Tattoo Line
Тату-салоны
ДШ
Дарья Шерпетис
Прекрасный салон, отличные мастера,которые знают свою работу и ценят каждого клиента. Хочу поблагодарить мастера Елену,за качественную работу и помощь в выборе моей первой татуировки. Девочки вы умницы, продолжайте в том же духе❤️
Алевтина
Лена мастер своего дела Очень понравилось ❤️🥰я очень рада что мне Лена сделала мою первую татуировку❤️ очень благодарна ей ❤️очень качественно сделала
Наталья Курносова
Лиза просто мастер своего дела. И нарисует и успокоит и сделает шикарное тату, впервые к ней пришла что бы сделать коррекцию. Осталась в восторге. Она буквально спасла мою руку 🥹 Если тату то только к ней, самая лучшая просто ❤️
ТД
Татьяна Денисовская
Была у мастера Лизы, несколько раз, очень отзывчивый и добрый мастер, профессионал своего дела, спасибо тебе Лиза, приду ещё. 🔥🔥🔥
Анастасия Фомина
Сказать, что я влюбилась в эту студию, это ничего не сказать❤️ Мастер Лиза, я тебя обожаю ) Ты матер своего дела, ты талантливый человек🌺 Наши разговоры по душам❤️ Комфортно и приятно находится там💋 Тяжело найти своего мастера, но я нашла🌹 Рекомендую только эту студию🤩 Если вы еще в поисках, приходит сюда, и вы не пожалеете🌺🥰
🕷️Светлана 🕷️
Обстановка нереально приятная, девочки прекрасные,не первый раз пользуюсь там услугами, и точно не последний! Ещё приду за своими паучками) Очень люблю, жду нашей встречи ещё и ещё💕💕💕
Алина
Была в данной студии 1 раз, а с мастером Елизаветой знакома с 2021 года, и сделала уже у нее 4 тату, мастер от бога, обращайтесь к ней 🙌не пожалеете ❤️всегда атмосфера на высоте 🔥, останавливается я конечно не собираюсь 😅😅😅
ДП
Диана П
Прекрасный салон и замечательная мастер Елизавета. Обращаюсь к ней не первый раз и думаю, что не последний 🤭😁
알라 Alla 권
Решилась дать своим старым тату вторую жизнь и пришла к мастеру Елизавете с идеей «что-то изменить». Вместо скучной правки мы с Лизой устроили мозговой штурм. Результат превзошел все ожидания! Работа выполнена ювелирно, с огромным вниманием к деталям. Старые татуировки теперь выглядят так, как будто так и было задумано изначально — только еще лучше, глубже и интереснее. Огромная благодарность Лизе за её талант, терпение и потрясающее чувство стиля! Вы — волшебница!
TL
Tattoo Line
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваше доверие, будем ждать еще❤️
D1
Drymiwr 10
Крепко жму руку мастеру Соне. Очень качественная работа, так еще и приятный диалог. Спасибо большое за работу! Планирую и дальше посещать этот салон :)
рекомендую этот тату салон ✨🤍 всё делают качественно и круто)
Артемий
Прекрасный салон максимально,хорошие мастера (отдельное спасибо прекрасному мастеру Елизавете❤️)пользовался ни раз уже услугами данного салона,всегда вежливый коллектив,помогут и посоветуют как сделать лучше,расскажут о дальнейшем уходе за тату,в дальнейшем буду обязательно еще обращаться❤️🫶🏻❤️
ВЯ
Варвара Ягайлова
Вчера сделала первое тату и не пожалела, что выбрала эту студию. Качественная работа и приятный в общении мастер Алла, классно побеседовали, а также мне ответили на все вопросы и дали советы по уходу ❤️ Ну и сама студия очень красиво обустроена 🔥
Анастасия Сверкунова
Отличный салон, мастер Елизавета просто прелесть, не зря мне ее все советовали, и я так же хочу посоветовать! Она знает свое дело! Сеанс был очень комфортным🫶 Предлагала дополнения к тату, что мне очень понравилось! Этот сеанс останется в моей памяти и на моем теле на всю жизнь🥰 Спасибо большое, за такую красоту!🫶❤️
КВ
Кристина Восьмовская
Тату салон очень классный мастер Елезовет очень хорошая и знает подход каждому клиенту если хотите себе сделать тату то только здесь очень приятные люди там работают я вот делала себе тату это первая моя татуировка
Юльча Сергеевна
Делали здесь тату с дочкой, мастер Елизавета, подскажет, посоветует, набьёт, и это кстати не больно))), всё супер. Рекомендуем.
Елена Викторовна
Очень хороший тату салон, красивый, много цветов. Мастер Алла очень вежливая, всё подробно объяснила, что делать для быстрого заживления. Я делаю первый раз, вообще не больно, сделала всё по моему желанию, умничка, всё аккуратно и надёжно. Спасибо, Аллочка!!!
Александр Анатра
Буду краток. Мастера советую - Викторию. Грудь за 2.5 часа. Сам в шоке 🤯 Все понравилось, следующую делать буду точно в данном салоне ну и соответственно Вика. Цена, качество - пушка
ИП
Ирина Прокопьева
Отличный салон,приятная атмосфера,прекрасные мастера, делала тату у мастера Виктории,очень приятная девушка,знает свое дело,делает качественно и быстро,результатом осталась довольна,давно хотела тату и не пожалела ни капли,что выбрала данный салон и мастера
ГК
Георгий Кашин
Лучший тату салон, теперь только здесь и забиваюсь
КД
КОНСТАНТИН Дорошков
Забивал старую тату, работа меня полностью устроила, мастер Алла сделала все аккуратно и качественно, в студии атмосфера приятная, клиентоориентированность на высоте 🔥
СА
Станислав Акишин
Все просто на высоте 👍 Прихожу уже второй раз и дальше собираю ходить только сюда!!! Мастера знают свое дело и + с ними не соскучишься 😁 В общем 💯% рекомендую 💥
Александра Манькова
Побывала у мастера Полины. Все понравилось, очень аккуратно подходит к своей работе💫 Распологает к себе, как к мастеру, было приятно быть на сеансе✨🔥
л
леонид
Виктория мастер своего дела ,учла мои пожелания ,сделала все по красоте 👍🏻
МН
Мария Никифорова
Очень приятный уютный салон, атмосфера создает прекрасное настроение, с мастерами легко найти общий язык и поболтать по душам. Уже больше года катаюсь к мастеру Лизе с другого города, тонкие линии и полностью удовлетворена сервисом. Исполнит даже странную просьбу и сделает красиво Люблю ❤️ Дополню этот отзыв и скажу еще раз - сервис:наилучшие девочки, быстро располагают к себе, мое доверие и любовь к студии растет с каждым разом все больше и больше. Чудесное место, где ты забываешь про все проблемы и отдаешься этому моменту. А Лиза крутышка 🥰
Юрий Смирнов
Ну это колыбель искусства, а не тату-студия Уютное помещение и персонал, а мастер Алла вообще какой-то чудотворец) (Да Винчи знаете? Она обучала) Рекомендую, отличное место для воплощения ваших самых смелых идей💡 Вернусь сюда еще и не раз🔥
еп
екатерина протасова
Хожу к мастеру Лизе не один год. Отличный мастер. Знает свое дело))) очень советую к ней сходить!
Xire Kai
мастер Леночка оч хорошая девочка, не один раз ходила к ней. последний раз делали татулю на лице, быстренько, оперативненько сделали. моя любимая теперь🥹
saihate one
Наикрутейший и милый мастер Лена, найдет о чем поговорить, развлечь разговором. Студия стильная, приятная атмосфера. Татуировка получилась огненной🔥
ОВ
Ольга Варфоломеева
Уже второй раз прихожу к мастеру Сони, очень хорошая девочка, как мастер прям комфортик, всё очень хорошо сделано на высшем уровне)
Сергей Барташевич
Делал у Виктори 2 корекции мастер знает свою работу было 2 сеанса все качествнно и аккуратно а главное весело
Дмитрий Кабодько
Был у мастера Виктория хороший мастер приятное общение при выполнение работы, качество работы отличное и быстро
Anastasia Volnova
Была у мастера Виктории. Внимательная и отзывчивая девушка. Работа была сделана быстро, красиво и аккуратно. Рекомендую к данному мастеру 🫶🏻
Адам Адамович
Елизавета лучший мастер все сделала чётко качественно 👍🏻 Очень общительный человек внимательный сделала на много лучше чем хотел приду еще за одной 👍🏻😊
FR
Fake Rui
Приятный мастер, красиво и быстро 💕
ПЭ
Пенивайз Э
Студия просто класс, девочки мастера все высокого профиля) Так нравится каждый раз приезжать к ним, атмосфера просто вайбище, не ругаются когда озвучиваю на эмоциях сериалы🤣 Радовать чем нибудь тоже нравится, постоянно буду и дальше приходить мучать, всем советую💝 Мастер Соня в самое 🫀
МГ
Марина Гринева
Лиза хороший мастер своего дела👍🏾обращалась к ней не раз ☺️😜👍🏾и еще обращусь однозначно!!хороший вкус ,хорошая работа,замечательная обстановка 👍🏾все стерильно 👍🏾всем рекомендую кто ищет хороший салон в данном городе 👍🏾спасибо большое
ИМ
Ирина Майорова
Лиза лучший мастер, бью тату у нее с самого начала, очень приятный собеседник, и мастер своего дела
Сабрина Азизова
Мастер сделала отличную работу,в целом весь коллектив потрясающий!!!🥰
Владимир Косинцев
Посоветовали данную студию, был приятно удивлен обстановкой, персоналом, стоимостью Всем советую посетить, оставите не только деньги, но и приобретете новые знакомства и получите положительные эмоции от проделанной работы 👍
Alina Kalina
Добрый день , очень понравилась студия и обходительность мастеров . Обязательно вернусь к Вам с новым эскизом 💯
ПС
Петр Смуглов
Был у мастера Сончесс, работу сделала просто замечательно, приятно поговорили, рассказала и показала все что нужно, сама студия приятная, светлая, просторная и чистая, все стерильно. Другие мастера поразили своим юмором и простотой в общении. Большое спасибо за такую теплоту и прекрасную тату! Обязательно приду еще!
ЮМ
Юлия Моспан
Отличная студия, атмосферная. Мастера - профессионалы своего дела. Больше всего запомнился тату-мастер Полина. Набила мне шикарного дракона, буду теперь всем рекомендовать 😍
ПК
Полина К
Отличная студия, за красивыми татуировками только сюда.
Инесса Рындина
Отличная студия😊
Ольга Смирнова
Прекрасный мастер Елизавета. За классными тату только сюда!!!
ОА
Ольга Алексеева
Понравилось ВСЁ, сложно что то выделить !!! Лиза спасибо огромное!!! Если решусь на следующую тату то только к Лизе!!!
ВР
Влад Рындин
Приятная атмосфера и вежливый и професиональный тату мастер. Тату очень нравится в общем 10/10
Н
Наталья
Делала тату у девочки Сони, всё красиво, аккуратно, мне очень понравилось. Внимательная, общительная. Рекомендую.
Никита Коломеец
Отлично сделано, от работы с эскизом до обслуживания в период работы и после. Рекомендую