Ногтевые студии
Даша Афонина
Я с Алиной больше 2 лет. Качественно, красиво оформляет ногти, предлагает варианты, когда нет идей. Следит за тенденциями. Большой ассортимент цветов, степингов, наклеек. Все инструменты стерильные, вскрывает при тебе. Цена отличная. Носка 100%. Алина всегда включает сериалы, фильмы, поддерживает разговор. Предложит чай, кофе, по праздникам что-то покрепче🤭 Милые подарочки дарит на Новый год. Кабинет обставлен со вкусом, всегда что-то вносит, чтобы было комфортно и атмосферно. Наверное поэтому так долго писала отзыв, потом окошек не будет😂🤌🏻
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарья, благодарю за ваши теплые слова и высокую оценку, ваше мнение важно для меня 🤍
Светлана Ли
Хожу к Алине уже несколько лет😀 Для меня очень важна скорость и конечно же качество, у Алины 100% вы это найдете🔥🔥🔥 классный маникюр чуть больше чем за час, мне кажется мечта😍 В кабинете всегда чисто, уютно, тепло и вкусно пахнет. Ну и конечно же приятно, когда Алиночка угощает чаем или кофе и разными сладкими вкусняшками😋 А время маникюра можно скрасить приятной беседой или классным фильмом 🥰
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Светлана, благодарю вас за теплые слова и высокую оценку, ваше мнение важно для меня 🤍
НР
Нина Распопина
Уютный кабинет, приятная обстановка. Алина всегда предложит чай, кофе. Хожу на протяжении двух лет и мне все нравится. Ноготки всегда аккуратные, красивые. Мастера советую.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина благодарю вас за высокую оценку и приятные слова 🤍
Константин О
Уютная студия, прекрасное местоположение, качественные материалы. Очень хороший мастер, маникюр аккуратный и носится отлично!
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю вас за высокую оценку и приятные слова 🤍
Катерина Иванова
Отличный мастер, знает свое дело😊 Очень приятная и общетельная🌺 Рекомендую 👍
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина благодарю вас за высокую оценку и приятные слова 🤍
ДА
Дарья Ароян
Маникюр понравился, все очень хорошо профессионально сделано. Мастер все делала аккуратно, атмосфера домашняя,располагает)Время пролетело незаметно,спасибо вам большое!! Общительная, отзывчивая, добрая))поговорили по душам! Понравилось все. Мастер - хороший профессионал.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья благодарю вас за высокую оценку и приятные слова 🤍
Любовь Акишина
Качественно и быстро! Невероятно душевная девушка 😽 Рекомендую ❤️
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь благодарю вас за высокую оценку и приятные слова 🤍