Аксессуары к телефонам
Соня Седых
Отличный сервис! Вежливые мастера, все объяснили, показали. Меняли стекло на айфоне, сделали идеально, от оригинала не отличить. 🔥
24 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку. Были рады помочь 🤗
ИА
Игорь Антонов
Просто заменили дисплей. Все работает.
17 февраля 2026, официальный ответ
Игорь, добрый день. Благодарим за приятный отклик.
Зоечка Ефимова
Ужасно разболтался разъем для зарядки, зарядить телефн было целой проблемой. Починили буквально за полчаса.спасибо! 😊
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо. Будем стараться и дальше
Федя Волков
Сдох ноут, перестал включаться. В другом месте насчитали какую-то дикую сумму. Здесь же мастер посмотрел, нашел проблему и починил за вменяемые деньги. Рекомендую, честный подход.
Даша Костромина
Пришла за чехлом, а мне еще и стекло защитное так аккуратно наклеили, без единого пузырька. Спасибо)
12 февраля 2026, официальный ответ
Даша, добрый день! Спасибо большое за отзыв. Ждём вас снова)
Лёня Яхонтов
Покупал тут б/у макбук. Состояние отличное, все летает. Дали время на проверку, все честно.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам еще)
ТХ
Тео Харитонова
Уронила айфон в воду, думала все, конец. Отнесла ребятам, через пару часов позвонили и сказали, что можно забирать. Все работает, даже не верится! И цена адекватная, не стали ничего лишнего придумывать. Очень благодарна! 🙏
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв. Рады были вам помочь 🤗
Алёнка Прохорова
Разбили телефон, быстро все починили спасибо
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова. Мы старались
Макс Козодроков
Отличный магазин, покупал 15 и 17 айфон 👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку. Всегда рады вам!
СФ
Семён Фокин
все хорошо. пришел с проблемой-ушел с решением.быстро и без лишних вопросов.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Семён, благодарим вас за приятный отклик. Рады были вам помочь
Денис Степанов
Хороший и вежливый продавец. Обслуживание на высшем уровне . техника отличная!!! Брал айфон не пожалел
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв. Ждём вас снова!
ВА
Вера Александрова
Не в первый раз обращаюсь, всегда все на высшем уровне. И телефон мужа чинили, и мой, и с настройками помогали. Очень удобно, что находятся в центре, всегда можно быстро заехать. Спасибо за стабильное качество! 😊
25 декабря 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
Людмила Завьялова
разбил ребенок планшет, экран вдребезги. Сделали быстро и недорого, теперь снова мультики смотрит). Спасибо за оперативность!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, спасибо вам за отзыв и оценку. Всегда вам рады
Тарас Огородников
Покупал здесь б/у айфон. Консультант, кажется, Артем все подробно рассказал, показал, помог проверить. Никакого впаривания, все честно. Аппарат работает отлично уже несколько месяцев. Сервисом доволен.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тарас, спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова!
МЧ
Мария Чалхатян
Обращались 21.12.25. Сдали айфон 10 на диагностику и ремонт. Отличное обслуживание. Всё сделано четко и быстро. Советую данного мастера!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мария! Спасибо за положительный отзыв. Рады вам помочь)
Василий Никифоров
Приобрел айфон 16. Отличное обслуживание, рекомендую магазин !
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Ждем вас еще)
Алина Павлова
Забегала наклеить защитную пленку. Все сделали ровно, без пузырей, буквально за 5 минут. И по цене приятно.
Здравствуйте, Алина! Рады помочь
ВЛ
Вова Ласточкин
Отличный сервис. Приносил макбук на замену матрицы, сделали в тот же день, хотя я готовился ждать неделю. Ценник адекватный, персонал вежливый. Рекомендую.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за положительный отзыв.
Юстина Баранова
Уронила телефон в воду, он перестал включаться. В другом сервисе сказали, что ремонту не подлежит, только на запчасти. А здесь взялись и починили! Я уж и не надеялась, что получится восстановить все фоточки и контакты. Спасибо огромное мастеру, просто спас! 🙏
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юстина. Рады вам помочь)
Артём Решетник
Приобретал iPhone 13 Pro Max, отличный телефон. Все работает. Приятный персонал ✌️
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Ждем вас еще)
Александр Исаев
Быстро, качественно, по делу. 👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! рады помочь!)
Ксения Ковальчук
Пришла чинить iPhone 13 Pro Max , сделали быстро , недорого . Все объяснили , рассказали . Рекомендую 👍😉
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ксения, спасибо за положительный отзыв. Рады вам помочь)
Аня Курдюкова
Обращалась с разбитым экраном на айфоне, думала уже все, менять придется целиком. Но ребята предложили просто переклеить стекло, вышло гораздо дешевле! Сделали все быстро, телефончик как новый. Очень довольна, что нашла вас)
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за положительный отзыв. Ждем вас еще)
ДД
Дмитрий Дигор
Норм магазин, идут навстречу клиенту
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады стараться
A
Anna
Обращалась по замене дисплея на samsung, сделано качественно и оперативно, чего не было сделано в стороннем сервисе.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна, спасибо за доверие нашему сервису, всегда рады вам помочь)
ВО
Вадя Останин
Меняли крышку,чистили телефон. Все сделано качественно,и очень быстро, администраторы красавцы😊 Я рад что обратился со своей просьбой именно к ним…
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Спасибо за положительный отзыв. Рады вам помочь)
Владик Фласка
Помогли решить вопросы по новому телефону, все быстро, четко и понятно.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Всегда рады вам помочь!)
Хорошая точка ремонта. Делают быстро и качественно. Рекомендую обращаться сюда. ✌🏻
Здравствуйте, спасибо за положительный отзыв. Рады вам помочь ✌️
Алиса Иванова
Купили iPhone 17 pro max по приятной цене, по всем вопросам понятно проконсультировали. Там же поставили стекло и приобрели адаптер, всё понравилось 👍👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Алиса, добрый вечер. Спасибо за положительный отзыв. Всегда вам рады)
Анастасия Москвитина
Здравствуйте, благодарна этому сервису , очень приятный молодой человек, все сделал быстро , качественно, и относительно не дорого. Рекомендую.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за доверие и положительный отзыв, всегда Вам рады)
Алиса Гончарова
очень хороший сервис 🫂
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса. Спасибо за положительный отзыв)
Юж
Юрий житель
Обращаюсь не в первой, обслуживание и товары топчик)
5 ноября 2025, официальный ответ
Юрий, добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова!!! Мы всегда вам рады 💛
ZD
Zher Dag
Отличный сервисный центр обращаюсь неоднократно
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие!!! Мы всегда вам рады 💛
Алексей Д
Хороший магазин. Отдельный респект сотруднику Артему - пришел с проблемным телефоном к ним - он грамотно подсказал по ремонту.
СН
Сергей Нечаев
Купили телефон, начала попадать под переднюю камеру пыль, по гарантии почистили от пыли. Меньше чем через неделю история повторилась и стал отходить уголок экрана, сказали нужно менять проклейку(уже платно, так как гарантия уже не действовала), потом оказалось, что забыли её наклеить после первого раза, снова пришлось переделывать, не прошло и суток уголок экрана опять отходит. Смысла обращаться в эту компанию нет смысла, жалею о своем выборе и о потраченном времени впустую
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Деньги с вас никто не брал, на оборот шли к вам на уступки. Смысл вашего отриц…
КШ
Константин Шаповал
Вежливый молодой человек все показал объяснил,все супер
EK
Emmanuil Krasov
Отличное место
Аж
Александр житель
Не выбрасывайте деньги на ветер а испорченные нервы и потраченное время как и деньги за плохой товар не вернёте
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, про какой товар вы говорите ? Товар можно вернуть в течении 14 дней, при соблюдении ус…
Saha Rogachev
Просто ужасный магазин телефон умер на пятый день после покупки. Провели диагностику 🤣 поменяли батарейку, через месяц всё повторилось в итоге предложили ремонт за сваи деньги просто деньги в трубу за не качественный товар. Поставил одну звезду потому что нет минус 5 звезды. Такого (пугательство)я ещё не видел
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы провели диагностику во время гарантийного срока, пошли на уступки, заменили аккумул…
ЕР
Екатерина Рогачева
Если хотите выбросить деньги на ветер и то Вам сюда! В конце июля 2025г Купили сыну на день рождения телефон в данной шарашке, почитав многочисленные положительные отзывы! На 5й день работы телефон вышел из строя, стал очень быстро разряжаться, а потом и вовсе выдал системную ошибку! Мы обратились в данное заведение, объяснив все проблемы, человек который там находился, принял телефон на диагностику. После диагностики выяснилось что это брак Акб, Акб нам заменили, на 42й день после замены Акб, телефон перестал заряжаться! Мы снова обратились в эту шаражку с проблемой, на что нам ответили платите 500р за диагностику и если она покажет что проблема с Акб то это войдёт в стоимость по замене АКб🫣 Алло ребят, тут не надо быть экспертом чтоб понять что надо снова менять акб🤌 хочу напомнить, что брали телефон в подарок сыну на день рождение! Так что огромное спасибо вашей шаражке за "положительные" эмоции от данного подарка! В общем хотите потратить нервы и деньги, то смело берите тут товар восстановленный из фекалий и палок
Э
Элеонора
Сотрудник Артем очень вежливый, качественно обслужил и проконсультировал по всем интересующим вопросам!🙏🏻 Спасибо за таких работников!
Макс Падурин
Все вроде бы ничего было до тех пор пока мне не отказали в оплате картой. Предложили 33 способа но удобный для меня способ отвергли так сказать. А желание клиента и клиент всегда прав, это знает каждый кто занимается бизнесом, следит за своей репутацией. Раньше оплату принимали а теперь мне сказали - нам не выгодно, с нас удержат комиссию. И это позор... Думаю хозяину точки необходимо об этом задуматься. Предложить мне иную оплату, иным способом это всегда пожалуйста но вынуждать клиента и уж позориться что магазину это не выгодно, ну так дела не делаются. Продавец в моих глазах ни как не упал но вот хозяин... Первое кого он попросил и был не в лучшем свете это его продавцы, а второе это клиенты которые рисуют определенные стереотипы о "боссе" фирмы. Какая мелочь а так мочит репутацию.
ИВ
Илья Воробьев
Покупал не раз себе и своим близким, телефон, претензий нет, все устраивает. Отношение к клиенту отличное. Посоветую близким и друзьям. Спасибо ребята за доброе обслуживание!!!!
Данил Минин
девочка симпатичная работает
ПБ
Павел Бодров
Всегда отличный товар. Беру не в первый раз. Доступные цены и качество. Отличная команда, всё чётко и без накладок.
ВГ
Вовик Гурбо
За все время пользования было куплено мной для себя и для семьи телефонов 6. Ни разу не пожалел о потраченных деньгах. Сотрудничество рекомендую.
Виталий Сандрос
4 смартфона приобрёл в разное время, всем доволен, качество соответствует заявленному. Можно договориться о небольшом бонусе .
Александра Цеханович
Классный магизин уже много раз покупала там смартфоны ,хорошие рабочие.,ыну понравился xiaomi redmi 9 цена отличная на много дешевле в магазинах.
Вадим Карпов
Хорошо уютно, интересно, хороший персонал,вежливо вас обслужат. Помогут разобраться с технической частью вопроса. Удобно и быстро сможете сделать покупку в данном заведении.
ДЖ
Дмитрий Жовнерчик
Брал телефоны для всей семьи. Никаких нареканий. Процедура прозрачная. Смотришь телефон, если всё устраивает, то берёшь. Гораздо лучше, чем с рук. Буду брать в будущем