорогие читатели, свои выводы делайте только придя в это заведение, а я приду ещё сюда и надеюсь за ХОЛОДНЫМ пивом)
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за хороший отзыв! Обязательно исправим все недочеты 👍 Будем рад видеть вас…
Алексей Алексеевич
Все супер
ЯЯ
Ярослав Ярослав
Были 11.01.26 в 14.00 сделали заказ пару бургеров, глинтвейн и кофе. Официант не знал чем красный глинтвейн от белого отличался (точнее не знал, с чем белый). Учитывая, что у вас он на отдельных флаерах и как будто вы делаете акцент на этом напитке, странно не знать основу состава. Первыми принесли напитки и тут самое интересное. Кофе был в очень грязной кружке с подсохшими пятнами. Сделаю акцент, Не одна капля, а множество потеков! Мы вежливо попросили официанта переделать. Девушка отнесла кружку на бар, а бармен просто закатив глаза протер стакан САЛФЕТКОЙ, при чем не очень тщательно и нам несут в этой же кружке кофе обратно? Это просто хамство! Дожидаться заказа не стали, мало ли что ещё в тарелках окажется. Больше туда ни ногой. Бургеры да, вкусные, но с персоналом сделайте что то пожалуйста. Если персонал считает что грязную посуду достаточно просто протереть и это нормально.... Делайте сами выводы.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь, подскажите пожалуйста - как можем связаться с вами для у…
Арина Франкенштейн
Сегодня 9.01 ,примерно в 9 часов вечера,посетили данное заведение,обслуживала девушка,очень не понравилось обслуживание официанта,принимали заказ как будто нам не рады от слова СОВСЕМ,заметили прекрасную картину,администратор умудрилась выпить алкоголь прям за стойкой администратора при гостях,может это в порядке вещей,но такое вижу впервые. По еде было вкусно,но обслуживание и поведение администратора желает лучшего,посоветую управляющим решить как-то эту проблему.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь, как можем связаться с вами для урегулирования?
АЕ
Александр Ефимов
Приятная музыка, хорошие и приветливый персонал
ДБ
Дмитрий Боровков
Отличное кофе.Крайне приятный персонал(особенно бармен Алексей:)).
◌ Катрина ◌ .
бар,еда на высшем уровне. отдельное спасибо Бармену Алексею и Павлу, а так же официанту Ярославу,быстрое обслуживание и приятное общение
сК
сергей Кузьмин
Шикарный персона. Особенно хочется отметить барменов - Алексей и Павел, лучшие работники!
Павел, самый лучший бармен👍🔥
ВЖ
Вероника Жукова
Павел -лучший бармен
. .
Посетила заведение в первый раз. Обслуживал официант Герман, если не ошибаюсь. Заказали классический бургер с халапеньо и трюфельный л, принести остывшими. Были немного теплыми сверху, так как видимо ставили эту метку «крафт бургер». Но при это картошка фри к каждому была горячая. В чем проблема либо по отдельности отдавать, если что-то готово раньше, либо отдавать вместе ГОРЯЧЕЕ, как оно и должно быть. Спасибо, что хотя бы халапеньо положили. Голубая лагуна была очень сладкой и сильно алкогольной, как будто там 1/1 смешали блю кюрасао и джин. Попросила малиновый лимонад с мятой и сразу сказала, чтобы был БЕЗО ЛЬДА. Его не оказалось в наличии, поэтому выбрала лимонад «ягодный микс» и также еще раз повторила «БЕЗО ЛЬДА». Принесли со льдом. Официант может принимать только платные дополнения, а лед подписать убрать не может?🫥 Напитки попросили отдать сразу, на баре не было загруженности абсолютно, но принесли их после бургеров, которые были холодными и к тому же жирными. Итого мы имеем: жирные и холодные бургеры, невкусный алкогольный напиток и то, что официант не может записать пожелания гостя. Из всего этого понравилась картошка фри, так как она была вкусной и горячей хотя бы. Испортили все надежды. Желания возвращаться нет. Сам по себе официант милый парень, возможно ему не хватает уверенности и опыта
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства, подскажи…
Марина Мандаринова
Ужасное место,ждали заказ намного дольше заявленного времени, одному человеку из нашей компании вообще забыли принести бургер, просто забыли про его заказ, еда жирная и не вкусная, почти все столы грязные
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста дату и примерное время визита
ВО
Виктория Олейникова
Приехали пообедать семьёй 04.01, сделали заказ, спросили время ожидания сказали 20-25 мин., через это время принесли фри, стрипсы, сырные палочки и чикен роп острый, ещё в заказе было 2 салата по истечению часа мы их так и не дождались, официанты мягко говоря странные, спрашивали когда салаты будут готовы -ответа не было, чикен поп принесли как будто разогрели, всё ОООчень жирное, правда фри была на 5+, ( и она не жирная была), мыла в одном из туалетов не было, полы в кафе мыли наверное в 2025 последний раз, это было видно не вооружённым взглядом. Были там первый и последний раз И ещё, из 4 салатов в меню было только 2, у меня вопрос, неужели собственники кафе не могли подготовиться и не знали, что в новогодние праздники будет повышенный спрос на посещение кафе.
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства, покажите…
Ульяна Мятникова
Очень жирные бургеры и безвкусный Глинтвейн
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Очень сожалеем, что вам не понравились наши бургеры и глинтвейн 😢
НЛ
Наталья Л
Сегодня, 03.01.2026 пришли пообедать. Сделали заказ - 2 бургера, 2 картошки фри, грибной крем-суп и 2 глинтвейна. Суп ждали 30 минут, бургеры спустя час так и не дождались. При этом, соседнему столику, сделавшему заказ позже, те же бургеры принесли раньше нас. Изначально официант сообщил время ожидания ~25 минут. Спустя час, неуверенно сообщил еще о 10 минутах, но он не сходил и не узнал на кухню. Сообщив администратору о данной ситуации и отказе платить за то, что мы остались голодными, в ответ получили лишь «Хорошо». Сервис во 👍🏻 В Хабаровске такой шляпы ни разу не было за много лет. То, что вам не хватает сотрудников и компетентных администраторов - не проблема клиента.
3 января 2026, официальный ответ
Павленко Юли
И как дозвониться?
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста на какой номер делали звонок
ES
Elena S.
Каждый раз приходя за бургером не знаешь на сколько увеличится время ожидания. Сегодня рекорд больше часа жду два бургера! При этом повар спокойно ходил по залу, улыбался и высматривал толи количество столов занятых, толи лица недовольных клиентов. Вопрос лишь в одном - что делает повар в зале, когда заказы не выданы? Пора указывать в описании, что ожидание заказа стандартно больше часа
1 января 2026, официальный ответ
Алина Лукасик
Отличное место для для быстрого обеда) подача огонь) вежливость на высшем уровне) дизайн супер) всё очень вкусно) спасибо большое вам)
Алексей П
Плохой сервис
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста дату и примерное время визита, а также расскажите поподробнее что не понравилось в нашем сервисе?
Анастасия К
Посетили сегодня данное заведение … два бургера делали почти час 😔 при этом посадка в залах полу пустая . Официант Егор красавчик ))) настроение поднял
22 декабря 2025, официальный ответ
ИБ
Ирина Большакова
Ждали заказ больше 40 минут и так его не дождались, приносили заказы уже тем посетителям которые сидели рядом и сделали после нас заказ. Кофе принесли холодный. Официанта не дождёшься!
ДП
Дарья Прозорова
Вы специально трубки не берете , стоят два админа за баром и один сидит и не один не берет трубку . Специально стою и звоню напротив входа , ноль эмоций !!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста когда именно это произошло? Дата и примерное время
Михаил Роганин
Много раз ходили сюда. Постоянно ожидание, пока к тебе подойдут, про ожидание в 40 минут говорят, когда мы уже сидим и разделись. Бургеры есть намного вкуснее в городе,но тут как-то съедобно но не более. Салаты, супы вообще всегда не вкусные. Ремонт нормальный, единственный плюс видимо.
20 декабря 2025, официальный ответ
ИЗ
Ирина Зверева
Бургеры вкусные а обслуживание на нуле 👎🏻
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста подробнее что произошло?
Татьяна Вялых
Всегда очень вкусно и уютно 🥰
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятные слова и отличный отзыв, будем рады видеть вас вновь в Крафте ❤️
Вероника Малайкова
Только что посетили заведение. Как уже многими было сказано "долго ждали". Вот и я ждала салат картофельный с беконом больше 30 минут. Состав который мне принесли: яйца, картофель, утоплённые в специях и соусе с горчицей а сверху 5 кусочков бекона (к бекону претензий нет) а ко всему остальному есть! Это невозможно есть. В меню на картинке было куда аппетитнее. Принесли чай, очень понравился! Буркер, подача - все отлично. Но салат 😵💫
15 декабря 2025, официальный ответ
Данил Василевский
Большое спасибо, очень вкусно.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь и оперативно представленные данные о визите
КМ
Кристина Москаленко
Ну просто вкуснятина❤️ Какие коктейли делают красивые и самое главное вкусные)) бургеры пушка🚨 всегда хочу попробовать новый бургер но приходя туда всегда выбираю с грибами🥲🍄🟫 грибы моя слабость) Чистенько) мальчики)) вкусная еда)) Что ещё нужно 🫂
Анна Дашиева
Очень долгое ожидание по 30-40 минут и больше,в дни когда не так много народу А в входные,так уж и говорить не о чем,толи реально про нас забыли(заказ передать) Толи по какой-то причине смещали,тем ,кто пришел позже заказы были отданы,и на вынос,а мы свои так и не дождались ( А самое обидное,что были с детьми,и они все время спрашивали,когда нам уже накормят ( Жаль конечно,ушли голодные в Реми
29 ноября 2025, официальный ответ
Наталья Васильевна
Пришла первый раз в это заведение 27.11.2025г. Девушка взяла заказ и сказала, что через 20 минут будет готово. По итогу заказ принесли через час, с извинениями, о том что мой заказ ушёл другому. После чего администратор принесла извинения и предложил мне бонусную карту.
28 ноября 2025, официальный ответ
РМ
Роман Мавшенко
Вместо одного бургера втюхали 3.Был с маленьким ребенком,15 минут мне доказывали,что повторяли мне заказ,и я согласился.Когда я опроверг их слова,предложили видео посмотреть на котором все будет ясно.В итоге 15 минут с ребенком в зале,все остыло,и на видео в итоге нет звука))).Отвел ребенка в машину и вернулся,чтобы подарить лишние бургеры той что мне их втюхала,и обана вишенка на торте-мы забыли положить вам салат,заберите,пожалуйста!А если бы я не вернулся???.И на все это я потратил час времени,вместе с ожиданием.Печальный сервис...Отпишитесь,бургеры зашли?Может за них в следующий раз она со мной поздаровается,перед тем как примет заказ.Бургер в итоге так себе(булка резиновая),фритюр невкусный,как в киоске с шаурмой.Дополняю отзыв,руководство сети,все таки решило вопрос по данной ситуации,27.11.2025 вернули деньги.За это ставлю 3 звезды,по итогу и,надеюсь,в будущем сервис в нашем филиале будет улучшен.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста дату и примерное время вашего визита
Татьяна Виленская
Посетили сегодня ваше кафе столики все свободны,а заказ ждали долго...кофе принесли ужасный....такое впечатление,что доли воды в недопитый ранее...или новый сильно разбавили...даже растворимый был бы вкуснее..и столик кстати был заляпан....
26 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Д.
Вкусно, готовят быстро и достаточно уютная атмосфера.
ДШ
Дарья Шульгина
Очень вкусно 😋
yT
yuliy Te
Вкусные бургеры и прикольная на них печать. Обслуживание устроило и ожидание 30мин.
Анна Личман
Пришли сегодня, сделали заказ с собой. Персонал предупредил, что ожидание будет 50 минут. После 1ч20минут заказа не было. Оказалось, что кухня то-ли забыла, то-ли перепутала заказы. Пришлось ждать ещё 30 минут. Для комфортного ожидания заказа не было даже предложено воды. 3 бургера мы дольше этого не где не ждали!
20 ноября 2025, официальный ответ
Мари .
Хотели покушать самых вкусных бургеров,сделали заказ на самовывоз,сказали ожидание 50 минут но это ладно.приехали через час,сначала долго не могли найти наш чек а потом вовсе оказалось что наш заказ отдали другому человеку.предложили переделать заказ но мы отказались так отпало желание и не было времени ждать еще час.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста на какой номер был оформлен самовывоз?
Лидия Ба
Приятное место и вкусные бургеры 🔥
Валерия Тян
09.11.2025 позвонили утром сделать предзаказ,на вынос.На что девушка по телефону сказала,что предзаказ на определенное время делать не нужно,так как приготовят быстро,приходите и на месте закажите,мы приехали-делаем заказ и нас информируют о том,что заказ будет готов через час,на вопрос почему так долго,мы услышали в ответ,что пришли не во время,заказов очень много…
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста время и дату визита, а также номер телефона с которого хотели офор…