Стрижки по Желанию
Студия красоты
Наталья Цапова
Делала стрижку у мастера Анастасии, мне понравилась и мастер и стрижка, в следующий раз обязательно к ней
29 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Никита Никитос
Все очень понравилось, точно 5⭐️ заслуженно
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда 🌸
Денис Куракин
Крутая парикмахерская и крутой парикмахер, все аккуратно быстро и красиво!
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Большое спасибо, что оценили 🙏 Будем рады вам всегда! ✂️
Lolita HB
Анастасия чуткий мастер, правда прислушивается к желанию клиента. Теперь на стрижку только к ней ✨
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🤗🌹
СП
Сабина Перминова
Была на стрижке у мастера своего дела Анастасии,это мастер с Большой буквы,который понимает с полуслова,также дает советы,которые обязательно пригодятся.А про «нашумевшую» челку сначала спрашивает, обдуманное ли это решение,или спонтанное😁,чтобы человек точно не пожалел потом. А как убирает сечку на волосах😍до каждой «лишней» волосинки,волосы после похода к Анастасии,вообще шикарные🥹😍 Спасибо большое за красоту🫶🏻
16 декабря 2024, официальный ответ
Сабина, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв. Приходите к нам ещё ♥️✂️
Антонина Р
Делала у Анастасии стрижку себе и сыну, я очень довольна результатом! Мне всегда сложно ответить мастеру на вопрос "как стричь", и наконец, я нашла человека, который меня понял почти без слов))) Отдельная и огромная благодарность за мою челку, которая раньше быстро теряла форму после укладки. Теперь она отлично выглядит даже без фиксации. Благодарю ❤️
24 ноября 2024, официальный ответ
Антонина, добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно. ☺️ Приходите к нам ещё 🎀
ЛЛ
Лина Ли
Сначала не могла дозвонится, потом достучаться, в итоге открыли дверь и сказали , что салон давно не работает !
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! На сегодняшний день принимаю по адресу Молодогвардейская 21 , салон действующий…
ИА
Ирина Аршинова
Подстригаться только к Насте!!! Стриглась у многих. Могу сказать без преувеличения, для меня лично, Анастасия-это лучший мастер из всех!
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Даша Афанасьева
Долго искала парикмахера, и только Анастасия с полуслова поняла что мне нужно, теперь хожу только в этот салон и всем рекомендую! Без лишних слов-мастер своего дела!
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать вновь 🫶🏼
Илья Котик
Понравилась стрижка, мастер поняла то что я хочу , понравился массаж головы во время мытья , все выполненно аккуратно и быстро ,советую однозначно Приду ещё
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Екатерина Кириченко
Замечательный салон! Приятная обстановка и доброжелательные работники. Отдельное спасибо мастеру Анастасии за чудесную стрижку, мастер понимает все с полуслова, делится полезными советами и вообще очень приятная девушка, обязательно приду ещё!
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ОП
Ольга Помазкова
В салоне очень уютно, душевно. Запрос на крутую стрижку отработан на отлично. Анастасия-мастер своего дела! За классной стрижкой только к ней!
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 😉 Всегда рады помочь!
ВЗ
Виктория Залевская
Самый лучший мастер мужской и женской стрижки !! Все понимает и подбирает под человека ,аккуратная ,вежливая Всем советую )) Все понравилось !
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Будем вас ждать!
Наталья Камышанская
Всем советую посетить данный салон, особенно мастера Анастасию🔥 огромное спасибо за ваш труд🔥
Добрый день, огромное спасибо за отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤗
ИГ
Ирина Голованчук
Анастасия очень хороший мастер! Спасибо за ту красоту что вы сделали!
31 июля 2024, официальный ответ
Ирина! Спасибо большое за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 🤗
V
Vasiliy
Ну а что можно сказать, в 2021 году я сделал свой выбор 👍
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Vasiliy, за доверие 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Александра Машлыкина
Анастасия просто волшебница😍 Выслушала пожелания и результат превзошёл все мои ожидания. Спасибо огромное, обязательно вернусь и буду рекомендовать другим 🙏
23 июля 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо большое 🤗🩷И, конечно же, ждем вас снова.
Polechka Zirova
Анастасия прекрасный парикмахер, стригусь только у нее, хожу сама и вожу детей всем советую
23 июля 2024, официальный ответ
Polechka, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Маргарита Катанаева
Анастасия!!! Большое Вам спасибо за вашу работу!!!! Вы замечательный мастер, я знаю, что короткие стрижки это особое направление, и оно сложное. У вас золотые ручки!! Еще раз, больше вам спасибо!!!!!
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова!
КА
Катерина Андреевна
Анастасия спасибо за стрижку))) Я очень рада, мне все понравилось. Вы лучшая))) Буду ходить только к вам😊
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина 🩷 благодарим вас за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤗🌸
Ольга Алеева
Очень довольна новой стрижкой, переживала куда идти, и вот не прогодала. Анастасия мастер своего дела
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Никита Мараев
Долго искал место и мастера, чтоб всё удовлетворяло. Переходил в кучу мест, но после похода к Анастасии, искаемое нашлось: приятное место, отличный мастер который грамотно выполняет свою работу и понимает что от него хотят 👍 рекомендую
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Благодарим вас, что оценили 🔥 Рады были вам помочь!
РТ
Рита Ткаченко
Когда возникает мысль о челке - сразу же записываюсь к Анастасии💫 большое спасибо за индивидуальный подход, а также советы по уходу за волосами, всегда все расскажет/покажет. Рекомендую👍
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Рады были вам помочь 🤝
АЯ
Анна Ячменёва
Прекрасный мастер Анастасия) сама стригусь у нее, а также моя мама и мой брат. Всё на высшем уровне, и качество работы , и подход мастера . Всем советую!
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Александра Кондюшина
Делала карэ у мастера Анастасии, очень приятная девушка. Результат понравился, в полном восторге, каждый день получаю комплименты. В студию уютно, чисто и комфортно🌸Анастасия приятный собеседник, теперь только к ней 🥰
6 июля 2024, официальный ответ
Alexandra. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Мы старались 🙏🏼
ЕГ
Екатерина Гаер
Хороший мастер Анастасия. Знает свое дело, хорошо стрижет, буду рекомендовать и советовать друзьям и знакомым.
11 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Очень приятно ❤
TM
Tatyana Makhova
Очень приятная мастер, Анастасия. Стрижкой довольна. Хорошо знает своё дело, буду рекомендовать её своим знакомым и сама хожу к ней регулярно.
4 июня 2024, официальный ответ
Taтьяна, спасибо вам большое за приятный отклик, буду ждать новых встреч 🤗
Светлана Каримова
Уже не первый год муж и сын стригутся у Анастасии. Приятный и знающий своё дело мастер!) Советую!!!
16 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим за доверие 🤗 Будем стараться вас радовать и дальше ❤️
H🙂
Hi 🙂
Очень хороший и чуткий матер, смело доверяйте! 🔥
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Sofa _ross
Хочу к Насти не первый год, нравится подход и качество. Рекомендую
9 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙏🏼
Михаил Махов
Несколько лет стригусь у Анастасии и постоянно радуюсь результатам, свою работу знает, все подскажет, посоветует, рекомендую!
31 января 2024, официальный ответ
Михаил, благодарим вас за отзыв! Будем и дальше расширять границы знаний, чтобы радовать вас результатом наших мастеров 🫶🏼