Танк&хоппер
Магазин алкогольной продукции
Евгений К.
Одна звезда кассиру, который работал 12.01.2026 вечером. Я всегда здороваюсь, обращаясь к человеку. Всегда вежлив. Так и произошло, когда я вошел в заведение - сразу же поздоровался. Он этого не услышал. Дальше я озвучил наименование напитка, который хотел взять, и объём. На что получил в ответ "здравствуйте" и осуждающий взгляд. Я повторил, что мне налить и сколько. Он повторил "здравствуйте" и продолжил сверлить меня глазами, намекая на то, что он не собирается шевелиться и выполнять мою просьбу, т.к. я его не по приветствовал. Я ещё раз поздоровался и сказал, что я ведь сделал это сразу как вошёл. Он сказал "нет". Осадочек очень неприятный. Хоть и являюсь постоянным клиентом, но именно по этому адресу больше не приеду.
Светлана Макарова
Лёшка красавчик 5 звезд
Диана Ажибаева
Отличное заведение, приятная атмосфера, персонал клиентоориентирован и вежлив🤗
Игорь Рузанкин
Продавец не клиенториентирован, пренебрежительно общается с клиентами, плохо общается
ильяё дыда
Классная пивнуха у дома зашел выпил пивка посидел и домой пошёл после работы. Вежливые сотрудники. И плюсом поиграть можно в настольный футбол и нарды.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы делаем все возможное, что бы радовать наших по…
К
Кирилл
Отличный бар, вежливые сотрудники и свежее пиво, рекомендую.
26 августа 2025, официальный ответ
Кирилл здравствуйте. Мы делаем все возможное и не возможное, что бы радовать наших клиентов сервисом…
Екатерина Сасс
Отличное заведение! Продавец - девушка рассказала про все акции, про программу лояльности, помогла выбрать пиво. За такую работу ей премию надо давать! Выбор напитков вполне достойный, закуски свежие. Теперь буду покупать только там!
30 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё!
Максим Сахаров
Вкусное,свежее пиво и закуски. Отличная пивнушка с лучшим барменом Татьяной😁
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть 😁
Даниил Коньков
Все классно, отдельный респект сотруднику Руслану. И по пиву проконсультировал и разговор поддержал. Красава! Цените таких сотрудников. И повесьте зеркало в туалете.
20 июля 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Георгий Тимофеев
Благодарю за рекомендацию этого замечательного кваса! В магазине всегда чисто и аккуратно, а персонал встречает вас с улыбкой и юмором.
20 мая 2025, официальный ответ
Георгий, благодарим за ваш отзыв 🤗 Ждем вас снова.
ТР
Татьяна Ружицкая
Ленина 44/2 лучший филлиал, пиво выбор большой и закуски тоже всегда всё свежее, особое внимание бармену Татьяне, всегда всё расскажет и посоветует, а также милая добрая клиентоориентированая девушка!!! Успехов вам и процветания!!!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Ждем вас снова=)
Юлия Б
Очень вежливый бармен Руслан👍 Дополнение: Хотелось бы внести предложение для руководства баров - приобретите, пожалуйста, соль для вашей прекрасной картошки фри🙏🙏🙏
2 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Ждем вас снова=)
Александр Васенко
Танк и хопер это лучшие место посидеть в не большой компании с большим выбором пенного! А Татьяна барнем специалист своего дело!
30 апреля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
ДП
Дмитрий Панов
Хороший ассортимент, приятное обслуживание, чисто и уютно
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Екатерина Бабич
Здравствуйте! Очень нравится этот бар!!! В нем работают очень хорошие, добродушные, доброжелательные, очень вежливые, внимательные ребята Танюша и Руслан!!!👍👍👍 К каждому покупателю относятся с вниманием и пониманием! Всегда подскажут и про товар, и про всякие акции, которые проходят в Танк&хоппер!!! И даже покажут как участвовать 😁🤗 Когда приходишь без настроения, 5 минут общения с любым из них и вуаля, ухожу с улыбкой, настроение в плюсе 😁👍
Марат Башаров
Татьяна супер!! Очень хороший продавец!!! И посоветует и продаст)))
Адам Шевченко
Руслан оху#нный мужик
Александр Бурденюк
14.04 прогуливаясь со своей шаурмой приобретенной не по далеку, мне искалось чем бы её запить. Вспомнилась сия пивная, зайдя увидел чистый и опрятный интерьер, а воодушевляющее "добрый день" от бармена придало +5 к настроению. В планах было выпить бокал и пойти в опочивальню, но непринуждённая и легкая беседа от бармена Руслана заставила досидеть до закрытия. Пива много, пиво свежее! Обязательно вернусь.
Dimas Kirilenko
Пишу чистую правду... Сегодня 31.03.25 с 20:00 до закрытия 23:00 находились в "Танк&хоппер" это было ужастно. Бармен о котором пишут отзывы, его друзья находились в алкогольном опьянения. И это не пиво... Предыдущий отзыв писала его девушка по его прозьбе(это было при нас). Сам бармен очень грубо общался со всеми людьми и не только к тем кто находился в баре, ну и к тем кто просто заходил купить с собой. Его друзья находились там постоянно и занимали все места за барной стойкой-утотребляли самогон (с их слов). На наши замечания по этому поводу был только смех и бармен выходил на конфликт. Бар работает до 23:00 нас предупредил он за пол часа(мы были к этому готовы). В выше указано время мы вышли из бара спросив у бармена почему все остаются дальше кроме нас. Ответ- надо понимать, что тут сидит моя девушка. Вообщем именно сегодня получили очень негативные впечатления за вечер. P. S этот бармен назвал всех людей кто пьёт даль пиво ЧУШКАНАМИ, за это был отдельный конфликт.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь, обязательно разберемся!
АЦ
Анастасия Цебро
Всегда свежее пиво, вежливое обслуживание. Хочу сказать спасибо Татьяне, всегда улыбается, вежлива, посоветует то что вкусно) и всегда желает хорошего дня или вечера. Очень приятно к вам приходить. Порой настроение поднимает)
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Ждем вас снова=)
Иван Орлов
Отличное место чтобы покоротать вечерочек после работы! Приятные бармены, всегда поймут твой вкус и нальют вкусного пива)
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Ждем вас снова!=)
Алексей Николаевич
Купили 01.01.25 щупальца кальмара, а они скользкие липкие пахнут как будто протухшие 🤷♂️ на них же нет даты выработки и срок хранения.
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Напишите пожалуйста примерное время покупки и позиции в чеке?
VV
Voroninvladislav Voronin
Отличное заведение! Захожу сюда после работы ежедневно. Всегда свежее пивко и отличный выбор закусок, всегда чистота и порядок, нет посторонних запахов, работает телевизор. Особое внимание заслуживает бармен Татьяна: стрессоустойчивая, всегда подробно проконсультирует по любому пивку, пристально следит за чистотой бокалов, порекомендует что взять на вечер, подберет напиток по заявленному вкусу. Ну и, конечно, стоит отметить её доброжелательность к каждому посетителю и дар (именно дар, а не способность) легко решить любой возникший вопрос в пользу покупателя. Однозначно, только пять звёзд.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! Ждем вас снова)
Валерия Чукрееварм
Очень вкусное и свежее пиво, прекрасная бармен Татьяна
Алина
Посетила данное заведение,всё понравилось,пиво хорошее,закуска вкусная,бармену Татьяне отдельное спасибо,за вежливость😊и быстрое обслуживание.
Виктор ХХХ
Хочу выразить огромную благодарность данному пивбару ,а также поблагодарить бармена Татьяну за вежливость быстрое обслуживание и внимание к каждому клиенту
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку!
Алексей
Постоянно покупаю пиво. Попадалось всегда свежее. Новая девочка на баре очень вежливая и приятная. Предложила попробовать что то новое т.к которое я брал закончилось, подобрала похожее, дала попробовать 3 разнах вида очень было приятно что слушала моё мнение. Спасибо.
Ева П.
Уважаемая администрация, обратите внимание на поведение своих сотрудников. Я понимаю, что они приходят отдыхать в ваше же заведение, но переключать постоянно музыку, включать на телевизоре что им хочется, а на вежливое замечание реагировать пассивной агрессией и ржать за спиной как минимум некрасиво и неклиентоориентированно.
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ева ! Уточните пожалуйста дату , примерное время посещения и позиции в чеке, проверим и…
Дарья Шиц
Хожу уже пару недель постоянно. В отзывах прочитала что надурить пытаются. Бред. Специально следила за всем каждую покупку, их около 10 было, при этом бармены разные были. Всё четко. Никого не дурят. Складывается впечатление, что кто-то просто бармену грубил:) Пиво вкусное, а главное есть чего нового попробовать, и это прекрасно. Удачи вам, ребят!
Саяхат Ликорис
Был недавно, очень понравилось, пиво вкусное, уютно, нормальные цены на закуски и снеки. Бармены лучшие, буду часто заходить. Помимо пива есть вкусные газированные напитки, по типу дюшеса и виноградной газировки. Бармен Кирилл со светлыми длинными волосами все объяснит и покажет, стелит люто.
Юлия Ветрова
Пару месяцев уже переодически захаживаю сюда. Из плюсов могу отметить молодёжную атмосферу и интерьер, нам в городе такого недостаёт. Туалет всегда чистый, по крайней мере, когда я бываю. Это круто, в некоторых пивнухах в туалет зайти страшно, не то что по делу. Пиво интересное, из местного только три сорта и хоть сначала скептитизм был, то потом втянулась. Что-то новое всегда страшно, но оно того стоит. От себя советую Гинтарас, Вейзен и Чеш.гранат. Снеки тоже радуют разнообразием. Из минусов... уставшие бармены. А так подскажут, чудесно обслужат и диалог поддержат. Советую!
Колка Да
Место очень антуражное, качество и выбор пива суперское, бармен Владислав всё по полочкам разложил, подсказывает что взять. Короче персонал и место супер Всем рекомендую 👍
KF
Kelet Fecial
Прекрасное место, пиво вкусное, отдельно советую их сухарики. Бармен с длинными волосами просто душка
Алена Имаева
Захожу сюда не в первый раз,все всегда устраивало. Наняли нового работника , я попросила у него закуску которую всегда беру , она была не расфасована, на что он мне сказал «Девушка тут очередь ,я не буду открывать пакет», я тоже так же ждала свою «очередь»минут 10 (3 человека) ,я такой же покупатель,открыть пакет минуту делов ,новую кегу пива не нужно ставить!!!! Он меня просто проигнорировал и рассчитал ,причем я ему несколько раз сказала, чтобы открыл пакет ,сделал вид что не слышит. Прошу принять меры и объяснить элементарные правила обслуживания клиентов
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алена. Сожалеем что вы попали в данную ситуацию. Пожалуйста напишите дату и время покуп…
. .
Пиво вроде бы не чего а вот закуска такое ощущение что не первый месяц на прилавке лежит. она настолько каменная…
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем что вы попали в данную ситуацию. Пожалуйста напишите дату и время покупки, су…
Елена С
Очень долго работают,приходится стоять ждать пока наговорятся с друзьями. Из 3 раз 2 раза пиво не свежее,не рекомендую
DIMAS МК
Огромный выбор вкусных напитков👍
Wwww zzzz
Очень вкусное пиво, и персонал всегда поможет, спасибо за приятный вечер
Александр Леонов
Одно из лучших мест с разнообразным выбором пива, барменам респект, подскажут и расскажут и посоветуют пиво на твой вкус. Пиво свежее, закуски вкусные 👍
ДЦ
Денис Цыбра
Наливают от души, пиво свежее, закуски вкусные. Ребята всё подскажут и расскажут
РА
Руслан Аркон
Хорошие бармены, отзывчивые и не против поиграть в настольный футбол. Весёлое место, наливайщик пускай и редко работает, очень харизматичный и весёлый. Спасибо что открылись.
вп
вика подик
хорошее качественное пиво, бармены всегда подскажут что выбрать, отличное место🌞🍻
pogi pon
Пиво вкусное, бармены приветливые, помогают с выбором , душевное место🌞
GLAZ B CTAKAHE
Топчик, новый пивной бар, который достоин внимания.