Пункты выдачи интернет-заказов
3.5
3.5
Егор Ларичев
Здравствуйте сегодня столкнулся с такой ситуацией, пришел на ПВЗ забрать товар с ребенком, при оплате товара сотрудница( Наталья Витальевна)начала пылить и повышать тон при диалоге напугав тем самым ребенка! Прошу администрацию провести профилактические работы с сотрудницей данного ПВЗ во избежание дальнейших подобных ситуаций! 06.02.26г 20:09
ЮС
Юлия Сизова
Я заказала товар на этот пвз и, к сожалению, столкнулась с очень неприятной ситуацией. Сегодня я пришла забирать свой заказ, сотрудник выдала его мне с явной агрессией. Вела себя крайне грубо, отвечала на мои вопросы с недовольством.Очень разочарована и больше не планирую делать заказы на ваш пвз. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество обслуживания своих клиентов.
O
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Простите, что вам пришлось оказаться в такой ситуации. Спасибо, что сообщили нам…
Виктория V
Девочки очень понимающие, всегда все быстро и качественно делают свою работу 😘
O
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой тёплый отзыв. Нам очень приятно узнать, что отдел пункта выдачи рабо…
Елена
В ПВЗ всегда чисто, девочки очень приветливы, внимательны, молодцы!!!
Артём Громов
Хороший пункт, качественное обслуживание.
ОЛ
Оксана Лаптева
Отличный пункт выдачи. Сотрудница опытная, вежливая. Помогла очень быстро оформить возврат. Всегда вежлива.
А🙂
Анастасия 🙂
Лучший пункт) Сотрудница помогла оформить возраст, так же быстро подтвердила данные для озон карты и вежливо объяснила как пользоваться озон картой
Алексей
Обратился в данный пункт озон для подтверждения паспортных данных для озон банка, помочь особо не захотели. Изначально в помещении был один, но тут же начали приходить люди для получения товара, в связи с чем мне сказали «подождите, с вами долго решать вопрос». Отсканировать паспорт не смогли через программу озона, через тех поддержку решать вопрос не стали, развели руками, мол извините и идите отсюда. И только после вызова курьера мне помогли все подтвердить. Если не заинтересованны в оказании такой услуги, зачем беретесь?
Екатерина Панкратова
Хочу выразить огромную благодарность сотруднице в помощи и отзывчивости по возрату товара. Огромное спасибо
КЖ
Кристина Жигалина
Хороший пункт выдачи. Работники приятные, на все вопросы отвечают. Помещение чистое. Красивая стена с рисунками)
Андрей Давыденко
Удобная точка выдачи, одна на районе, далеко не надо ходить. Вежливое обслуживание, чистота, порядок
ЕТ
Евгений Ткачук
Удобно забирать заказ по пути с работы! Новый пункт понравился расположением, внутри чисто и аккуратно, никаких ступенек наверх и не нужно тащить свою посылку через весь магазин как в Удобном( совсем не удобно). Работник опытный, забирал у неё товары на другом адресе.