Вкусно — и точка. Авто
Автокафе
2.2
2.2
Виктория
В зале очень пахнет дымом и очень холодно. Заказ ждали больше получаса, хотя заказов и людей в кафе было немного.
Юлия Кубикова
Как можно ЭТО называть цезарем? Салат за 285р, в котором 90% листьев, 3 креветки, ломтик сыра и 2 помидорки. И все это БЕЗ СОУСА! Спасибо, хуже некуда
Александр Shaura
Всё очень печально, эта посудина идёт ко дну.
15 января 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Хотелось бы получить чуть больше деталей, чтобы мы смогли…
Yuri Shevchenko
Не работает
ХК
Хабил Касумов
Ужасное обслуживание музыка играет на всю катушку девушка которая принимает заказ тут же его и собирает, а где остальной персонал и чем они занимаются ??? Девушка закидывает ноги на подоконник в короткой юбке это нормально по вашему???? Контроля за персоналом нет(((
Алёна Задворнова
Ужасное обслуживание не чего нет
RS
Ruslana Serdukova
Ужасное обслуживание , пониманию что требовать от данной организации высшего обслуживания не стоит Но то что постоянно не хватает в пакетах продукции которые заказываем , на доставках приезжают не те товары На что они говорят это не наша проблема
Ева Васенёва
Почему нет оценки минус 10, я бы поставила именно её. Непонятно как выполняются заказы. Выдают 45, когда ещё 22 не выдали и даже не приготовили. Отмечают в приложении о готовности после чего ты ещё ждешь целый час. Для чего вы это делаете? Отвратительное обслуживание, не можете даже наладить работу персонала.
Е.
Елизавета .
Чаще делаем заказ именно на машине. Могу сказать, что часто очень долго именно ПРИНИМАЮТ заказ, часто заставляют долго стоять и ждать. Пару раз нас будто даже не замечали по камерами, из-за чего мы просто уезжали расстроенные. Вкус всегда разный. Бывает, что во вкусе жареной продукции (картошка фри и тд) чувствуется вкус плохого масла…
DY
Dima Yakupov
Ну здрасьте приехали !!! Это шарашкина контора какая то, нет слов!! Заказ ждали 3 часа стоя. Все битком забито. Персонал ржет над посетителями!! Персонал без опыта , понабирали подростков с улицы ,бедолаги!! Я хотел бы поставить ноль звезд ,но увы… Заказы 30 раз путали , табло слетело!! Это не кафе , это ужас!!
Екатерина Кушнерова
Уважаемые руководители данного предприятия , Вам серьезно по фиг на такие отзывы? Которые о Вашем предприятии? Где директор Комсомольского филиала? У Вас ни доставки, ни логистики, ничего нет! Рыба гниет с головы как говорится, значит управляющие и директора такие. По заказам: работают на кухне чуть ли не подростки. Конечно, они не успевают и кухня соответственно отдает заказы такого качества
Александр Гарькавый
Не хотят работать совсем
Евгений Матвиенко
Вкусно. 👍🏻
AnnA Aleks
Довольно часто пользуемся услугами автокафе. Всегда вежливый отзывчивый персонал. Но! 09.05.25 года, примерно 23.00 сделав заказ на 4 комбо, девушка, которая принимала заказ, быстро убрала его с монитора , даже не успели сравнить. Обычно ребята ждут нашего подтверждения, называют полную сумму, и только потом отправляют на оплату. На кассе оплатили 900 с мелочью (картой) и тут же окно закрылось. И только на выдаче мы поняли, что нам посчитали 2 набора. На вопрос- как так получилось,то- окно снова закрылрсь. В общем вкусно, но маловато 2 набора вместо 4. Оценка исключительно девушке, работавшей в то время.
Наталья Завертяева
Были сегодня во Вкусно и Точка на Победе. Чисто, но вкус оставляет лучшего.
ДР
Даниил Рыков
Заказ быстро приготовили, несмотря на ажиотаж, сотрудники вежливые, на замену продукта в виду отсутствия заказанного быстро среагировали, уборщица быстро всë убирает
Владислав Павлов
Вечные проблемы с приложением и кассой. Какой раз не могут принять заказ.
CP
COCO PABLUS
Уже с месяц не работает автовыдача. Подозреваю что не могут найти на работу техника инженера для ремонта и обслуживания оборудования. Поддержка в приложении предлагает просто обновить приложение на телефоне (делал, переустанавливал), потом сказали что заведение само отказалось от автовыдачи. В общем если сравнивать с маком на западе и тут, то как то все не правильно происходит у нас в городе.
Анатолий Танков
столбик для оплаты починили 🥳🥳
KM
K Man
Заказ в автокафе 15.03.25г. Двойной гранд, по приходу домой оказался простым грандом. Кофе… лучше его вообще убрать из меню, чем подавать настолько отвратительный напиток (максимально горелые зёрна). Деревенский картофель фри хрустит на зубах, кожуру от картофеля приходится отдельно прожёвывать.
дт
демид темаев
Всем саветую
Никита Б.
Очень долго собирают заказы.
Marc Marc
Бургеры не вкусные, кофе тоже и точка
Анастасия Мананникова
Спасибо всё было очень вкусно,особенно хлеб Ночью закрыто ( ДЛЯ ТЕХ КТО ПЕШКОМ)
Дч
Добрый человек
👉Ноль звёзд 👈 Ноль репутации. Приехали на позитиве Человек ( молодой парень ), который собирал заказ, делал это с негативом и злостью. Мы сидя в машине заметили, как он складывает продукты. В пакеты с бургерами, с какой-то злобой с его стороны залетали соусы, салфетки. Стакан с колой тоже пострадал После того, когда он открыл окно, мы спросили почему он так собирал нам заказ, его ответ был прост « такие обстоятельства» Не знаю, что там за обстоятельства, но с таким отношение охото было ему в ebalo это запихать обратно. Начальство, прошу вас, отнесттесь серьезно с подбором персонала. Работаю какие то непонятные личности. Инцидентов уже и так много было. Вы портите свою рипутацию такими кадрами.
Арина Гасанова
Нет. Доставки в город. А только в демге
КД
КОНСТАНТИН ДОРОШЕНКО
Ну приехали мы значит на авто заказ, просто стояли в очереди минут 10, далее делаем заказ. Проезжаем, оплачиваем. Далее ждём приготовления, нам подают, мы уточняем сразу (все ли положили, так как ранее уже замечали, что не все позиции ложат в заказ, которые оплачивали, но возвращаться было лень. Ну так вот, уточняем все ли положили, говорят да, все. Мы отъезжаем принимать пищу, но оказывается данный администратор РУСЛАН, блогослови его господь не положил нам биг спешл. Эти истории надоели, идём к нему и говорим об этом,на что он отвечает, что мы не говорили о нем. Нас на секунду в машине 4 человека, и все мы ошибаемся по его мнению. Мы предлагаем переслушать запись разговора, но что он отвечает, что запись не ведётся, но далее продолжает утверждать, что мы дурачки . Мы просили всего лишь то заного заплатить и сделать без очереди, так как ждать ещё час желания нет. В итоге он сказал, что он прав, но доказать ему нечем. Мы четверо так и остались дураками , а данный мистер самый умный.... Жалко, что в таком заведении работают глухонемые граждане. Удачи вам и процветания.
РЧ
Роман Четверик
14:54 заказали картошку и наггетсы.. 15:18 приготовили... Боже Карл, 24 минуты. Это пустой зал и блюда проще некуда
Евгений Клоков
Зашел сделать заказ, один автомат не работает, на другом оформил заказ, начал оплачивать, не работает платежный аппарат, на кассе сказали оформить по новой, на минутку я свой заказ оформлял со всеми предпочтениями детей 15 минут, и пришлось опять тратить время на оформление в другом аппарате🤦♂️
Анжела Владимирова
Испортилась точка…. Уже и не вкусно. Конкретно в моем заказе - у шримп ролла пережарена креветка, сам кляр уже 2 раз. Супер бокс дали коробку рваную, без ручки. Брал ребенок, поэтому сразу не заметили. Бургеры вроде ничего, но осадочек остался.
. .
взяли в привычку уходить на пересменку раньше скидывая не в первый раз все на "тех обслуживание"
ВГ
Владислав Гилёв
Отвратное обслуживание, теряют заказы, время ожидания бесконечно, не докладывают позиции. Персонал максимально не подготовлен для такого рода заведения. Начальство возьмите на заметку. В Хабаровске такой проблемы не в одной точке нет
E V
Завтраки вкусные, но порции "детские") Ассортимент разнообразный, но не очень полезный. Быстрая подача. Чисто,красиво (утром проверено) и современно. Цены демократичные. Вроде все более-менее, но в помещении холодно!
Светлана .
Сильно прохладно в кафе, даже холодно, нет желания из-за этого в холодное время года приезжать сюда
Максим Мухин
Классное место! Но только есть нюанс что заказ долго ждать!
Маша Сафронова
Заказ к275, всё хорошо, кроме холодных бургеров .
КХ
Кирилл Хабаров
Мальчик Захар сделал все по красоте
ЕХ
Екатерина Хабарова
Посещали данное заведение 30.10 на авто выдаче, была очередь, но заказ получили быстро. На выдаче работал Захар, все быстро собрал,было вкусно, вернемся еще))
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
Анастасия Шумилова
Ужасное обслуживание, предварительный заказ ждали 1,5 часа т 265. К сожалению мне не дали опубликовать отзыв с реальным отражением вещей! Все ужасно! Горите в а**!
Вася Пупкин
Отвратительная еда и точка!
Сергей Медведев
Бесконечное время готовки вне зависимости от загруженности. Ошибаются с заказами тоже регулярно.
AR
A R
Это самый ОТВРАТНЫЙ бургер который я попробовал в своей жизни. 🤦♂️. Его даже "дворняга" доедать не стала....(((( Всё навалено в кучу, сыр комком, соуса внутри почти нет. Спасибо большое. Вы отбили мысли тратить на вас деньги. Как вы детей наших кормите!? Ужас. Ну хоть "липтон" вкусный....
М М
Не заказывайте в авто-кафе - час ожидания. Персонал абсолютно не умеет работать в таком формате. Особенно плохо работает тандем «приложение-авто-кафе»
Антон Королев
Был сегодня в 9:00 утра 1. в правом заезде, по ходу движения не работает левая голосовая колонка. Оператор говорит выйдите в правую, у меня автомобиль с левым рулём, это неудобн Пришлось переезжать в левый заезд благо никого не было. При этом никакой информационной таблички об этом нету, нигде ничего не указано. Наверное здесь думают "раз большинство машин с правым рулём и так сойдёт" 2.эспрессо сегодня подали самый ужасный за всё время моего пользования сетью вкусно и точка. Причём бываю во многих городах России. Горький ужасно прошу, не писать комментарии ответы по типу "Сколько людей столько и вкусов" - это Федеральная сеть и кофе одинаковый во многих городах России, в которых я бывал, в том числе и в Комсомольске пил неоднократно в этой сети. Сегодня он не такой как всегда, он Горький пережжённый, либо очень плохого качества зерно. Специально завтра приеду ещё и проверю работоспособность левой колонки в правом заезде, дополню отзыв.
Владимир Воронцов
Вкусные бургеры, хрустящая картошка, классные наггетсы, вежливый персонал- но только во Владивостоке. У нас все наоборот, ещё и забывают заказ полностью положить...
Алексей Авсеенко
Клиентоориентированность просто ноль , сотрудники закрываются раньше времени 01.09.24 закрылись на 20 минут раньше положенного чертоплохи !!!
Екатерина
Сет Чикен Премьер с Наггетсами, отвратительно 👎 2 человека с отравлением, скорее всего от бургеров. Посоветовала бы вам проверить на себе такой ад. Прошу разобраться в этой ситуации и связаться со мной.
w
weergee
Терпения персоналу сегодня, спасибо вам большое за ваш труд. Упало приложение, долго ждали заказ,но девушка с светлыми волосами и очками помогла и администратор Юлия сфотографировала заказ, собрала заказ.
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзывы – они помогают нам становиться лучше и лучше!
Екатерина П
Отвратительный сервис👎 Обслуживающий персонал не компетентен. Терминалы не работают, при обращении ответили что вы не сможете ничего заказать . При настойчивом обращении оформили заказ . Но обманули, вышло намного дороже чем оформили бы через терминал самостоятельно. Не рекомендую данное заведение!
ВЖ
Влад Жуков
Развели на бабки , заказывал через телефон деньги с карты списались а заказ в телефоне не отобразился