Клининг
Anastasia 🎶24 отзыва
Министерство Чистых Дел, Клининг
14 февраля 2026, официальный ответ
Anastasia, Спасибо за обратную связь!🙏 Благодарны за доверие чистоты в наши руки, нам очень приятно…
Городской житель1 отзыв
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
Арина Медвецкая2 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте, благодарим за отзыв 😌 Рады работать для вас.
дв
дарья вавилова4 отзыва
Виктория Гридаева36 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Виктория! Спасибо вам за добрые слова❤️
Маргарита Самойлова39 отзывов
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Елена П30 отзывов
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 🌸
Светлана Корнеева20 отзывов
6 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 😁
Саша Белоусова3 отзыва
SV
She Vel2 отзыва
6 декабря 2024, официальный ответ
She, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Мы старались!
Apple User8 отзывов
6 декабря 2024, официальный ответ
Apple, благодарим, что выбрали нас ❤
Лина Жук9 отзывов
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам ❤
Глент Кобяков3 отзыва
6 декабря 2024, официальный ответ
Глент, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Владимир Владимиров1 отзыв
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады были вам помочь!