Живая вода
Водомат
Антон Новоселов
Вода хорошая, вкусная. На выбор есть несколько вариантов: с минерализацией и без. Видно, что за аппаратом следят-чистый, не повреждённый. Главное удобство, в том, что есть оплата картой. Рекомендую).
27 января 2026, официальный ответ
Антон, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Рады стараться!
Анастасия Ларисова
Хорошая вода советую
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и высокую оценку!
Михаил Ковалев
Пользуюсь водой этого продавца уже давно. Качество топ, рекомендую!
12 октября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас.
ВЦ
Валерий Цирульников
Вода и правда норм, без привкуса железа, как из-под крана. В чайнике накипи нет – это сразу видно. Автоматы удобные, всё просто.
14 октября 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку
ГЛ
Георгий Лещёв
Вода реально чистая, никакого привкуса. Чайник теперь без накипи, удобно, что автомат прям рядом с домом. Техподдержка выручила разок, бабки вернули быстро.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий, спасибо вам за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось
ГА
Герман Аричков
Вода здесь чистая, без лишних привкусов. Автомат сработал четко, тару наполнил быстро. Удобно брать для домашних нужд, после кипячения накипи не заметил.
25 сентября 2025, официальный ответ
Герман, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку. Рады стараться.
Анна Веснина
Очень довольна этой водой! Брала уже не раз — чистая, вкусная, без запаха. Идеально и просто попить, и для чая/кофе.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Рады стараться.
Анна Вязигина
Вода хорошая, чистая, без примесей, без привкусом, без осадков. Всегда в наличии. Очередей нет. Рекомендую.
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое! Приходите к нам почаще
D
Drake
Водомат удобен в использовании, вода всегда свежая и хорошего качества.
30 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё
КХ
Карина Хал
Покупаю здесь воду. Вода вкусная, чистая. Порекомендовала всем близким и родным покупать здесь воду. Спасибо большое, Советую!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам почаще.
Александр Сорокин
Отличная вода свежая вкусная спасибо большое за такую вкусную воду мне очень понравилось рекомендую всем я остался очень доволен спасибо
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Роберт К
Покупаю здесь воду, всегда всё хорошо, вкусно, нет никакого привкуса.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв, нам очень приятно 😉
ИС
Игорь Степанов
Пользуюсь этим водоматом регулярно, вода всегда чистая и вкусная. Аппарат работает исправно, оплата удобная, сдачу принимает и безнал тоже. Наполнение бутылей быстрое, очередей практически нет
23 августа 2025, официальный ответ
Игорь! Спасибо за теплые слова Рады стараться. Все верно, оплатить можно за монеты и с помощью банко…
РЯ
Римма Ягубская
Обожаю это место за уют и чистоту! Всегда приятно возвращаться сюда после тяжелого дня, чувствуешь себя как дома.
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Обслуживаем автоматы каждые выходные, рады стараться.
Василий Куксилов
Как будто для меня старались. Учли все пожелания, каждую мелочь. Чувствуется, что относятся с душой, индивидуальный подход – это редкость.
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василий, спасибо большое, мы рады, что вам всё понравилось 😉
СМ
Севастьян Муравей
Здесь очень вкусная вода! Чувствуется, что из глубоких скважин
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Севастьян. Не из скважен, а лучше. Вода очищается с помощью обротного осмоса и после г…
ЕФ
Евгений Фоменко
Хороший водомат. Покупаю воду здесь, качество воды отличное.
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв. Мы стараемся
ГС
Глафира Саввишна
Очень востребовано!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Глафира! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 🤗