Ногтевые студии
Маргарита Касьяник
Я недавно посетила салон маникюра и осталась в полном восторге! С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера и приветливый персонал. Мастер проявил настоящий профессионализм: учёл все мои пожелания и предложил интересные идеи для дизайна. Процедура прошла комфортно, и я была приятно удивлена качеством материалов, которые использовались. Маникюр получился не только красивым, но и долговечным. В салоне царит уютная обстановка, что делает времяпрепровождение там особенно приятным. Также хочу отметить чистоту и порядок в салоне — это очень важно для меня. Я обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет качественный маникюр в приятной обстановке!
24 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше…
Наталья Подойницына
За красивыми ноготочками только сюда. Качественные материалы, огромный выбор цветовой гаммы. Всегда уютно и чисто. Мастера профессионалы своего дела, работа качественная за минимальное количество времени.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Наталья, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
ТС
Таисия Скворцова
Уже больше года, мои ручки и ножки всегда в идеальном состоянии! Спасибо Светлане!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Дарья Жажина
Уютное место, мастер София хорошо знает свое дело, общительная
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно.
Юлия Ким
Решила попробовать новый салон красоты"Maxi beauty" и ни разу не пожалела! Первое, что порадовало - это приветливый персонал и уютная атмосфера. Отдельно хочу отметить вкусный кофе - он был просто божественный! И пока я наслаждалась им и ожидала результата, мне предложили посмотреть фильм. Это так здорово расслабляет и отвлекает от забот! В общем, это был не просто визит в салон, а настоящий релакс-день. Рекомендую всем, кто хочет не только преобразиться, но и отдохнуть душой и телом!
23 октября 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо большое за отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
София Мишнева
Уже больше года хожу в эту студию. Всегда чисто, уютно, комфортно, сервис на высоте. Мастера обоятельные, приятные, вежливые, работают быстро, учтут все пожелания.
29 августа 2025, официальный ответ
София. Спасибо, что выбираете нас!!!
Натали Натка
Наконец то нашла своего мастера,Светлана большая молодец,делает очень быстро и качественно. 👍👍👍👍👍
Наталья, спасибо большое за отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
Людмила Касьяник
Всегда чистый и уютный кабинет, приятный персонал, стерильные инструменты и великолепное качество исполнения всех моих пожеланий. Вы лучшие!
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда Вам рады🫶🏼
ГЛ
Галина Лукащук
Спасибо девочкам за высокий уровень клиентоориентированности, за сервис. В студии очень уютно, чисто, есть вкусный кофе и конфетки 🤓😁
Здравствуйте, Галина! Спасибо за доверие 😌 Ждём вас вновь ❤
ПС
Полина Сиднева
Покрытие всегда на высоте - носится без сколов и отслоек👌🏻 Инструмент стерильный, материал качественный! Студия прекрасная - Чисто, уютно, есть все для комфорта клиенток🩶
28 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам!
ИГ
Ирина Горбунова
Замечательная студия, прекрасные мастера.Девочки всегда помогут выбрать даже если сама не знаешь чего хочешь. Маникюр и педикюр всегда идеальны.
28 августа 2025, официальный ответ
Ирина. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще!
КБ
К Б
Хожу больше года, удобное расположение, хорошие мастера, прислушиваются к пожеланиям, ногтевая пластина сложная но девочки нашли к ней подход, есть акции😊
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
Анастасия Панова
Отличная студия, удобное расположение в городе😉 посещаю студию уже год, всегда идеально, покрытие долго держится, ничего не отваливает, не скалывается🔥💪🏻 Комфортная студия, компетентные специалисты маникюра, найдут подход к каждому клиенту😌
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видет…
ДТ
Дарья Тарасенко
Отличная уютная студия в самом центре города. Сама я медик и очень скрупулезно отношусь к чистоте, стерилизации и дезинфекции. В студии с этим все в полном порядке: сертифицированное оборудование и соблюдение всех норм СанПин. Качество услуг тоже на самом высшем уровне. Индивидуальный подход - у меня особенные ногти, от которых постоянно отслаивается гель, но здесь мастер Светлана нашла способ сделать так, что маникюр носится по 3 недели без единой отслойки. Атмосфера в студии доброжелательная, всегда для вас включат интересный фильм, или поддержат разговор, если вы хотите пообщаться, угостят вкусным свежесваренным кофе. Однозначно рекомендую💯👍
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за доверие и добрые слова, мы любим наших клиентов и делаем все, для вашего комфорт…
Анастасия Шивцова
Прекрасная студия, отличный мастер Светлана 🫶🏻 Быстро, аккуратно и качественно выполнила работу
4 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё 😁
ДЛ
Дарья Лучшева
Делаю здесь ногти, брови и ресницы. Девочки все хорошие, всегда предлагают чай или кофе. В студии очень уютно. Ни на кого не променяю🫶🏻
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Рады стараться!
Анна Тарасенко
Большая благодарность мастеру Юлии❤️ очень аккуратный и качественный маникюр 💅 приятная атмосфера🔝 однозначно рекомендую 💯
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие😊
МЗ
Марина Зимарина
Очень нравится Светлана ! Делала маникюр . Радует , что мастер делает все быстро и качественно . Комфортная студия, приятная атмосфера и доброжелательный мастер. Сейчас живу в другом городе , но летом обязательно приду сюда на маникюр 😊
16 марта 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за доверие🤗
Виктория Тулянова
Я довольна. Делаю комби без покрытия. Кутикула обработана аккуратно, как видно на фото, сразу после маникюра-пальцы не покрасневшие, опил ровный 🤗 Еще и рядом с домом!
29 декабря 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо большое)
Ольга Точилина
Мастер очень понравился! Доброжелательна, внимательна, аккуратна)) я ни разу не почувствовала дискомфорта или боли! Хорошее оборудование и материалы. Большой выбор цветов.
11 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие)))
Екатерина Сигитова
Светлана мастер, которого я долго искала и рада что нашла. Теперь длинные ногти без поломок и трещин. Всё очень аккуратно, красиво и быстро. Уже год хожу к ней и каждый маникюр радует, как первый 🤭❤️
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое))