S shop
Магазин
Большой выбор, грамотные консультанты, низкие цены
Посмотреть в ВК
Ангелина Спиридонова
Плохое обслуживает
S shop, магазин
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, помогите нам стать лучше и поделитесь в чем заключалось плохое обслуживание
Е.
Екатерина .
Магазин просто супер. Милая девушка хорошо проконсультировала и помогла определиться, заходила в первый раз, но думаю, что не в последний!🫶🏻
Maxim Lisovoy
Очень хороший магазин. Жаль пиво убрали. Продавцы всегда приветливы и все подскажут. Спасибо.
Аполлинария Р
хороший магазинчик, очень большой ассортимент. обслуживала светленькая девушка, очень помогла с выбором. сказала ей, что вкусную ашку хочу, так она и продала вкусную! всем советую!
СП
Саша Петрунин
магазин хороший, консультанты прошаренные, помогут всегда вот этот чел на подпивасе работает, работник хороший, но как человек не очень
elli_ ti
Хороший магазин и персонал! Работник Богдан помог в выборе жижи , спасибо ему А самое главное рядом с работой 🛐💅🏻
ПА
Полижаева Анастасия
Большой выбор,хорошее обслуживание ,👍
Вячеслав Колякин
Приятный ценник в магазине и большой выбор. Прийду ещё!
АЖ
Александра Жукова
Все очень хорошо,обслуживание замечательное ,все понравилось
СО
Сайрана Оруйгу
👌🏻✌🏻👍👍👍👍👍👍👍👍
IG
Igor Grishin
Хороший магазин, приятные продавцы, всегда помогут с выбором, и подскажут, если есть вопросы
塔夏 皮利彭科
пришла в магазин, была приятно удивлена доброжелательности и отличному подходу сотрудников к покупателям. всё четко и ясно объяснили, подсказали всё что интересовало. большой ассортимент товаров по доступным (я бы даже сказала низким) ценам. в заведение приятно заходить, всегда чистота и приятная музыка.
Богдан Танев
Отличный магазин. Цены низкие и обслуживание хорошее. Пришёл покупать жидкость и мне помогли с выбором. Остался довольным, спасибо продавцам! Б
НВ
Наталья Вайцман
Хорошее и качественное обслуживание. Продавцы всегда помогут и подскажут
Денис Чернышев
Место супер. Всем советую! Самое лучшее пиво в городе и цены не большие. Так же лучшие цены на одноразки. Работники замечательные, всегда подскажут
КЛ
Кирилл Логинов
Приятный стильный интерьер, хорошие цены, большой ассортимент и вежливые продавцы