Электромонтажные работы
ДБ
Дмитрий Баранов
Посоветовали друзья, я обратился, обговорили план работы, Артём подсказал как лучше сделать, сам все купил, быстро и качественно, всем советую🤝
23 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать
РП
Равзиля Петрова
Приехал как договорились. Сам приобрел материалы. Сделал все быстро и качественно. Отлично!
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Равзиля! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Сергей Рейдало
Давно работаем с Артемом, все выполняет в обещанные сроки, клиенты как мастером своего дела довольны!
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо, что выбираете нас 😉
Евгения Алмазова
Всем рекомендую электрика Артёма. Очень грамотный в своём деле специалист. Быстро, качественно все сделал. Грамотный подход к делу🤝
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤝
ЕН
Елена Н.
Обращалась к мастеру не раз (по крупным вопросам и мелким). Всегда всё четко, компетентно, очень профессионально. Рекомендую. Благодаря таким мастерам понятие совдеповских электриков и сантехников уходит в прошлое. Наконец-то!)
Елена, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤗
Мария Евгеньевна
Не раз обращались к Артему за услугами электрика. Будь то навести порядок в распред коробке, или же заменить всю электропроводку во всей квартире. Человек всегда подходит ответственно к своей работе, выполнит любой объем работы в короткие сроки, что не маловажно ☝🏻 . Работу производит с пылесосом, это огромный плюс, меньше строительной пыли Вам придется убирать. Всегда советую только его в качестве электрика, и все знакомые остались довольны проделанной работой👍🏻
14 марта 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству.
Дарья Пушнина
Артём, благодарю за качественную работу!🤝 Меняла проводку по всей квартире. Изначально обращалась к другому мастеру, приехал, три слова связать не мог, еще и 750 рублей потребовал заплатить. Знакомая порекомендовала Артема, за что я ей очень благодарна! Приехал, дал четкую и подробную консультацию, озвучил стоимость , договорились что материал покупает сам. Работает быстро, аккуратно, мусор за собой убирает. Удивило, что во время работы соблюдает «режим тишины» с 13 до 15. В это время делал не шумную работу. Редко встретишь таких специалистов. Рекомендую!!! Клиентоориентированность, аккуратность, чистоплотность, профессионализм-это про Артема👌👍🏻
Дарья, здравствуйте. Благодарим вас за доверие! Мы стараемся 🙏🏼
Елизавета Антошина
Спасибо большое за проделанную работу🔥 быстро без всяких перекуров и т д, качественно и быстро 💯 Рекомендую😀
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Елена Булавинцева
Приехал, посмотрел, все объяснил, свою работу сделал отлично, всем довольна всем советую
31 января 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше!
ВН
Владимир Ник
Спасибо за вашу работу
26 января 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Александр Б
Отличный мастер своего дела. Быстро, качественно, без навязывания лишних услуг. Обязательно обращусь еще. Всем рекомендую.
26 января 2024, официальный ответ
Александр! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады помочь 😁
ДР
Дмитрий Рослый
Огромное спасибо мастеру, Артему. Однозначно специалист своего дела, ответственный, пунктуальный, вежливый. Нужно было полностью и быстро заменить проводку во всей квартире, плюс добавить дополнительные розетки и выключатели. Выполнил все в указанный срок, сделал все качественно и по адекватной цене! Однозначно рекомендую
16 января 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Электрик Сервис 🤝
TG
Tanya Gudinova
Спасибо мастеру, все сделал качественно и профессионально! Делали полную замену проводки в 2-ке на Новоленина. Приехал все рассказал, объяснил, сам съездил купил что надо со скидкой. Сразу перед началом работ объявил стоимость. Рекомендую
16 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся. Электрик Сервис