Пятёрочка
Супермаркет
4.2
«Пятёрочка» на Дальнем Востоке!
ООО «Агроторг», Санкт-Петербург, ОГРН 1027809237796.
Перейти на сайт
4.2
ТШ
Татьяна Ш.
Цены больше чем в других магазинах, а так всё норм.
ТШ
Татьяна Ш.
Народу много, а работников нет, работают по одному кассиру, сказали нет штата, такая большая сеть, а у вас нет работников, наверное не платят людям!!!
Л
Лариса
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
НS
Н S
Написано, что магазин работает с 8 утра. Зашли в 8:30, двери закрыты, никого нет
АЯ
Артём Ягайлов
Хорошая пятёрочка!
Общественный Наблюдатель
Очень жаль, что нет охраны ! Так как офигевшие подростки безвылазно сидят там возле кофе автомата , а так как там рядом выпечка они берут грязными руками посмотрят и обратно положат ! Не один раз я это замечала ! Выпечку больше ни в одном магазине пятерочки не покупаю!
Елизавета Карачевцева
Заказывала доставку, доставка задержалась, принимал мой парень, я к тому моменту уже уехала, сейчас во время готовки узнаю что половины товаров нет, нет замороженных овощей, масла, мороженого. Я то в целом переживу, но впечатление очень неприятное, раньше такого не было, сама в какой-то степени виновата нужно было отправить чек, чтобы парень мог проверить. В будущем постараюсь поменьше с вами взаимодействовать) В целом цены как в Самбери, а ассортимент, даже близко не на том же уровне.
ТП
Татьяна П
Вес одного и того же товара на всех кассах-самообслуживания разный. Ценники очень часто не актуальны. От товаров "по акции' толтко ценники, а как только акция закончилась товар появляется. Покупала курицу на подложке, как всегда цена в чеке и на ценнике разная. Пересчитали цену по ценнику. Но...кассир не стала сканировать штрихкод на товаре, а просто взвесила товар на весах. И итог ... вес товара стал больше, чем на упаковке.
Алексей Л.
Обсуждение
наталья павлова (журавлева)
Зашла купить сегодня соус для бургеров...на ценнике 79.99...это если у вас есть скидочная карта...а так 119...по итогу на кассе 84.99...иза 5 рублей не стала ничего говорить...на прошлой неделе авокадо 1шт...взвешиваю а он 276 граммов...я зову кассира и говорю - ой ли...одиииин овакадо...? Она у себя перевешивает на кассе 167 граммов....полгода тому назад покупала фарш...нужно было быстро приготовить ужин...взяла охлажденный...дома открыла а он кислятиной воняет...конечно понесла обратно...деньги правда вернули сразу.... и вообще ...магазин - такой себе... нужно всё проверять и перепроверять... поставила бы 0 звезд...но без оценок по звездам не пропустят комментарий...да и этот наверное модераторы отбросят...
Андре й
Днище, а не магазин.
КБ
Константин Б.
Повылизали как грибы на каждом углу а цены дикие
ЕИ
Елена И.
С открытия магазина цены были дешевле, чем в самбери. Сейчас дорого. Иногда покупаю в 5-ке, потому что партнер Халвы.
КБ
Константин Б.
Ассортимент скудный так ещё и касиры всё наровят накрутить ценники
Алёна Григоревская
Сегодня пришли с подругой в пятёрочку , купить кофе и выпечку . Случилась такая проблема что с телефона не читались деньги , поэтому подошла сотрудница . Показали ей что не проходит оплата и она отменила заказ . Из-за того что не читалась карта решили по Кью ар коду оплатить на кассе . Пока что аппарат делал кофе к нам подошла сотрудница и сказала . " Девочки красавицы , вы вообще собираетесь оплачивать? " После того как мы подошли оплатить заказ нам дали терминал расплачиваться. Там не было Кью ар кода , про что я и сказала . И мне эта же сотрудница начала предъявлять почему мы не говорим заранее . Хотя она же и знала что у нас не проходит оплата по телефону с карты . То есть логически остаётся только по Кью ар коду. Хамское отношение . Сотрудницу зовут Александра . Ходили почти каждый день на протяжении полу году . После этого случая отпало желание ходить туда .
Александра М.
Всегда все там покупаю!!! Лучше чем амба!!!
DF
Dabin Fedor
Купил на ужин пасту и эти крабовые палочки. Все понравилось! Отличный вкус и качество!
Антон С.
Хороший магазин сотрудники отзывчивые советую
А.
Анастасия .
Уважаемая администрация магазина, обратите внимание на реализацию молочной продукции. До того, как молоко выставляют на полку холодильника, оно стоит в упаковке ВНЕ холодильника по несколько часов. Уже надоело покупать свежее (судя по срокам производства, указанным на бутылке), а по факту - прокисшее молоко!
Елена Самойленко
Постоянно прокисшее молоко при том, что дата у него нормальная. Помидоры в плесени. Сотрудники хорошие, но за товаром никто по всей видимости не следит
Денис М.
Давно ждал эту сеть в своем городе,отличный лабаз,все свежее,недорого,акции достойные
МГ
Мария Гуляева
Не плохой магазин чтобы купить соль-сахар,по мелочи.
Михаил Урманов
Очень хороший магазин, большой выбор товара,которого я раньше не видал в нашем городе, качество хорошее,очень внимательные и культурные сотрудники,приятного заходить в этот магазин.Желаю процветания этой сети магазинов и совершенствование ассортимента товаров!!
ВЕ
Виктория Е.
В общем-то неплохой мамгазин. Но выбор поменьше, чем в амбе было. И цены не очень радуют.
Viktoria cherry🍒
милая женщина на кассе ,спасибо ей большое ,сделала скидочку ,что уже приятно🤗еще одна милая женщина продает выпечку,все расскажет и поможет с выбором.
МШ
Мария Шишикина
Хороший сотрудник возле кассы самообслуживания, сама подошла и предложила помощь, все объяснила, помогла пробить и упаковать товар)