Art station
Арт-пространство
Алина Полиенко
Благодарю студию, за классные каникулы для своего сына , за организацию отличного отдыха, новые эмоции , знакомства 💚 Очень рада , что узнала о таком классном месте и классных ребятах организаторах в нашем городе. Зимние каникулы удались !
ТС
Татьяна Середнякова
Хочу поблагодарить вожатых ,вашего лагеря!Спасибо вам огромное за ваш труд!Были там на зимних каникулах,очень обширная программа Возили детей на Холдоми ,учили кататься на сноубордах,граффити,мастер класс по выпеканию бургеров ,катания на снежных горках!!!!Спасибо огромное за знание и желание работать с детьми!!!!!
Александра Кулешова
Лучшая студия🔥ходим на занятия по танцам уже 2 года . Всё очень нравится! Самый лучший тренер Александра Кирилловна ♥️
Алёна Карпова
Дочка 5 лет-в восторге от занятий по танцам и обожает своего преподавателя-Александру Кирилловну!
Александра Валиулина
Дочь занимается с удовольствием)) бежит на каждое занятие. Спасибо вам!!!
Алёна Алимова
Хочу поздравить, в День учителя, всех преподавателей, этой замечательной студии и сказать огромное спасибо всем от администратора до директора, Вы двигаетесь в правильном направлении - дети - это наше Всё! Сын, подросток, уже не первый год ходит к самому замечательному и талантливому учителю, по музыкальным инструментам, Кулиничеву К.Ю. Сыну в студии всегда рады, как во время занятий, так и если мимо проходил и зашёл поздороваться - это очень здорово! И то, что Вы всех объединяете: коллектив, детей и родителей, тоже, очень хорошо!
Юлия Осина
Ходим на танцы недавно, дочке ооочень нравиться, спрашивала меня можно до 20 лет ходить сюда заниматься!)))) Очень дружный, добродушный коллектив, всë делают для развития детей.. Концерты, выступления, коллективные выезды на природу, движухи постоянно! Стоимость занятий ниже, чем везде! С удовольствием С ВАМИ НА МНОГО ЛЕТ!!!)))
ЮЧ
Юлия Чванина
Наконец то мы нашли то, что искали! Дочь ходит с удовольствием. Конечно это заслуга преподавателя. Александра Кирилловна 🔥🔥🔥 спасибо вам за развитие наших детей!
Тоня Олейникова
Прекрасная студия. Тренерский состав просто бомба 🔥 Дочка ходит на танцы с удовольствием, кайфует от каждого занятия. Огромное спасибо Александре Кирилловне, за подход и чуткость. Очень рады, что попали в этот замечательный коллектив 👍 Любим, ценим, обнимаем 🫶
Мария .
Дочка ходит в данную студию на танцы, ей очень нравится, всегда ждет с нетерпением тренировки. Уютная студия.
ДР
Дарья Руденко
Дочка,занимается в этой студии,с удовольствием посещает занятия,ждёт их с нетерпением,отдельная благодарность преподавателю танцев Александре Кирилловне,подход к каждому ребенку,всегда похвалит,очень добрая,но в тоже время требовательная,настроенная на результат 💪🏻
Екатерина Сиротина
Прекрасный коллектив преподавателей, все молодцы, молодые, энергичные, креативные! Ребёнок ходит с удовольствием. Занимается год. Виден результат. Руководитель арт студии старается сплотить коллектив детей и родителей, за что ему отдельное спасибо
Олеся Асылханова
Хочу поблагодарить Art station, за профессионализм в своём творчестве. Дочь с удовольствием ходит на тренировки, стала более уверенной в себе. 😇👍
КС
Кристина Сергеева
Дочка ходит на танцы уже 2 года,все нравится, лучшая школа и самое главное не далеко от дома,тренер самая лучшая и любимая Александра Кирилловна ❤️
Ем
Екатерина москалева
Все замечательно, отличные преподователи!!
М.
Марина .
Ребенок в восторге !!
Любовь Воробьева
Месяц назад начали ходить на современную хореографию. Ребёнок в восторге, с нетерпением ждёт тренировки. Раньше очень стеснялась танцевать дома, а сейчас заметила что она стала двигаться под музыку. Очень крутая школа, прекрасные преподаватели. Я в восторге, что мы сюда попали!!! Всем советую!
КБ
Кристина Бронникова
Оставляю отзыв управляющему данного коллектива. Отбил всё желание моему сыну занимать музыкой в любом направлении, оказывая давление на ребёнка на перерывах, пытаясь поставить ему запреты на прикосновения к своему телефону и не разрешение трогать руками стены, и в целом запрещал проявлять физическую активность. При том что учитель по барабанам был совсем другой человек. В итоге после посещения нескольких занятий он отчислил моего ребёнка без объяснения причин. Подозреваю обиделся на то что я ему не подарила конфеты, но подарила их прекрасной девушке администратору😁
ЛД
Людмила Дроздова
Спасибо за конкурсы, игры,экскурсии.Благодарим за энергию и тепло.Ребенок рад что попал к Вам.
Наталья Бессмертная
Качество посредственное, одни понты, ценник завышен, хорошему муз образованию тут врятли научат.
ЭА
Эльмира Аскерова
Очень Прекрасное Пространство для проведения разных мероприятий. Я в восторге. Мы теперь ваши постоянные гости. Проводим в Heart Beat часто женские встречи,нетворкингы. Всегда нас встречают очень дружелюбно, помогают расположиться, подсказывают и даже угощают вкусным чаем. Персонал всегда улыбается, очень приятно находится и видеть таких людей. Очень довольны остались самим руководителем Денис вы огромный молодец, процветания вам, огромная вам благодарность ща помощь и взаимосвязь. Я бы поставила вам 10 Звезд))))
ЯК
Яна Капустенко
Они такие молодцы!!! Ребенка не узнала после лагеря!!! Было бы больше звезд , поставила !!!!
Н
Наталия
Ребятам спасибо за идею и организацию творческо-спортивных сборов 👍 Сын 3 год посещает разные смены и с удовольствием ждет новых… Познавательно, увлекательно, разносторонне, все классно!!!!
Александра Семёнова
Отличный лагерь, мне очень понравилось.😍
rd
rassokhina daria
крутое место для занятий, в этом пространстве ощущаешь себя как дома. со всеми можно подружиться. преподаватели всегда научат и подскажут. занимаюсь у любимой Александры Кирилловны 🫶🏻
kn
ksusha nosenko
преподаватели хорошие заботливые!!
SU
Sberid User
пришла попробовать себя в новом виде танцев,безумно понравилось.преподаватели замечательные,атмосфера приятная и комфортная.советую всем,приходите к нам открывать новые возможности и узнавать себя лучше,всех ждем!💘
О
Одьга
Спасибо вам за это пространство. Моя дочка ходит на вокал и она очень рада быть частью вашей большой и дружной семьи. Сейчас зимние сборы и это каждый день новые эмоции и впечатления, дочка просто в восторге. А еще отдельное спасибо, за организацию встреч для взрослых, это лото и мафия. Это самое крутое пространство в Комсомольске.
Angelina Novikova
Замечательное место для отдыха детей❤️ практически каждые каникулы сын проводит у Вас! Дети всегда заняты, каждый день новая программа. Спасибо, что вы есть 😊
‘‘dofaminkina ‘‘
самое лучшее место в моем городе где можно быть собой и вложиться на максимум.тут можно обрести мечту и получить все чему хочешь научиться.преподаватели лучшие,люблю Александру Кирилловну! все к ней в команду 💘
Денис Афононичкин
Очень крутое пространство, множество творческих направлений (рэп,вокал,танцы,гитара,барабан) компьютерный класс, концертная площадка, студия звукозаписи и все это в одном месте.
Анна Бондарь
Ходили с детьми на кукольный театр и нам понравилось 🙏🏼 Им было интересно смотреть, не хотели уходить ) забытый , но такой любимый формат сказок) Обязательно развиваетесь и совершенствуйтесь 🥳
КЗ
Ксения Злобина
Просто нереальное место!!! Для детей просто суперское пространство: гитара, вокал, барабаны, реп, танцы. Проходят концерты, театры, батлы и многое другое. А да и там есть вкусный кофе.🔥🔥🔥🔥🔥🔥
ЛТ
Любовь Тюгаева
Лучшее в городе пространство, где тебя научат многому., От танца до игры на музыкальном инструменте. Театр, йога тоже здесь. Классное место для души и развития
ЕВ
Евгения Воронович
Дочь занимается танцами в силе Хип Хоп в группе преподавателя Александры , приходит довольная , уставшая)), работают ребята)) молодцы 💪
ВН
Виктория Назарова
Занимаемся 2 месяца, на гитаре, дочке 11 лет очень нравиться. Уже есть результат. Педагоги креативные, добрые, профессиональные.
Андрей Нефф
Молодцы ребята. Хорошим делом занялись
KB
Kristina Belousova
Много интересных занятий проводится и танцы и музыка и йога, очень понравилось 💯😃 также организуются выступления, концерты, театр, побывала на выступлении учащихся, очень здорово, классное место и атмосфера уютная☺️Спасибо 🤗❤️
Ксения Кузьмичева
Хочется сказать большое спасибо всему коллективу лагеря за хорошо организованный отдых, за интересные и яркие мероприятия, за вкусную еду и с пользой проведенное детьми время! наш ребёнок очень доволен!
Анна Марценюк
Ребёнок ходил в летний лагерь. Ему очень понравилось. Каждый день разные креативные мероприятия. Ребёнок приходил довольный с положительными впечатлениями.
НБ
Наталья Б
Дочь ходила в летний лагерь, она в восторге. Ребята молодцы!!! Расширение кругозора детей, занятость на высоте. Попросилась на новую смену - пойдём!!! Спасибо
ИГ
Ирина Греф
Отличное место! Ребенок три года подряд ходит! Очень довольна! Всем рекомендую !