Jagger
Ивент-клуб
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
ЮО
Юлия Осадчая
13.02.26 посетили ваше заведение. Прошу администрацию пересмотреть найм персонала на в ходе в зал. Наймите взрослых, адыкватную охрану,а не молодых амбициозных мальчиков. Поднимите свой рейтинг зааедения. Набрали щеглов. Мы пришли в 22.30, народу не было. Пришли на пару часов,просто потанцывать. сделали заказ не не малую сумму. Попросили диджея включить танцевальную музыку, не однократно просили, он нам отказывал . Да, на выходе из зала я сказала: щеглов набрали. Ребенок из" охраны" услышал и обратно не впустил.В итоге, Заплатили деньги за то, чтобы посмотреть на толпу обиженых мальчиков у входа в зал.Ни администрации,ни главного этого завеления мы не увидели. Место хорошее,часто бываю, но такое впервые. Дети на воротах,Ужас!!!! Меняйте охрану,реагируйте на отзывы. Наймите ЧОП,а не детей на подработку после школы.
Наталья Коршунова
Здравствуйте!! Согласна с отзывом Юлии 13.02.26. Была там тоже, видела происходящее, что ребята с охраны не пропускали по причине обиды на цензурное слово, со стороны посетителей агрессии не было. Взрослое заведение какие могут быть обиды. Прошу администрацию пересмотреть поведение охранников. Скорректировать их поведение в пользу посетителей!! Комуникабельность!!
ТБ
Татьяна Береснева
Все супер, заведение отличное, обслуживание хорошее. Но поставьте на фейс парней по вежливее. Грубые парни, грубят, смеются и отпускают комментарии не в тему.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Для нас всегда важна обратная связь от наших гостей. Обязател…
Эдуард Суббота
Отмечали день рождения. Администратор Елена чётко всё организовала, официант Станислав — приятный и быстрый. Еда на углях отличная, коктейли от Дмитрия. Место, где хочется задержаться.
13 февраля 2026, официальный ответ
МН
Максим Наумов
Атмосферное пространство для нашего корпоратива. Команда барменов и официантов работала слаженно и внимательно. Особо отметили блюда на углях и разнообразие авторских коктейлей.
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за тёплый отклик! Рады, что вы остались довольны.
Макс Соколов
Был в Jagger на мероприятии — впечатления только положительные. Просторный зал, отличная акустика, свет и звук на уровне. Персонал работает чётко и профессионально, всё прошло без накладок. Атмосфера реально заряжает.
10 февраля 2026, официальный ответ
Евдоким Макашин
Вкусная еда и авторские коктейли — сильные стороны. Вежливый персонал создал приятную атмосферу, особенно понравились бармены. Идеально для вечеринки с друзьями.
9 февраля 2026, официальный ответ
СА
Саша Афонькина
Отмечала свое день рождение, все организовано слаженно, все вопросы админ. решала быстро. Прошло все классно.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за столь тёплый отзыв и высокую оценку! Мы искренне рады, что вам всё понравилось. Будем ждать вас снова!
ЗЗ
Зиновий Зимин
Провели корпоратив в клубе. Зал вместительный, официанты расторопные, еда вкусная. Вечеринка удалась на славу, гости довольны. Будем возвращаться!
5 февраля 2026, официальный ответ
Макс Смирнов
Праздновали день рождения здесь, имениннику понравилось, значит ставлю 5🌟)
ДШ
Дамир Шилнов
Хороший клуб, очень тут весело. Рекомендую
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас и поделились своим мнением. Мы очень ценим вашу лояльность и доверие.
Евгения
Jagger — идеальное место для событий любого масштаба. Однозначно рекомендую для вечеринок, корпоративов и концертов. Обязательно вернусь снова. Из меню особенно рекомендую блюда на углях 😀
КИ
Константин Игудин
Отметили в Jagger корпоратив. Порадовала атмосфера и обширная коктейльная карта. Отдельная благодарность бармену Дмитрию и администратору Юлии за организацию и внимание к деталям.
26 января 2026, официальный ответ
ОН
Ольга Н
Отлично
23 января 2026, официальный ответ
Вячеслав Борковский
Организовали у вас корпоративный вечер, всё прошло слаженно. Администраторы и бармены работали внимательно. Понравилась еда на углях и разнообразие коктейлей, гости остались довольны.
Арсений Хомутов
Отлично провели корпоратив! Юлия и Елизавета помогли всё организовать. Особенно понравилась еда на углях и авторские коктейли от барменов. Всем рекомендую!
МЯ
Максим Янцижин
Внимание к деталям впечатляет. Дмитрий смешал коктейль идеально. Ценю внимательность к мелочам.
МВ
Михаил Вишняков
Наш вечер в Jagger удался благодаря слаженной работе команды. Особенно отметили блюда на углях и мастерство барменов, создавших нужную атмосферу.
19 января 2026, официальный ответ
ДБ
Денис Брюхов
Отлично провели корпоратив! Большое спасибо администраторам и всему персоналу за слаженную работу. Отдельно хвалю кухню: еда на углях просто супер, а коктейльная карта впечатлила.
18 января 2026, официальный ответ
Нина Борисовна
Охранники на входе не стесняясь закладывают вещества за губу. На замечание реагируют неадекватно.
Елена Морозова
Отмечала тут день рождения. Зал просторный, все гости разместились комфортно. Мясо с угля понравилось всем. Отдельное спасибо администратору Юлии за помощь в организации.
16 января 2026, официальный ответ
ВЛ
Валерия Лаптева
10.01.26 самый ужасный диджей ) Как будто для себя музыку включал
Виктория Победа
Атмосфера крутая! Музыка тоже, но я не люблю ускоренную или ремикс, но это клуб современный, поэтому тут на любителя. Коктейль на фото слишком алкогольный, поэтому не очень вкусный. Еда вкусная но не вся, салат пересолили сильно, колбаски сухие. Ну это вкусовщина больше и ошибкам есть место быть, за кальян минус звезда, он вот отвратительный, вкус травы или чая почему-то. Заказывали ягоды, фрукты, не понравился переделали ананас стало лучше но всё равно вкус этот не вкусный чая. Я курила в нескольких заведениях кальян, такого вкуса нигде не было.
Юлия Егорова
Корпоративы это не конек этого заведения. 27.12.2025. В холле стояли люди ровно до 20-00. Это не добавляет настроения. Еда на 3 с большим минусом, порции маленькие, если в прошлом году еда была на 5 , в этом не вкусно и мало. Программа нормальная, диджеи классные, ведущая не очень, ей лучше просто петь.
ИЗ
Илья Зефиров
Огромное спасибо Юлии за быструю помощь. Мясо на углях и коктейли топ, скоро буду снова.
3 января 2026, официальный ответ
Наталья Фёдорова
Корпаратив за 4500 с человека, т.е. на семью 9К., что вы получаете: 1. Приехали за 15 минут до начала, раздевалку не открывают, в зал не пускают, говоря о том, что заведение с 20.00 работает. Значит начало мероприятий ставьте на 20.30, чтобы не стоять всей толпой в холле, как в очереди за хлебом. Чувствуете сразу, как приятно начинается вечер? И я нет. 2. На стол из 4-5 человек: три очень скромных по весу салата, одна закуска, тарелка картофеля и блюдо с мясом (курица плавающая в жире, как бы жареная, но внутри вареная). Еды было как на детский утренник, а не на взрослых людей, которые пьют алкоголь. 3. Конкурсная программа- 3 конкурса и 2 сомнительных танцевальных номера. Понравилась музыка после 12.00 и игра саксофониста. Но потанцевать мы могли бы итак приехать, заплатив просто за вход. Печальная организация праздника, не рекомендуем.
Антонина Набокина
Отметили день рождения подруги, всё прошло супер! Еда, напитки, атмосфера – выше всяких похвал. Обязательно придём ещё.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас Вновь.
ПИ
Павлик Искоркин
Сотрудники добрые, вежливые, приятные. Атмосфера в клубе веселая, отличное место чтобы хорошо провести время.
29 декабря 2025, официальный ответ
ЕГ
Ева Ганеева
Шикарный клуб, то что надо для отдыха🔥
26 декабря 2025, официальный ответ
Василий Мишахин
Я организовал презентацию в этом ивент-клубе. Вместимость до 200 человек. Блюда на углях и коктейли порадовали. Персонал, особенно официант Максим, внимателен. Событие прошло отлично.
25 декабря 2025, официальный ответ
Багишева Диана
Добрый вечер! Сегодня посетили данное заведение. Был детский праздник, выступление деток разного возраста. Очень долго ждали проверки билетов, через кучу давки людей нашли свой столик. Посадка ужасная, одному гостю, пожилой женщине еле выбила стул! Сделали заказ сразу. Коктейли принесли через минут 30, но еду ждали 1 час 15 минут, с учётом того, что заказ сделали раньше тех гостей, что пришли после нас! У них заказы несли,как конвейером! Заявленное время на всю еду, а это два салата и мясная нарезка, 20-25 минут. Мясная нарезка - одно название! Отвратительно! Салаты - отвратительно! Официантку Анастасию звали неоднократно и с просьбой уточнить, когда будет наконец-то наш заказ, пожала плечами и ушла! Сервис - кошмарный! Вторые коктейли заказали сразу после первых, но их принесли через 2,5, почти, часа! Очень много пускали дыма, музыка орала так, что не было слышно вокалистов. Само выступление детей не видно! Скажу одно, больше в это заведение не ногой! Чек на оплату того дня прилагаю
КО
Кирилл Островерх
Интерьер сразу привлек внимание, очень стильно и современно. Коктейли от Вадима не только вкусные, но и выглядят классно.
25 декабря 2025, официальный ответ
ЕЗ
Елена З
Приехали толпой ! Мест нет! Стоим ждём . Освободилось два места, перед нами пробегают две 16 летние девушки вне очереди и их пропускают! В то же время мы, собирающиеся потратить приличную сумму денег продолжаем стоять на лестнице?? Вы серьезно!!!???? У меня случился шок !!! Ни в одном заведении других городов я такого не встречала ! Всего вам хорошего ! Как мы у вас не бывали, так больше и не придем никогда ! Настроение испорчено !!!!
21 декабря 2025, официальный ответ
ZM
Z M
Мдааа…… что сказать )) дыра есть дыра! Когда уже в городе появится клуб для взрослых солидных людей! А не для глупых солевых животных
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Очень жаль, что мы не оправдали Ваших ожиданий. Хорошего Вам дня!
Roman Blaginin
Оказывается, приличная удобная одежда здесь считается "спортивной", хотя даже не все охранники в брюках или джинсах. Вы, как бы, даже не ресторан, а ночной клуб.
ЖС
Жанна Семёнова
Спасибо администратору Елене за теплый прием! Еда на углях очень вкусная, заглянем к вам еще.
19 декабря 2025, официальный ответ
ЮЯ
Юрий Яробкин
Приехал на праздник, быстро всё оформили, музыка, кухня и бар — просто и удобно.
Василина Иванова
Отличное заведение, когда сменился фейс контингент стал намного лучше, приветливый персонал
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова!
тЧ
тася Чешуйкина
Интерьер уютный и стильный, обслуживание на высшем уровне
Гоша 🍀
Кухня и бар работают отлично, еда на углях вкусная, коктейли тоже есть неплохие
Лика Курбонова
Ни ногой сюда
17 декабря 2025, официальный ответ
РК
Руслан Константинов
Отлично провёл вечер! Очень понравилась атмосфера, внимательная команда (отдельно спасибо Юлии, Елене, Константину) и отменная кухня с коктейлями. Обязательно вернусь с друзьями.
МН
Максим Назаров
Застали неприятное общение охраны с посетителем где охранник просил внести денежные средства в оплату ипотеки за что тот пропустит его в клуб, есть свидетели и фото охранника
Владислав Коновалов
Это были самые дорогие 2 кусочка лимона в жизни 😂
Ксения Ксения
Была тут впервые на корпоративе , все очень понравилось , было весело , еда вкусная , персонал хороший , хочу поблагодарить , за хорошо проведенное время
19 декабря 2025, официальный ответ
РР
Роман Рома
Отличный клуб.
15 декабря 2025, официальный ответ
СА
Самур А
Работает отлично, коктейли стоит заказывать только у него!! Такой умничка и солнышко, очень галантный, воспитанный, красивый молодой человек. Выполнит любую просьбу! Я так говорю, не только потому что он мой муж, а потому что он добросовестно выполняет свои обязанности. Сам клуб очень красиво рекомендую 👍🏻
12 декабря 2025, официальный ответ
Игнатий Ртищев
Отличное пространство для событий. Отмечу внимательных администраторов и барменов, а также вкусную еду на углях и обширную коктейльную карту.
12 декабря 2025, официальный ответ
Мария Новикова
Внаглую обманывают по чеку . Были в данном заведении 6.12. Оставляли заранее бронь 6000₽ пришли посидели , и когда уже собирались уходить нам принесли чек и видя что люди уже изрядно выпившие , официанты почему то подумали что можно обдурить . Заказывали ведерко которое 3 литра ( алкоголем в нем и не пахнет конечно же ) но по меню цена ведерок 3000 и 3,700, но нам посчитали за 4,800, к сожалению чек забыли на столе так как очень торопились уже и ждало такси . Но если руководство готово поднять чек по программе , то я готова приехать и разобраться и выяснить почему же так обманывают , платили по банку ( так что время можно будет найти по кассе и сумму) уважаемое руководство отреагируйте пожалуйста на данный комментарий , хотелось бы разобраться по чеку
9 декабря 2025, официальный ответ
ВЖ
Вадим Желторот
Всё понятно и легко. Отличная кухня, особенно понравилась еда на углях. Коктейльная карта тоже порадовала.
9 декабря 2025, официальный ответ