Красное&Белое
Алкогольные напитки
Ольга К.
Вежливые , приветливые продавцы, ассортимент товара соответствует описанию, рекомендую магазин
Елизавета Волкова
А вас вообще волнует, что я купила? Можно хотя бы потише озвучивать, своё ненужное мнение.
Алина Осипова
Работаю в университете. Почти каждый день рабочий захожу за энергетиком. Уже почти полгода. И каждый раз просят показать паспорт, при том, те продавцы, которые уже не один раз просили паспорт показать. Ощущение такое, что просто издеваются. Каждый раз приходится бегать за паспортом. Сегодня очередной раз, после работы зашла за энергетиком, паспорт лежит на прописке. Если нанимаете продавцов с короткой памятью — то к вам я больше ни ногой.
Анастасия С.
хороший ассортимент товаров, есть вкусные закуски и снеки, низкие цены на разные напитки. вежливые сотрудники. мне все нравится
МШ
Мария Ш.
Оооочень вкусные напитки,как алкогольные так и обычные
РБ
Роман Б.
Огромный выбор, Отзывчивый персонал,
Алексей С.
Класный магазин, советую, обслуживание в этом магазине самое лучшее, по сравнению с другими
ЕГ
Ева Г.
Приятный персонал, быстрое и качественное обслуживание, широкий выбор товара
ОС
Ольга С.
Часто покупаю консервы и сыр
Елизавета 😊
Спасибо, отличные сотрудники, осталась довольна 👍🏻
ТБ
Татьяна Баранова
Очень вежливый и компетентный коллектив.Посоветовали красное сухое вино, остались довольны предложенным товаром. Обязательно вернемся. Рекомендую.