Электромонтажные работы
ДБ
Дмитрий Баранов2 отзыва
23 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать
РП
Равзиля Петрова1 отзыв
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Равзиля! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Сергей Рейдало4 отзыва
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо, что выбираете нас 😉
Евгения Алмазова42 отзыва
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤝
ЕН
Елена Н.6 отзывов
Елизавета Антошина20 отзывов
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Елена Булавинцева4 отзыва
31 января 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше!
ВН
Владимир Ник1 отзыв
26 января 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Александр Б3 отзыва
26 января 2024, официальный ответ