Пятёрочка
Супермаркет
4.3
«Пятёрочка» на Дальнем Востоке!
ООО «Агроторг», Санкт-Петербург, ОГРН 1027809237796.
Перейти на сайт
4.3
НТ
Николай Тимшин
Хамское отношение к покупателям.Ценников практически нет или не соответствуют товара. Носятся с корзинами на доставку. Устроили перевалочную базу. Позор.
hf
h1taruma fgfg
Сегодня был в данном магазине. В хозяйственном отделе бегает крыса. Сообщил продавцу, на что он мне ответил "я её голыми руками должна словить?". Не магазин а зоопарк
Sensey Qwerty
Цены, ассортимент и обслуживание - отлично.
Slava World
Хыыы Спасибо за работу и терпения ребята, желаю счастья в новом году и здоровья
Вероника Кобзева
Моя любимая пятерочка, спасибо Татьяне С. за консультацию, помогла выбрать лучший товар! Большая уютная пятерочка, советую, всегда чисто👍🏻
Kazantip
Ужасный магазин кассиры на кассе вообще тормоза умирающие...
А.
Анна .
Только что вышла, и так и не поняла, с заморозкой,на крылья три ценника,но пробивают конечно же по самой высокой цене, очень хотелось бы узнать у руководства магазина, как так... И кстати, многих ценников на товары нет, это что, новая тенденция? Не только у вас, но и по пятерочкам города!
Кира Коренева
Заказала доставку, привезли. Это дно, почему не списываете? А пихаете покупателю??? А второй сроки годности завтра заканчиаются
Роман Эттин
Ждал сотрудника возле кассы самообслуживания более 5 минут, так и не дождался!((( Ни кассир, ни специалист на выпечке не смогли пояснить какая выпечка идёт по акции с кофе!!!
МП
Марина Пшеничная
Оплата Сбер
Настасья 😋
Отвратительная пятерочка, как не закажу доставку, то не довесят то тухляк сунут, а деньги снимают как за качественную продукцию. Сосиски заказывала килограмм и заплатила как за килограмм, а привезли 644грамма, до этого на 800грамм обманули, заказала яйца, привезли тухлые, с червями и мошками.
Иван Рудской
Нормальная пятерочка,большой выбор. Но охранник, когда вы ему униформу дадите? Ладно,нет формы. В чем смысл ходить за каждым покупателем и чуть ли не в лицо смотреть? Следовать за покупателем ? Часто не правильные ценники.
ЮГ
Юлия Г.
все отлично
Яна Мелевич
Магазин, который украдёт ваши деньги за незавершённый заказ. Шли третьи сутки, как вы возвращаете мне сворованные деньги на сумму 3173.9 за 15.05 за заказ, который так и не оформился после сбоя в приложении. Имеется справка из банка с подтверждением совершенной операции (хотя на каком основании списались деньги, если в вашем приложении оплата не прошла, мне непонятно) Прошло три дня. Ответа от ваших коллег нет, помогать никто не хочет, денег тоже нет и возвращать мне их видимо никто не собирается. Оператор делает вид, что ничего не понимает, судя по уверениям, что заказ выполнен. Поддержка не помогает, никто не будет вам перезванивать. Просто сразу надо обращаться в контролирующие органы и долбить до тех пор, пока в эти магазины не придет наряд полиции с проверкой по факту мошеннических схем
Антон Антон
хлеб голыми руками выкладывают, пока ни кто не видит, больше здесь хлеб не беру!
ВА
Виктория А.
Все понравилось понравилось обслуживание доступный товар
Olesya D
Маленький выбор овощей и фруктов .
АЧ
Александр Ч.
Малый выбор фруктов.
ВШ
Виктор Шмелев
Отличный ассортимент! Продукты свежие.
Наталья Авилкина
Широкий ассортимент товара. Вежливый персонал. Удобное расположение магазина. Всегда чистота и уют. Кассы самообслуживания. Выгодные предложения, акции. Есть доставка и удобный сайт.
Александр К.
Расположение и выбор +. Цены так себе... Надоедают сообщения от программы лояльности.
ЮФ
Юлия Ф.
Отличный магазин. Широкий выбор всего.
Артем Ш.
Ирина П.
Всегда свежая выпечка
СД
Светлана Д.
Пятёрочка хорошая сеть магазинов, но во многих магазинах сотрудников в торговом зале нет. Это очень не удобно когда не у кого спросить наличие определённого товара.
ТС
Татьяна Старченко
По безналичному расчету с Юр лицами не работают. Снова все в москве, а там даже не знают, что в Комсомольске-на-Амуре доставки нет. Жаль, что московский спрут уничтожает местное.
Александр К.
Своя выпечка вкусная, но дорого. Овощи и рыба дорогие. Остальное +-. За ценниками не следят.
Герман Гончаров
Два раза покупал мясо охлажденое принес домой распаковал и обо раза мясо тухлое не советую там брать охлажденый продукт.
Елена Б.
Цены просто супер
‘ar ‘obsessed
Голый продавец на кассе ужас еще и передернул на меня
v
vasya
Широкий выбор товаров, чисто, сотрудники подскажут, проконсультируют при необходимости; на кассе девушке голубоглазой с пирсингом спасибо!- вежливая, доброжелательная
Дмитрий К.
Отличный магазин
М К
Магазин хороший.Но за кассой сидит светлая кассирша, жаль имя не посмотрела. Еле шевелится, как то 50 руб мелочью набирала мин. 5,сегодня не спросив меня списала все баллы с карты.
ТР
Тимур Р.
Люблю этот магазин. Недорогая и вроде качественная продукция . Заглядываю несколько раз в неделю
СП
Степан Прокопьев
Сборщики заказов и доставщики, позор, в любой другой забегаловке куда лучше!!! ДНО
ЛА
Лилит А.
Моя любимая сеть гипермаркетов. Цены приемлемые и качество еды хорошее
НГ
Нинель Громова
Магазин, как магазин ))) Я привыкла к нему, хожу часто) Ценник как и в Самбери, что-то дешевле, что-то дороже. Впринципе, все что нужно все есть.
Любовь Л
Понравилось обслуживание спасибо
Наталья С.
Отличный магазин
Павел Грачков
Не успели открыться, а уже бардак с ценниками! Позор! На товар с ценой 350р стоит ценник за 50р!
СВ
Сергей В.
Чистый приятный магазин с удобными кассами самообслуживания, из минусов - мало выбора продуктов питания
ЮК
Юлия К.
Хороший выбор продуктов и выпечки.
И
Ирина
Перед входом порог скользкий. Ладно я молодая, а пожилые люди как должны ходить? И внутри тоже скользко.
Dana 🍀
Хороший чистый большой магазин, много акций, не так много людей обычно, очередей почти не бывает. Свежая вкусная выпечка. Все нравится)
Дмитрий Сребрянский
Есть все что надо!
ВВ
Ваня Вольный
Читая каждый отзыв на каждом магазине, очегь сильно огорчаюсь. Наши комсомольские люди очень злые и все новое просто уничтожают(((( Пятерочка намного лучше той бомжатни, которая была, персонал стал намного лучше, общительнее и приветливый. Радуйтесь, что современный мир до нас вообще доходит. Прошу отметить, что у амбы доставки не было - огромный плюс. Вы молодцы, удалите все оценки злодеев
ЕЗ
Елена Зибаровская
Не тратьте деньги на помидоры Flamenko сливовидные, они тухлые. Покупка 15.12.2023
Евгений Карасев
Все отлично, все есть. Хороший новый магазин .
Torretto.tm Nikita
Самая большая пятерочка в центре города, все чисто и красиво, онлайн кассы, ассортимент большой, есть пакеты, есть тележки в отличии от других магазинов.