Бирбанк
Пивной бар
Андрей Гончаров
Хорошие заведение!!! Всё очень понравилось!
Владислав Палыгин
Не верьте Гончаровым
Анна Гончарова
проследите пожалуйста за своим сотрудником Александром Даниленко, чтоб он больше не ссал покупателям в бутылки, только потому что боиться в глаза сказать свое мнение, и как последнее необразованное подобие человека портит продукцию.
ЮК
Юлия Конева
На ватсап пишу - тишина. Звоню - трубку не берут. Приехали в 10:57 - дверь закрыта.
ПН
Павел Ниманов
Сегодня 28.07.25 работает парень, молодец быстрое обслуживание. Еще девушка с темными волосами тоже очень быстро обслуживает
Алексей Киселёв
👍
Виктор С
Вы где эту принцессу новую взяли!? Пиво еле наливает, очередь по 10 человек, стоишь в очереди по полчаса! Заявки по телефону быстрее выполняет, нежели человек перед ней в очереди стоит и полчаса ждёт... Теперь вижу эту девочку новую, разворачиваюсь и иду в другой магазин!!! Я все понимаю, народу много, пятница, весь день на ногах, он устала, судя по отекам на лице, ещё и допивала остатки пива вчера🤣... Но ребят, основному продавцу, конечно респект-ей, нужно памятник поставить и конечно дать отдыхать, но найдите пожалуйста, ей достойную замену, а то от вас все покупатели разбегутся!!! Начали вы за здравие, не закончите - за упокой!!!
Бп
Бирбанк, пивной бар
13 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, Нам очень жаль, что ваш последний визит оставил такое впечатление. Мы глубоко пер…
СВ
Сергей Великий
Недоливают, сплошной газ👎больше не приду
Бп
Бирбанк, пивной бар
7 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей, Нам очень неприятно услышать, что ваш опыт покупки в нашем магазине оказался разо…
ОШ
О Ш
Смените продавца. Нет на ней бейджика к сожалению. Не высокого роста. Темненькая. Недавно работает. Еле шевелится. Как ленивец. Покупаем закуску. Что бы Купить 200 грамм кальмаров, нужно прождать минут двадцать. При очереди в два человека. Оценку снизила только за продавца. Закуска всегда была свежая.
ОЧ
Оксана Чеховская
Не нашла филиал в Амурске, поэтому пишу здесь! Магазин в Амурске по Комсомольский 4!!! Хотели по рекомендации комсомольчан попробовать определенное пиво, попросили принять заказ за полчаса, что приедем в определенное время, тк можем только в свой обеденный перерыв!!! Приехав, продавец не алло совсем, мало того, ни заказа оформленного, так еще и краны моют( вы серьезно?), на просьбу что есть уже промытого по основным нашим запросам, продавец ни бум бум, уехав с негативом, мы все таки вернулись минут через 25: но ситуация не изменилась: плюс и товар принимает, минус работодателю при таких сотрудниках!!! Смысл телефона предзаказов?! На просьбу , чтоб оставить предзаказ и приедем через час : ответ ноль, продавец ( ну, в данном случае совсем не продавец, тк она ничего не может предложить, чтоб продать) внятно ничего не сказала!!! Не умеет работать в многозадачности!!! Желания вернуться не возникает и всем не рекомендую!!! Приехала исключительно по просьбе друзей, чтоб приобрести определенный товар и доставить им в близ лежащий населенный пункт, увы, не сложилось
ИМ
Игорь Моцный
Претензия только к новенькой девочке, мало того, что не расторопная, так она и телефон по пред заказу не всегда берет. Даже если возьмёт, то даже через 15 минут, не поставила набираться пиво. В последнее время если она работает, то отказываемся от обслуживания. А вот продавец Ира (черненькая ) молодец.
Наталья С
Раньше всё нравилось. Пока не взяли новую девушку. Абсолютно не умеет наливать пиво, оно ужасно выдохшееся. У других же девушек из данного филиала всё в порядке. Научите её наконец-то правильному розливу. Вчера уже прям по рукам хотелось ей надавать,включает сильный напор,потом постоянно ручку дёргает,выпускает все газы с напитка и так пока бутылка не наполнится. Аж желание пропадает снова сюда прийти.
Ольга Варфоломеева
Взяли новую девушку продавца. Ну вы извините, это ужас. Она ещё не готова одна работать. Мы ждали пиво минут 10 точно, очередь собралась! Темненькая девушка работает зайдешь 3мин и вышел
ЕФ
Евгений Федоров
🔥🔥🔥🔥🔥без преувеличения все по максимуму, общитеность девушек продавцов, всегда свежее пиво 🤘
Юрич Шанин
Хорошее свежее пиво, пока все нравится.
К
Ксения
Купили сегодня терпуга, рыба просто одна соль, есть вообще невозможно!!! Позвонили в магазин с претензией, на что нам предложили промыть его водой и дать ему полежать денёк! Встречный вопрос какого хрена я покупаю готовую копченую рыбу и должна с ней что то делать??? Обслуживание и сервис на нуле!!! Больше меня там не будет!
Алексей Клинов
Брал на днях креветки х/к 10 штук на пробу,съел 2 им остальное выкинул, у продавца спросил хорошие он ответил да хорошие ЛЮДИ БЕРУТ, а по факту тухлятина все утро не слазил с горшка.
Светлана Кузьмина
Брали на днях немецкие колбаски, на месте не разглядывала. Дома заметили, что на всех этикетках аккуратно срезаны даты выпуска, видимо пытались скрыть просрочку, понадеявшись на невнимательность покупателя. Вроде только недавно открылись, поэтому вдвойне жаль, что так начинаете свою работу
Наталья Королева
Всегда свежее пиво, огромный выбор закусок
Борис Кукс
Все чисто и опрятно, десятки видов разливного
Екатерина Нематова
Брали рижское ,полное г..., спасибо будем знать где на квартале нельзя покупать пиво
Влад Пастушков
Классный магазин, цены на все виды продукции ниже чем в каком - либо другом пивном магазине. Молодцы, держите марку!