ВостокПромАвтоматика
4.4
Елена Юшина
Кофемашину отремонтировали качественно. В срок
Елена Савченко
Вот это сервисный центр. Включили автоответчик и ни кто не берёт трубку.
Egor ...
Отличный сервис-центр. Внимательное отношение, оперативно все этапы гарантийного ремонта, хорошие администраторы и мастера. Спасибо вам всем. /в ремонте был Позис, камера/
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатления…
Владимир
В центр я обращался для проверки телевизора с большой диагональю, чтобы провести срочную проверку и выяснить, ремонтопригоден ли он. Диагностика прошла быстро, мне сообщили, что телевизор не подлежит ремонту из-за неисправного экрана.
Ксения
Обращалась в сервисный центр по гарантии для проверки стиральной машинки, которая издавала стук. Мастер был культурным и общительным мужчиной, всё быстро проверил, разобрал машинку, показал, что нигде ничего не стучит, а потом собрал и поставил всё на место. Работу выполнил примерно за тридцать минут.
Юрий
Сделали все хорошо — починили электрическую пилу, причем быстро, даже быстрее, чем я ожидал. Обслуживали вежливо и доступно. Выбрал этот сервисный центр, потому что он ближайший, и не пожалел.
alekseyzhorkin
В центр я обращаюсь не первый раз, уже лет восемь, всегда сдаю им на ремонт разные вещи. Работа выполняется качественно, менеджер нормально со мной общается и не отказывает в помощи. Меня полностью устраивает качество обслуживания. Недавно я принес в ремонт турбинку, пока процесс идет.
Валентина
Мастер в центре внимательно отнесся к ремонту моего холодильника. Несмотря на то, что техника у меня старая, специалист смог разморозить, высушить её, починить, но предупредил, что долго она уже работать не будет. Я купила новый холодильник, но могу сказать, что он молодец, у него золотые руки!
Илья
Отличный АСЦ! Единственное, печально, что стали включать стоимость диагностики в стоимость ремонта ибо раньше оплачивали диагностику в случае отказа от ремонта клиентом.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших к…
Михаил
Мастера центра быстро сделали ремонт сварочного аппарата в течение дня. К ребятам я впервые обратился по рекомендации, остался доволен скоростью обслуживания.
Александр
Оперативность и вежливость обслуживания в центре заслужили высокую оценку. Я привез домкрат к обеду, а уже на следующий день утром забрал. Экспертиза выявила заводской брак, для возврата на маркетплейсе потребовались документы, которые мне предоставили в центре.
Алексей
Обратился в сервисный центр для ремонта зарядного устройства. Ремонт прошёл быстро и без задержек: мастера связались со мной в течение двух дней, оценили и адекватно объяснили ситуацию и проблему. Никаких лишних услуг или накруток, всё честно и понятно, к тому же запчасти не потребовались.
МЗ
М З
Дважды обращались по гарантии, посудомойку отремонтировали очень быстро, потом была проблема с кондиционером - специалист дома все перепроверил и объяснил. Девушки администраторы всегда вежливы и адекватны в общении с клиентом. Все отлично.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас. Обещаем и в дальней…
Павел
Мне поменяли нагревательный элемент в бойлере — всё посоветовали, заказали, поставили, теперь все отлично работает. Ждали запчасть около двух недель, может, чуть больше, но как привезли — сделали очень быстро.
andreysmradov
В последний раз мы закупали автоматы или реле для погружных насосов, оборудование сотрудники укомплектовали, всё подобрали практически сразу, в тот же день. Мне было комфортно работать с центром. Все задачи, которые я обрисовал, мастера выполнили, объяснили всё, разъяснили, подобрали всё, что нужно. Обслуживание устроило меня полностью.
ОГ
Ольга Голтаева
Грамотные специалисты, вежливо обслуживание, работают быстро. Очень рекомендую данную компанию
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиент…
Владимир Стародубцев
Потребовался рассекатель на конфорку газовой панели Haier (где-то потерял перед установкой). Представил все сведения по ватсапу, оплатил переводом, мне прислали чек. Через три недели пришел рассекатель, мне позвонили, я забрал,поставил - все работает. Все отлично!
13 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь, были рады вам помочь.
Ш
Шамиль
Продавец не разбирается в запчастях, приехал купить сетевой фильтр для машинки, консультант сказал что этот похож, я засомневался, тк платишь 500 рублей и если запчасть не подойдет, возврату не подлежит, я приехал на следующий день, и убедился что запчасть подходит, решил купить ее, но мне сказали что она не 500 теперь стоит, а все 1000!!! За один день цена изменился в 2 раза больше!!!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв о нашем сервисном центре. Сожалеем, если у Вас сложилось такое впе…
Ольга Кобзева
Это даже не 5, это 10 звёзд! Персонал приветливый и профессиональный. С проблемой разобрались, в положение вошли, ремонт выполнили быстро. Спасибо.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам за добрые слова, будем рады вам всегда 🙏🏼
ИЛ
Игорь Лопухов
Сделали бытовой прибор за две минуты! В других ремонтных мастерских попросту отказывались брать, сложно.
Ольга Панченко
Замечательный мастер! К сожалению не запомнила имени и фамилии. Все делал и объяснял чётко, ясно, понятно. Очень доброжелательный. Надеюсь, что в этой кампании все такие работники.
ПЯ
Петр Яковлев
Обращался за ремонтом варочной панели. Вежливо попросил сделать быстрее, мне погоди на встречу и сделали за 2 часа. Спасибо!
АЧ
Алиса Чудная
Обратилась в сервис, сразу же приняли вещь на ремонт. Через 20 минут отремонтировали. Мастер всё объяснил по поводу поломки и ремонта. Персонал вежливый, корректный. Цены демократичные. Рекомендую.
20 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, будем рады видеть вас снова
Алексей
Пришёл с образцом купить стартер для пилы, девушка сказала этот берите( по номеру модели такой), поехал устанавливать не подошёл, приехал сдавать с чеком отказал ЛИЧНО директор, причина что то сломано, вышел мастер сказал что всё работает, сменили причину отказа на СЛЕДЫ ОТ УСТАНОВКИ, как я должен проверить запчасть не установив её, отвратительное отношение к покупателям, деньги так и не вернули. Не рекомендую
ВГ
Валерий Гришин
Попросил вызвать мастера, отказали( запрещено
Y/
Yuriy /
Изменён режим работы. Иначе приедете как я.
Д
Дмитрий
Отзывчивые сотрудники, подобрали запчасти по фото через вацап. Приехал, забрал без ожидания!
Д В
Еще не успели принять технику, для устранения поломки, уже деньги просят, впервые такое вижу. Посмотрим, как выполнят.
матвей кляпин
Была проблема с редуктором на косилку, Владимер мастер не отказался сразу же глянуть и заменить на новый. Спасибо огромное, триммер в деле
СЛ
Сергей Лукьянчиков
Сервис работает в интересах брендов которые с ними заключили контракт на пару с ними пишут отписки,не компетентные мастера,ресепшен это вообще отдельная история!
Артем З
Худший поставщик запчастей что мне довелось видеть.Заказал запчасти обещали ждать 1 месяц в итоге прошло 4.В итоге прислали не ту запчасть.Вину свою не признают,за доставку деньги забрали,на замену запчасти ждал ещё месяц,после обращения по срокам доставки,опять никакой информации нет.Ничего не знают,ничего не видят.
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый Артем З. Вы обращались в наш сервис ? Предоставьте пожалуйста номер и дату за…
ВЗ
Вадим Запольских
По большому счёту сервис работает в своих интересах. Не советую
ОМ
Ольга Матвеева
В 2 ГИС неправильно указан режим работы. В воскресенье работают до 16.00
Александр Нечаев
Приобрёл здесь помпу для насоса стиральной машины LG. Взял универсальную "Askoll". Установил - полёт нормальный. Цена вопроса 1300р. Рекомендую. Пока что работает.. Если сломается - дополню :)
Светлана Науменко
Доброго времени суток.. Данная компания неоднократно принимает участие в ремонте производственного оборудования и результаты всегда положительные, сотрудники вежливые и внимательные. Очень рада их нему сотрудничеству с нашим общепитом 😊
12 июня 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик! Ждём вас снова 🤝
Анна Никифорова
Принес на ремонт электропилу, вначале сказали мастер на больничном подождите 2 недели, пришел через 2 недели сказали что вообще не ремонтируют технику этой марки.
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, что за фирма оборудования ?
Александр Бадыков
Сдавали тв lg на замену подсветки,подсветка под заказ больше двух недель,поменяли,казалось бы все нормально,но при включении тв дома,оказалось что нет звука,снял заднюю крышку и оказалось,что забыли подключить динамики,вроде мелочь,а как бы ремонт платный и плюс это авторизованный сервисный центр,думаю таких детских ошибок здесь не должно быть.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите когда вы были и номер квитанции? Мы будем работать над вашей претензией.
Лупа И Пупа
Обращалась в данный сервис , ремонт сделали быстро и качественно заслуженные 5 звезд!
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова 😉
ЕН
Елизавета Никулина
Обращались с парнем в данную организацию. Ремонт сделали на 100 баллов! Очень довольны)
14 мая 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🌸
Александр @
Все чётко, в срок. Спасибо.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, ждём вас снова! Рады были оказать вам услугу.
Ratibor Legachev
Отличный сервис! Принес болгарку на ремонт (шумела, искрила). Исправили очень быстро. Ремонтом доволен! 🔥🔥🔥
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
Алина Колотовкина
Просто лучший сервисный центр в нашем городе!!!После 3 обращений в разные центры нашего города, действительно качественно помогли только тут, и денег в 10 раз больше не содрали. Теперь только сюда!
Алина! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Приезжайте ещё 💛
Андрей Дмитриченко
Всё починили хорошо и быстро. Не первый раз обращался.
13 мая 2024, официальный ответ
Андрей. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Очень приятно!
Виктор Валерьевич
Отличный сервис, все сделали быстро и главное честно!
13 мая 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, ждём вас вновь!
Ден Сан
Продавец не компетентный в своём деле вообще. Не знает что у неё в продаже.
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите когда вы были и номер квитанции? Мы будем работать над вашей претензией.