Шаумарт
Быстрое питание
3.1
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.1
Алина Чумакова
Совсем не понравилось
Ужасное место👎🏼 Начнём по очереди Шаурма Цезарь - с ингредиентами проблема видимо, ни омлета ни сыра я не наблюдала в шаурме, одна капуста, помидоры и немного курицы со странным вкусом. Это еще мне ее переделали, первая шаурма вообще развалилась у меня в руке когда я даже еще не начала кушать ее. Далее Лапша по корейски, хотя должна была быть с курицей и грибами в сливочном соусе, но девушка кассир или как ее назвать просто не услышала что мы ей сказали, ладно сделали по корейский но она была не вкусная, ее даже не стали кушать как в принципе и с шаурмой. По напиткам, морсы и чай нормальные Вообщем к чему я пишу тут, владелец данной «забегаловки» обратите внимание кто у вас работает и вообще что и в каком виде продают, мы идем к вам с деньгами как бы. Кстати научите своих работников работать с возражениями, потому что когда мы сказали что нам не понравилась еда, она просто стояла и молчала хлопая глазами
Екатерина Самар
Совсем не понравилось
Зашла в данное заведение 10.07.25. Девушка нехотя встала с дивана и пошла на кассу. Звл абсолютно пустой. Заказала шаурму "барбекю" в 14.41. меня не спросили хочу я что то попить, тут я буду кушать или с собой. Сунули чек и все. Как будто я помешала бурному общению девушки по телефону. Спрашиваю через сколько будет готова, но в ответ тишина. Столы грязные, я уж молчу про меню которые лежат на столах. Через 10 минут, девушка из за стойки прокричала, что моя шаурма готова, и продолжала бурно общаться по телефону. Ребят вы же "сервис" ну спросите у человека, тогда и чек свой поднимите. Шавуха сама на 3-.
НО
Надежда Орлова
В восторге
Уютная атмосфера, вежливый персонал. Меню разнообразное, заказали воки, было вкусно. Цены адекватные, порции щедрые. Рекомендую для семейных ужинов и деловых встреч. Обязательно вернусь.💖
R
Rty.095
Совсем не понравилось
Ужасное место, столы грязные, персонал не воспитанный, в общем самая обычная забегаловка Да и то, до забегаловки им ещё далеко
Alisa Kirichyk
Совсем не понравилось
заказывали две барбекю в районе четырёх часов вчера. перепутали соус и добавили какой-то супер острый и рыжий, явно на барбекю соус даже близко не похоже. так ещё и настолько острый,что есть невозможно. обнаружилось дома, тк брали на вынос позднее поесть и слишком поздно. словно бы стоит поварам напомнить о ваших же рецептах и внимательности, ибо деньги на ветер бросать из-за ваших же ошибок немного грустно на фото шаурма уже приуныла, потому что стоит в холодильнике с момента фатальной пробы. но чётко видно рыжий цвет, а не характерный темноватый
ВП
Виктор Попов
В восторге
Прекрасное месте, очень вкусная лопша, вкусный глинтвейн и коктейли. Персонал приветливый и вежлив. Был второй раз и сто процентов вернусь еще.
ПУ
Павел У
Понравилось
Насчёт вкуса, у всех он разный, мне с сыном вкус шаурмы здесь нравится. Просто я давно уже заказываю шаурму без помидор. Они везде некачественные. НО. В течение недели брали одну шаурму за 420 руб, всё чётко было, вкусно, и по весу чётко. А потом вторую, за 320, 270 грамм, так вот она весила 248 грамм, дома перевесил. 22 грамма недовес. Почти 10%!!! Ребята, вы что, на проверки и неприятности нарываетесь?
Сегодняшний повар супер! Вкусно, быстро, качественно 👍
ЕН
Евгения Нартова
Совсем не понравилось
Безвкусная, невкусная шаурма, мясо как сварили и не посолили, соуса мало.
ДЕНИС Сарголь
Совсем не понравилось
Не оправдало моих ожидании ,цена дорогая ,шавуха маленькая хотя в меню "мега" на вкус вообще не шаурма ,мясо практически отсутсвует ,один соус не соленыи ,место шикарное ,а клиентов нет .судите самм
♥
♥️♥️♥️♥️
Совсем не понравилось
Это вся начинка🤣🤣🤣🤣 Вкус корейской морковки, мяса вообще нет, может где нибудь и перепадает когда кусаешь. Один ужас
Дина Александровна
Совсем не понравилось
Не шаурма, а одно название за 420 рублей. Ничего общего с хорошей вкусной и сочной шаурмой. Одно сухое тесто
Михаил Тищенко
Совсем не понравилось
Захотелось шаурмы. Девушка даже не думала здороваться. Соответственно и заказ не приняла. Очень приятно
Екатерина Бурцева
Не понравилось
Добавили колбасу и вкус потерялся!
К
Катерина
Не понравилось
Была в данном заведении... Что я могу сказать персонал отличный хороший, за это добавила звезду! Но у меня большой вопрос к начальству этого заведения почему лаваш сухой, почему нет классической шаурмы???? Вы же шаурмечная???? Люди сюда приходят за классикой!!!! Что могу сказать за шаурму барбекю... Во первых мясо с жилками в основном было сало (не ужеле нельзя завести нормальное мясо!!!??? ) лаваш Сухой!!!!!
ЮВ
Юлия Винокурова
Не понравилось
Лаваш резиновый, соуса не чувствуется сухая. Мяса правда не пожалели но прожевать его нужны стальные челюсти!
Поц С
В восторге
Крутое место, всё вкусно, продукты свежие, повора молодцы!!! Александру успехов!
Артем Тенников
Не понравилось
при просьбе разрезать шаурму на две части сначала предложили мини версию, потом вовсе проигнорировали, за кассой стоял молодой парень, вроде обычная просьба, в чем проблема не понятно сама шаурма так же была не очень, брали два сыра, соус был пересоленый и жидкий из-за чего весь стек вниз либо изначально был только на одной половине(?)
Анастасия Соколова
В восторге
Вкусная шаурма, всегда на высшем уровне, только еще бы убирали бы столики а то иногда приходишь а кто то поел и не убрал за собой
МM
М.А M.A
Совсем не понравилось
Брал не однократно шаурму два сыра!!,На Мира было вкусно очень нравилось !!!,потом взял на победе !!,холодная не вкусная !!!,мяса почти нет от слова совсем !!!,на замечание ,отреагировали негативно!!!,не советую
Street TV
Не понравилось
Брали шаурму по чесночному, сперва ее перепутали и выдали нам другой заказ. Хорошо, вовремя увидели и вернули обратно. Овощи отдают небольшой горечью, соус без вкусный и слишком жидкий. Чеснок слышно только вначале, на вкус так и не понятно. Необходимо улучшать кухню.
Виктория ❤️
Совсем не понравилось
Ужаснее шаурму еще не пробовала , взяла 3 шаурмы (2 сыра) все пересоленное, черные кусочки везде , пережаренные. Майонеза очень много, была 05.03 Очень не вкусно! Все выкинули .
Женя К. K
В восторге
Спасибо большое за вкусный: Молочный коктейль, сырные палочки, 💜👌Капучино и 💕🥰 гребную шаурму 🌯. Всё очень вкусное 👍 и сытно 🌟🌟🌟🌟🌟
Ирина Капишникова
Совсем не понравилось
Брали грибную шаурму,мясо два кусочка, грибы консервированные,начинка холодная + и соус переселенный за 450₽ просто ужас.👎
Павел Манько
Понравилось
Достаточно часто заказываю в этом месте . Могу сказать что само место достаточно не плохое но с определёнными особенностями : Фритюр сырные палочки отличные , Картошка фри не о чём. Шавуха Когда как бывает достаточно не плохой , но в большинстве случаев не очень. Вок Вкусный начинки и соуса много . Единственное что в этом заведении стабильно отлично это бариста (не знаю как зовут ) всегда приветливая , может подсказать ну и кофе естественно сделано с душой по этому ей лайк 👍👍👍 В итоге хочется обратиться к руководству подтянуть немного кухню , чтоб качество кухни соответствовало кофе . Ставлю 4 звёзды но это только из за кофе .
Sakyra 🌸
Совсем не понравилось
Клиентоориентированность на нуле , заказ ждали пол часа ( перед нами 3 человека ) . На вопрос когда будет готова ( удивленно « вы у нас не один » ) Больше сюда не ногой . Дождавшись шаурма холодная и на ней волос👍
В восторге
Очень вкусная шаурма, особенно напитки нравятся. Нравится девушки которые там работают, отзывчивые и отлично общаются с людьми
Анастасия Шакирова
В восторге
Очень нравиться лапша удон с грибами в сливочном соусе, уже беру не первый раз, всегда все как надо, рекомендую попробовать
Т)
Тайник )
Совсем не понравилось
Спросят вернусь ли я сюда - однозначно отвечу нет. И никому не посоветую. Шаурма ДНИЩЕ. Для такой распиаренной организации позорище. Проще взять где нибудь на остановке. Вкуснее будет. Взял 2 шт. Обе развалились. Между точкой и домом 5 минут езды на машине. В грибной вообще грибы отвратные, по ощущениям как будто слизь жувал. Крч, хотите вкусную шаурму - Вам не сюда. Оценка неуд. 0 Отзывы с оценкой 5 видимо накрученные. На аккаунтах по 1 отзыву)
. .
Совсем не понравилось
Соуса вообще нет, просто похоже на лаваш с огурцом, от шаурмы одно название, сто раз пожалели что взяли именно у вас. Сервис вроде не плохой, придумали со звонками классно, но над вкусом и составляющем шаурмы еще работать и работать
ТИ
Татьяна Ивченко
Совсем не понравилось
Были сегодня, 04.01 взяли 4 шаурмы. И так по порядку: 1. В огромный лаваш начинка завернута тонким- тонким слоем, от чего сама шаурма длинная и тонкая 2. Завернуто крайне не плотно (видимо чтоб вид был побольше), итог - она ломается и разваливается прям сразу, как только ее достаешь 3. Соус (по мне - невкусный), жидкий вытек моментально, следовательно, вся шаурма сухая, а все вокруг - нет. 4. Помидоры оказались явно залежавшиеся и кислые. Выкинули в итоге всё... чудно просто, за 420р/штука
Виктория Евгеньевна
В восторге
Заказала вок,безумно вкусный повару лайк,чай балдежный всем советую😉
9 посещений
Оксана Свириденко
В восторге
Место понравилось. Приготовлено вкусно. Особенно люблю хороший чай. Соотношение цена-качество отличное. В небольшом помещении уютно, без пафоса.👍
Настя Мишун
Шаурма топ,спасибо большое)
Alex Kms
Огонь все!
Денис Махов
Не понравилось
Не вкусная шаурма, лаваш дешёвый, огурец перебивает вкус мяса, в сумме вкус как в коффе тоуне у завертона
Olya Mishutkina
В восторге
Очень нравятся бариста Яна и Наталья. Отзывчивые, добрые девочки, подскажут расскажут. Очень вежливые. Сегодня брала лимонад, очень вкусный) Спасибо Яночка❤️ Позавчера мне его делала Наталья, тоже очень вкусно. В общем прихожу сюда только ради лимонадов) Насчет шаурмы ничего не скажу, иногда бывает пересолина,иногда суховата
влад чуприс
В восторге
Впервые посетили Шаумарт на Победе все было очень вкусно быстро и проще говоря без сексуальных моментов
ИБ
Игорь Бамуратов
В восторге
Всегда делаю заказ и доставку домой всегда быстро и вкусно и где я кушал мне не понравилось мне нравится только кушать тут всегда горячее и вкусно и доставку делают быстро и не дорого и самое большое спасибо ЯНЕ всегда бастро и в шаурме достаточно мясо всем советую покушать и сделать доствку а воееным скидка
ВР
Виталий Рязанов
В восторге
Посещаю данное заведение не первый раз, заказ делается быстро, всегда вкусно, отдельно хотелось бы похвалить повара Ирину, знает своё дело, персонал добрый и отзывчивый.
Владислав Решетников
Было средне
Относительно вкусно, дизайн заведения неплохой, было интересно есть шаурму и смотреть Кика Бутовски на испанском(почему-то), но цены максимально не оправданы.
МЧ
Михаил Чурилов
Совсем не понравилось
Отвратительное место, 2 раза там был в первый раз мясо не свежее, во второй вообще заказ перепутали положили что то острое отвратительное отношение к клиентам.
Женя К.
В восторге
Спасибо большое вам, за вкусную шаурму, неоднократно берём, всегда всё свежее, вкусное, аккуратное. Очень любим, и постоянно у вас заказываем. 😊 Кофе на высшем уровне.👍 Персонал вежливый, отзывчивый.
Леличк@🥰 😈 😘
Совсем не понравилось
Ужас полный,один раз купила там шаурму из неё соус как вода текет.Еда не вкусная,люди не хотите туда и не травите свой организм.
ОД
Ольга Дружинина
Совсем не понравилось
Добрый день! Купила в декабре шаурму барбекю, сделали так что отравились, в шаурме нашли лист от лука и не хочу думать что они ещё могли туда засунуть!!! Не дай бог там ещё что то покупать, люди готовьте дома дешевле будет , и своему здоровью. Ужасное место, начали как говорится по первости нормально готовить, сейчас на оть.. ь💯
Alina_GX
В восторге
Брали еду/напитки как лично, так и по заказу. Свежие продукты, достаточное количество начинки-в общем и целом, рекомендую! Приятный персонал, всегда чистое помещение 🩷
ЕL
Е L
Совсем не понравилось
Заказали шаурму 15.07.2025 одну сырную и одну грибную. Очень сильно отравились,больше данное заведение мы не посетим.
ВА
Вероника Анохина
Было средне
Захожу туда частенько , барбекю шаурма мне очень нравится.еще нравится там десерт, но не помню названия . вот с обслуживанием проблема. Иногда попадаются такие девушки , что не поздороваются , не попрощаться . не спрашивают где я буду кушать , просто в пакет ложат , чтоб я с собой забрала . столы иногда грязные, но это больше зависит от посетителей. Насвинкал , протри салфеткой . ну и персонал должен тоже сталы протирать когда нет народу
КН
Кристина Н
Совсем не понравилось
Ужасная шаурма. Заказали две сырные. Сырного вкуса не чувствуется совершенно. Классического соуса вообще нет, соус, как вода... Самая невкусная шаурма…
ИТ
Игорь Толмачев
Совсем не понравилось
Отрава конкретная, весь вечер полоскало после этой шавухи