Хб стор
Широкий ассортимент. Классика и новинки индустрии. Знания и опыт
Перейти на сайт
и
игорь
Большой ассортимент товара, качественное обслуживание, приятно что ребята разбираются в том что продают. Спасибо продавцу Даниилу за помощь в выборе.
ИМ
Ирина Михайлова
Филиал огонь! Даниил всё подсказал, помог. Обслуживание, цена-качество бомба!!! Рекомендую
Константин Birkins312
Иван отличный продавец, все отлично сделал, рассказал, показал, в общем ювелир в своем деле
ДГ
Дарья Гатцук
18.11.2025 посещала данный шоп. В целом, всем довольна. Консультант (вроде бы его звали Иван) крайне вежливо и доходчиво рассказывал про жидкости и мы подобрали ту самую, которая устроила меня и по вкусу, и по крепости. Всё было идеально, пока второй консультант не начал открывать свой рот и вносить какие-то несуразные поправки во время нашего диалога с Иваном. Не было бы напарника, у которого книга по основам этики стол поддерживает- было бы 5 звезд.
JD
Julia Demidas
Всегда хороший выбор, продавец Даниил отлично разбирается в продукции, очень компетентен, люблю здесь покупать вкусные жижки, спасибо за приветливое обслуживание, Даниилу 100 лайков
Андрюха Андреев
продавец иван, хороший, доброжелательный, подсказал рассказал про все мои интересующие вопросы я доволен
ЕР
Елизавета Романова
Даниил, отличный консультант, помог со всеми вопросами, закупаюсь тут постоянно. Благодарю за работу ❤
Андрей
Покупка жидкости обслуживал консультант Никита, все супер
СР
Сергей Рыловский
Покупали табак для кальяна, помогал с выбором консультант Никита. Очень всё понравилось, было вкусно и дымно!
..... .....
Покупал здесь уже несколько раз и каждый раз остался очень доволен. Продавец Никита всегда оперативно отвечает на все вопросы, подробно консультирует по ассортименту и помогает выбрать подходящий товар.
Алина Юденкова
Покупала жидкость и картридж у консультанта Никиты, хороший компетентный парень, спасибо
Сергей Исаков
Никита хороший отзывчивый продавец
ЯЗ
Яна Запова
Покупали электронную сигарету, обслуживал консультант Никита, всё супер
ИЛ
Игорь Лыска
Отличная точка! Покупал жевательный табак, продавец Никита очень помог молодец!!!
Алевтина
Покупала одноразовое устройства Обслуживал Никита ☺️
СФ
Сергей Фёдоров
Брал жевательный табак, обслуживал Никита, вежливый и подскажет, спасибо)
АФ
Алексей Филиппов
Сотрудник( Никита ) очень хороший, советовал товар,улыбчивый, вежливый
Аннушка И
Покупала жевательный табак Спасибо Никите за консультацию, все прошло на высшем уровне. Буду возвращаться за покупками еще!
РМ
Рада Милославская
Спасибо консультанту Никите. Всё подсказал, был вежлив и очень приятен. Ассортимент тоже порадовал.
Viktor Solonin
Хорошая точка и грамотный продавец Никита, который всегда поможет с выбором жижи
ВР
Валерия Рыжкова
Хороший магазин, всегда большой ассортимент.Хочу отметить отдельно продавца Никиту, профи!Подсказал, рассказал, сделал скидку про приложению.Молодец!!!
Рk
Рathetic kitty
крутой продавец Иван, ставлб лайк, крутой крутой
СБ
Святослав Балдин
покупал жидкость , обслуживал консультант Никита , помог подобрать все объяснил
ПЛ
Павел Логвин
Хороший магазин, качественное обслуживание, приветливый продавец Никита.
IЕ
Irina Е.
Ассортимент большой. Отдельное спасибо консультанту Никите за помощь в выборе, позитивное отношение к клиентам!
ВН
Вячеслав Наумов
Покупал испаритель и бак на Pasito 2, у Продавца по имени Ваня. Хорошее обслуживание, отзывчивый продавец, всё классно👍👍👍
SB
Sugar Bos, студия эпиляции К.
Постоянно прихожу в эту точку, консультант Никита - молодец! Всегда подскажет, что лучше взять и вежливый к тому же!
ВЛ
Вика Л
Хороший магазин, качественное обслуживание, приветливый продавец Никита
Савва Груздев
Покупал у Никиты табак и уголь для кальяна, все супер, обслуживание на высоте
ЕЗ
Егор Зубрицкий
Пришел значит я однажды по нужде в жидкости в данное замечательное заведение. Мне очень повезло что в этот момент продавцом был человек по имени Иван, я давно не видел людей, которые так хорошо разбираются в своей сфере. Он мне дал отличную рекомендацию по выбору жидкости, а также рассказал, что лучше всего выбрать из одноразок. Отдельно хочу отметить прекрасную расстановку товара на полках, я побывал во многих заведениях и я могу с точностью утверждать, что Иван прекрасно справляется со своей работой
Владимир Смирнов
Спасибо вашим сотрудникам, нашел товар на сайте, позвонил, попросил не продавать, т.к. оставалась одна штука, подъехал забрал)
Андрей Клипинин
Отличный магазин , быстро помогли в выборе товара и посоветовали вкусную Электронную сигарету.
Хб стор, магазин
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв и ждем снова)
дд
ди ди
Набирайте штат после обучени сотрудников ,они должны знать товар,который продают Позвонив туда ,мне оказали хорошую консультацию,но по приходу и покупки жидкости я разочарована. Просила чтобы вкус чувствовался( если не знаете то не надо) продали ,сказали что супер. В итоге просто пустота,такую фигню не хочется употреблять
Хб стор, магазин
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату и время Вашего визита и последние 4 цифры Вашего номера телефона. Хотел…
Алина Осипова
Была здесь на днях, очень долго не могла определиться с жидкостью. Замечательный консультант Иван подробно все рассказал и подобрал под мой вкус жидкость, которая теперь стала моей любимой! Так же рассказал про сопротивления картриджей и то, чем они отличаются. В общем, я ушла более чем довольной и вернусь еще не раз именно к Ивану!