Вывоз мусора
Арина 🌸
Работаем только с данным водителем . Вежлив, пунктуален , всегда поможет и подскажет !
Евгений
Оперативно и быстро. Вынесли и вывезли строительный мусор.
Олег Корягин
Не один раз пользовался услугами. Всегда выполняют всё чётко по договоренности. Никаких нареканий по срокам и качеству работ. Очень удобный вместительный кузов. Расценки реальные. Приятно работать с ребятами. Рекомендую.
Светлана U
Быстро,качественно,цены доступные!Рекомендую!!!👍👍👍
ЕУ
Елена Удовенко
Отличная компания. Обращаюсь регулярно. Быстро, качествено. Цены реальные.
крппрпм жпьпмвбв
Приезжают вовремя, делают все быстро, рекомендую!
Евгения 🐍 Иванова
Довольна их услугами, заказывала уже не раз и все было сделано быстро. Спасибо за индивидуальный подход к клиенту👍🏻
𝓛𝓮𝓼𝓨𝓪 💋
Работают оперативно! Молодцы!
10 января 2024, официальный ответ
Lesya. Спасибо вам большое, что выбираете нас.
Надежда Карепанова
Всё выполнили в срок, оперативно и качественно👍
Надежда! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Обращайтесь
B
Borisovskiy
Всё отлично. Приехали вовремя, быстро загрузили.
10 января 2024, официальный ответ
Borisovskiy, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Андрей Глазов
Пользуюсь услугами данной организации постоянно , машину предоставляют в срок назначенного времени, кузов вместительный, грузчики работают оперативно. 👍👍👍
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться.
ЕА
Евгений Андреевич
Всем привет ребята работают хорошо машины вовремя приежают. Работают качественно.
ЮС
Юрий Семенков
Заказывал вывоз строй мусора, оперативно приехали и быстро вынесли, цены приемлемые 👍 кузов вместительный.
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас ❤
яК
ян К.
Неоднократно пользовался услугами. Доверяю. Рекомендую.
сМ
сергей Минин
Работаю в стройке, постоянно пользуюсь услугами самосвала, нестандартный кузов, чуть больше чем у других самосвалов такого типа. Соответственно больше влезает
Арина Арина
Обращаюсь каждый раз, все в сроки , быстро , организовано.