Bazooka Store
Магазин
Александра Белоусова
Приятные продавцы, всё подскажут, расскажут! Широкий ассортимент, приятная система скидок👍
ОМ
Олег Маслов
Отличный магазин, консультант Эльдар очень ответственно подходит к своей работе, очень хорошо знает ассортимент и знает, что посоветовать. Рекомендую
РИ
Ренат Инжутов
Дёшевый и большой ассортимент, чем в других табачных магазинах. Прекрасный и вежливый сотрудник по имени Андрей. Данный сотрудник подсказал что и зачем нужно, отлично проконсультировал по ассортименту. Вернусь обязательно☺️
Посетила табачный магазин и осталась под очень приятным впечатлением! Консультанты всегда готовы помочь с выбором, посоветовать что-то новое и ответить на все вопросы. Отдельное спасибо хочу сказать за профессионализм и оперативность сотрудников. Возникла небольшая проблема с купленным устройством: я обратилась в магазин, и мне предложили решение – без лишних вопросов и долгих разбирательств. Это очень ценно, когда продавец ценит своих клиентов и быстро реагирует на возникающие трудности. Однозначно рекомендую этот табачный магазин всем, кто ищет качественную продукцию и высокий уровень обслуживания.
ГК
Горный Козел
Отличный магазин, покупал там жидкость которую посоветовал консультант Андрей, очень вкусная и по крепости то что нужно именно мне. Так что с удовольствием прийду еще раз)
Александр К
Хороший магазин.
Ак
Алексей котов
Очень понравился продавец Андрей хорошо подбирает жидкости и всегда про консультирует один из самых лучших содрудников
ИБ
Илья Баранов
Продавец Андрей хорошо проконсультировал, помог выбрать вкусную жидкость, в общем все устроило (очень даже)
Лина Fox
Андрей отличный продавец проконсультировал просто замечательно по жидкостям и помог подобрать ту что мне очень понравилась 👍
Алина Терещенко
Продавец Андрей очень приветлив и вежливый с посетителями. Поможет с выбором табачного изделия, так же подскажет и расскажет о той или иной под системе. Подберет жидкость под ваши предпочтения. Отличное место чтобы вернуться сюда снова
ВЖ
Вилена Жукова
Консультант Андрей помог с выбором жидкости . Очень любезный и вежливый . Самый лучший магазин . Хожу только к вам .
Игорь Коноплев
Спасибо большое консультанту Максиму, грамотно, доходчиво, честно .
Игорь, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё 🤗
Матвей Камалеев
Кассир по имени Андрей, хороший и вежливый сотрудник, помог с выбором жидкости для пода, подсказал с ее крепости и помог хорошо подобрать хорошую и вкусную жидкость.
Здравствуйте, Матвей. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Приходите ещё 🤗
Матвей Камалеев
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 😁
ЕВ
Егор Воронецкий
Большой ассортимент табачных и электронных продукций продавец Андрей помог с выбором товара, теперь буду ходить только в этот магазин
Добрый вечер, Егор. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады были вам помочь 💛
ФД
Федор Дечули
большой арсенал табачных изделий хороший консультант Андрей помогает с выбором товара
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🙏 Обращайтесь.
ас
артем саяпин
Лучший магазин,хороший ассортимент товаров,спасибо Андрею,подсказал что лучше взять.хожу только туда
Захар Шелехов
Хорошее обслуживание. Андрей вообще красавчик
Павел Мельник
Пришел 13.10.24, время 10:00 продавца нет на рабочем месте
СТ
Соня Трошина
Обслуживание на высоте 🙃 Андрей все показал все подсказал Кароче лучший. 😌
Zhenechka Фролова
Хорошее обслуживание, парень Андрей подскажет, посоветует, веселый человечек 🫶🏻 😼
КА
Кариша Александрова
Андрей продавец Лучший. Хорошее обслуживание, добрый
Игорь Иванов
Хороший магазин,дешёвые цены,продавец Андрей самый лучший.
♠️Shui Skiy♠️
Продавец Виктория очень грамотная все знает в своей работе. 5++++++++++++ ей ставлю. Умница девочка, старается очень.
Дарья Маркелова
Хороший ассортимент, приветливый и добродушный консультант Андрей, помог с выбором и я осталась довольной, в магазине приятно находится, чистота и уют, очень благодарна консультанту Андрею и буду приходить вновь❤️
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады 💛
АФ
Алексей Фомин
Отличное место с хорошими ценами Продавцу Виктории отдельное спасибо, помогает с выбором, консультирует по интересующему товару
17 сентября 2024, официальный ответ
Алексей. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ИF
дм
денис матвеев
Андреи очень крутои продовец
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова!
К
Кирилл
Хороший персонал, большой выбор очень хороший продавец Андрей
Кирилл, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались ❤
СЛ
Саня Лайт
Отличный магазин,большой выбор и грамотные консультанты,особенно Виктория
Спасибо за приятный отзыв 😉
Василиса Дмитриева
Виктория отличный продавец, всегда проконсультирует и поможет
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Рады сотрудничеству.
Илья Меркулов
Хорошой магазин, довольно богатый арсенал, всегда есть из чего выбирать Приятные и компетентные сотрудники, которые помогут определиться с выбором, и не оставят без внимания Отдельное спасибо продавцу Виктории, подскажет что нужно, расскажет и посоветует наилучший для вас вариант В общем, остались только хорошие впечатления
Илья, здравствуйте! Благодарим 😉 Ждём вас вновь 💛
Руслан Беспалов
Магазинчик улёт, и жижу подскажут и за поды залечат, так что всем советую, особенно продавца Викторию. Приобрел под систему, всем доволен.
Руслан, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Приходите ещё ❤
私を殺 して
Покупала жижу, все отлично. Продавец Виктория лучшая!
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова!!! Будьте здоровы 💛
Антон Гавриленко
Магаз топ, залетел на днях жижку покупать, продавец Вика четко раскидала че по чем и помогла выбрать из огромного ассортимента именно то что надо, остался доволен в общем. Рекомендую ))
Антон, здравствуйте. Спасибо!!! Рады были вам помочь 🤝
Виктория Ненахова
Хороший магазин. Спасибо продавцу Виктории.
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова 🌸
ВВ
Виктор Воробьев
Заходил сегодня посмотреть магазин. По итогу продавец Виктория подсказала по электронкам и я ушел довольный с покупкой. Хороший магазин, обязательно приду ещё :)
Виктор, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку!!! Всегда рады вам ❤
Лёнчик Бобров
Я обычный работяга, город комсомольск, завод платить мало... мой коллега китай однозаводчанин подсказать мне магазин Базуука, он сказать тут испарики и хорошие жижки - добрая цена. С тех пор закуп только тут в смену Виктории, она всегда подсказать лучшие жижи и сигарет. Теперь мы много смех в курилке завод, дымить вейп, обмен жижами. Спасибо, партия китай гордиться магазин для народа!
Благодарим вас за высокую оценку!!! Приходите ещё ❤
ИБ
Илья Би
Хороший ассортимент, продавец Виктория помогла с выбором электронки, всем советую
Здравствуйте, Илья! Спасибо вам за добрые слова 💛 Приходите ещё 😁
ЮМ
Юлия Медведева
Отличный магазин табачной продукции и электронных сигарет 🔥 Всегда большой выбор, очень доступные цены,высокое качество. Консультанты приветливые и дружелюбные, всегда помогут с выбором 🫶🏼
Натали ✨
Меня приятно удивил профессионализм сотрудников. Они очень компетентны в вопросах вейпинга и всегда готовы помочь с выбором, давая дельные советы. Я ощутила, что мне не пытаются "впарить" ненужный товар, а действительно хотят помочь сделать правильный выбор. Спасибо ❤️ Вернусь к Вам вновь )
Спасибо, Наталья, за добрые слова 😌 Рады стараться 💛
МД
Маргарита Денисова
Отличное место для всех, кто любит парить! Здесь представлен огромный выбор одноразовых вейпов, жидкости для электронных сигарет, а также все необходимое для вейпинга. ❣️✨ В магазине работает дружелюбный и знающий персонал, который всегда готов помочь с выбором и ответить на любые вопросы. Мне особенно понравилось, что они предлагают широкий ассортимент вкусов и никотиновых крепостей, что позволяет каждому найти свой идеальный вариант.❤ Цены в магазине вполне приемлемые, а качество продукции - на высоте.
17 сентября 2024, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова!
СО
Сергей Овчинников
Отличный магазин которого давно не хватало. Продавец Виктория - отдельный респект, знает всё.
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Были рады знакомству 🌸
Андрей Ромашов
Отличный магазин и приветливый персонал! Отдельно хотелось бы выразить благодарность Амине - очень позитивная девушка и отличный консультант!
23 августа 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас, мы стараемся 😉
Игорь Данько
11 августа 2024 г. Купил две жидкости и картридж на Люкс-Q. Дома при установке картридж не фиксировался в устройстве. 12 августа я обратился в этот магазин с просьбой обменять картридж на другой. Продавец(имени не знаю)долго меня волокитила и в итоге сказала,что я принес использованный картридж. Мне 60 лет и был вынужден обяснять,что я не верблюд.
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Уважаемый Игорь, Мы сожалеем, что у Вас возникли сложности с картриджем. Мы всегда стре…
ДП
Дарья Питерская
Все супер, отдельное спасибо продавцу Амине
11 августа 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЗВ
Зарина Водная
Хорошее место! Часто захожу взять гадостей себе)) Советую. Хороший персонал, помогут и расскажут все, разбираются в своем деле. 5 звезд
11 августа 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Константин Миро
Всё супер, спасибо консультантам за помощь в выборе жижек
11 августа 2024, официальный ответ
Константин, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще.
ИТ
Ирина Титенкова
Очень хороший магазин. Большой ассортимент. Девочки приветливые, отзывчивые. Подскажут и объяснят в ассортименте. К каждому покупателю у них особый подхот
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова!!! Будем вас ждать 😁