Fix Price
Магазин
3.2
3.2
Татьяна Афанасьева
Неактуальные ценники или их полное отсутствие. Висят ценники не под своим товаром
Анна Белова
Чистый магазин, отличный выбор сувениров и украшений к Новому Году))
18 декабря 2025, официальный ответ
Раиса Князева
Научите своих сотрудников общаться с клиентами!
12 января 2026, официальный ответ
Максим Ильичёв
Очень хороший магазин , очень рад , цены не кусаются , продавцы вежливые , всегда подскажут , помогут . Всем рекомендую .
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Иван Рудской
Максимально убогий фикс. Запах гнили,много просрочки,хамы на кассе.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Сожалеем, что вы столкнулись с такими неприятными ситуациями в нашем магазине…
Елизавета Шадрина
кассирша наорала на нас за то, что мы дурачились, хотя товар не портили. а после наорала за то, что мы вышли якобы не через тот выход, хотя он там один. обучите свой персонал вежливому общению. хорошего дня!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Сожалеем, что ваше посещение нашего магазина оказалось неприятным. Мы обяз…
Амалия Гептина
кассир - хамка. зашли и ушли, ничего не взяли. наехала, что уходить надо через кассу. там один выход. еще и вслед орала что-то. неуважение конкретное. научите манерам человека) или скажите ей, что зло можно вымещать не на посетителей. больше ни ногой)
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амалия. Сожалеем, что ваш визит в наш магазин был омрачён неприятной ситуацией. Мы це…
Николай Горлов
Обучите своих работников вежливо обращаться с людьми, зашли посмотреть товары в магазине, в итоге женщина работница прикопалась к нам и начала чуть ли не орать. Приезжие из другого города не оценили
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль слышать о таком неприятном…
Екатерина Константиновна
Хотела оплатить qr кодом, но через терминал, а не СБП. Администратор Нина Васильевна (вроде бы) не дала такой возможности. Это что за новости вообще? Не устроила скандал только из-за большой очереди на кассе.
ЮК
Юлия Конышева
Очень чистый и аккуратный магазин , приятно зайти и что то взять
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
ЮК
Юлия Конышева
Очень чистый и аккуратный магазин , приятно зайти и что то взять
ЮЮ
Юлия Юлия
Хороший магазин, отзывчивые продавцы. Аккуратная выкладка. Все что нужно, недалеко от дома.
ЗА
Зинаида Апостолова
Были в этом магазине, хороший выбор, приемлемые цены, а продавцы супер, огонь, вернуться хочется ещё не раз!!!!
ВА
Виталий Апостолов
3.04.25. Были в этом магазине продавцы в нём просто супер умнички побольше таких крепкого здоровья вам и процветания на роботе большое спасибо.
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ГК
Галина Коркунова
Сегодня в этом магазине я хотела расплатиться QR-кодом но не через сбп,а по терминалу . Знаете что мне сказала девушка на кассе что такая оплата у них невозможна потому что у меня деньги спишут а у них нет вы что вообще головой тронулись?? первый раз придя в этот магазин и столкнувшись с такой же проблемой я промолчала, но сейчас ровным счётом происходит тоже самое.
Александр Синяев
Магазин, который можно назвать "не осталось вариантов" Преобретая товар будьте готовы, что он прослужит не долго. Пойдёт для преобретения чего-то не дорого, технически не сложного. Из плюсов: цена
А Матвеева
Позорище Сезонные товары привозят с сильным задержанием Середина декабря а в магазине можно смело сказать Нет ничего для НГ В Москве и южных городах с начала октября в магазинах новогодние товары стоят и широкий выбор, а в наши магазины привезут часть, дороже и то в январе видимо! Как было и с осенними , после праздника хеллоин завезли декор и карнавальные атрибуты 🙄
Елена !
Хороший ассортимент
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Екатерина К
Некорректное обслуживание со стороны кассира. Не давать чеки – на постоянной основе.
Ольга Андреевна
Была 1.08 в 14.56 на кассе за покупку не выдали чек. И даже и не спросили нужен ли он!
Виолетта Келлер
Магазин привели в порядок, что очень радует. Единственное пожелание- почаще завозить товар. А так все отлично, молодцы!!!
Алёна Ким
Постоянно какие-то вопросы с ценниками,не выставлены,либо перепутаны,но в целом ассортимент хороший
ДЛ
Дима Ледакин
Можно выбрать товар по приемлемым ценам
ПМ
Палюх Марина
Хорошее обслуживание, вежливые продавцы, хорошее расположение товара и магазина! Обратилась за помощью к продавцам- получила достойную консультацию!
Марья К
Ужасные работники в зале. Жуть. Рыжая женщина(имени не увидела, так как была без бейджа) просто не умеет разговаривать с покупателями. Переговаривается, грубит, хамит. Все впечатление о магазине портят такие продавЩИЦЫ. Базарные бабки, по другому не назову.
Алёна Сискевич-Смакота
Отвратительное отношение к покупателям. Зашла с пакетом из другого отдела, искала определённый товар. Подошла к работнику, вежливо обратилась, была послана грубым тоном смотреть самостоятельно. И плюс облаяна, что пакет в камеру хранения не убрала. Хотя, я так понимаю, магазин ответственность за сохранность не несёт. Абсолютно не рекомендую к посещению. Ни в одном городе такого отношения ужасного не было.
... ...
Хамские бабы (по другому их не назвать) . Вы кого на работу набираете ? Им только на вахте в общаге сидеть .
Кулигина Валентина
Нравится, но долгие очереди
Марго Марго
Это нормально вообще что напитки стоят просто полностью состоящие изо льда?Это просто недопустимо. 😅Вы же в курсе да, что когда тот же чай Липтон например, замораживается, после разморозки он теряет свой вкус, остается просто водичка с сахаром:) Продавцы которые здороваются с тобой только если рядом администратор, отдельный разговор)
EL
E L
Тесно, грязно, недоброжелательный персонал. Ценники отсутствуют на очень многие товары.
Дарья Иванова
Была в магазине на выходных В торговом зале можно сказать, что «чёрт ногу сломит» бардак на витринах .В зале нет ни одного сотрудника задать вопрос о товаре не кому, туалетная бумага стоит в упаковках, что б её достать нужно самому разорвать упаковку, которая вся пыльная, это по Вашему норма? Кассиры стоят на кассе как будто немые, ни слова не произносят, про пакет для покупки спрашивала сама, когда должны предложить они! Не раз бывала в других магазинах вашей сети в нашем городе и такого ни где не наблюдала! Надеюсь вы примите меры и внесете коррективы в данном магазине!
Лариса Кравченко
Кассы стоят так, что ни к одной из них нельзя подойти с коляской.
Светлана С.
У вас во всех филиалах хамьё работает? Отвратительное обслуживание.
Dobrojelatel’ L’
Зачем открывать такой деревенский магазин в новом торговом центре!!! оплаты по qr-коду даже нет! Пол часа выбирала товары,в итоге оставила все на кассе и ушла.московская сеть еще,позорище!