Хб стор
Магазин
Широкий ассортимент. Классика и новинки индустрии. Знания и опыт
Перейти на сайт
Марина Марина
Отличный магазин. Консультант Савелий всегда поможет и подскажет, всем советуем обращайтесь к нему.
FV
Floren Vibe
Пришел за жидкостью и новым устройством, на смене работала вроде девушка, зовут Александра. Знает своё дело и что продавать. Далеко не ходить, спустил пол зарплаты в данном магазине за 15 минут. Все понравилось!🤙
Д
Дария🛍️
Александра хороший продавец всегда улыбается подскажет всё подробно объясни всегда поможет к ней в смену приятно зайти премию точно заслужила 💥
Влад
Очень вежилые и отзывчивые продавцы, подскажут расскажут, всë на высшем уровне. Продавец - Савелий
DD
Denisov Denis
Савелий прям супер продавец, ребят вам такие нужны по всей России. Если бы Савелий был в Москве в районе Метро Алексеевская. Я уверен давно бы поистрепа этот китайский Вэп по мощьности он не уступает американским брэндам я бы сказал что он лучше и вкус насыщенее. И самое главное сто тут у вас нет наркотиков, незнаю как кто я против наркотиков в целом. Никитин лучше табака. Короче благодарю вашу компанию что вы нашли Савелия. От этого думою выиграла не только ваша компания но и мы потребител . Очень умный молодой человек и очень отзывчивый к нуждам покупателей. Я его могу сравнить только с супервайзером менчиндазерлм. То есть Савелий очень качественно
Kseni .
Все отлично,особенно игровой автомат 👍🏻
ДР
Данил Рамозанов
Хороший продавец Савелий, посоветовал мне достойный товар и помог с оформлением скидки.
ТН
Татьяна Николаевна
Прекрасное обслуживание!👍🏻 Консультант Савелий все подробно рассказал, и помог в выборе.
Алёна А
Впервые покупаю в этой сети. Понравился большой ассортимент. Спасибо консультанту Савелию за помощь в выборе жидкости и в целом за консультацию по новшествам. Ещё Respect руководству за бонусную программу. Обязательно придём за новой под-системой. Рекомендую 👍
ЕА
Елена Андреева
Хороший консультант, приветливое обслуживание, качество продукции хорошее.
еж
елена житникова
Мне понравилось . Хочу еще раз поблагодарить продавца. Савелий ,спасибо за прекрасное общение и консультацию. Обязательно приду за покупками к Вам еще.
Сергей Хиря
Сегодня. 2.09.25 г. Покупали жидкость для электронных сигарет. Продавец,молодой человек лет 20 на вид явно не был заинтересован нам что то продавать потому что был увлечен тем почему с его телефона не играет музыка в динамиках колонки. На вопрос может ли он отлучится для консультации нехотя открыл ящик и практически не владея информацией о ассортименте сухо ответил на наши вопросы. Так же продал нам не те картриджи(наше упущение) нужно было проверить на месте. В целом никогда не было вопросов к этому магазину но сегодня мнение изменилось. Очень жаль что владельцы совсем не дорожат репутацией своего магазина и ставят продавцами абсолютно не заинтересованных и не компетентных людей.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату/время вашего визита, также номер чека и последние 4 цифры своего номера…
Эльжбета Вайс
+ Хорошие сотрудники, помогают подсказывают + Большой выбор + Акции, карта лояльности 5 из 5
X!Chara
Всё супер обслуживание хорошее!!!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас. Ждем вас снова)
Евгения Гоффман
25.11.24 совершала покупку и не одну(бываю у вас часто, уж нравится ваш сервис😊), хочу поблагодарить девушку, которая меня обслуживала🙃. Всё рассказала, разжевала, помогла с выбором и я осталась очень довольна. Магазин, ассортимент, выбор очень хороший всё нравится. Сняла 2-е звезды за систему лояльности, это уже третья точка где программа еле работает, точнее даже не работает😵💫
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату и время Вашего визита и последние 4 цифры Вашего номера телефона. Хотел…
Никита Винокуров
Продавец Марьяна, спасибо за такое хорошее обслуживание. Очень вежливая и приветливая! 🎉🫶🏻
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас. Ждем вас снова)
ИМ
Ирина Майорова
Продавец Юлия очень компетентный работник, проконсультировала по жидкостям, подобрали самую подходящую. После покупки пожелала хорошего дня, ушла от вас в хорошем настроении. Спасибо!
Дмитрий Шепелев
Отличный продавец Юлия!
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, нам очень приятно:) Ждем Вас снова!
SU
Sberid User
Прекрасная сотрудница Марино,обслужила на высшем уровне 💐👍
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв и ждем снова)