Красный Зонт
Творческое объединение
ДШ
Денис Шнягин
Коллектив, ломающий людей. Впервые в жизни вижу, как люди искренне радуются тому, что у них просто появились выходные.
Melissa Lockhart
Говорю, как есть, была в организации год. Из-за этого ушла: 1. Атмосфера в работе всегда накалена. Руководитель может оскорбить ребят из коллектива дурным словом. Отношения в коллективе не рабочие/творческие, а скорее «дружеские» и вас запросто могут сидеть и обсуждать, а когда приходите - улыбаются вам в глаза и с вами уже обсуждают другого участника) На обсуждения уходит час-два рабочего времени. (Вашего времени и вы задерживайтесь до поздна, зато всё знаете про какую-нибудь Дашу, образно говоря) 3. Вы должны быть готовы к тому, что с вас будут требовать идеи, именно требовать💡 4. Это сбор всех творческих людей, и они сами не знают, чем заняться. Лучше, если вы танцор - идите на танцы, актер - на актерское и т.д. Танцы вообще-то оставляют желать лучшего, просто махать руками и ногами это не танцы Не тратьте время❤️
RS
Robert S
Был в первый раз на Дне открытых дверей. Хочу сказать, что творческое объединение интересное, ощущается ярко атмосфера искусства, преподаватели замечательные!
Анастасия Вершинина
Приятные преподаватели, уютная атмосфера, светло, зал небольшой примерно 20 квадратных метров. Ходила на день открытых дверей 19.01.2025. Куча грамот и благодарностей. Номер телефона руководителя для записи +79144105997 Ярослав актёрское мастерство взято по программе Станиславского и Фаины Раневской
Злата Кузьмина
самый чудесный коллектив из всех, где я была. открытые и искренние люди, всегда готовые помочь и идущие навстречу. раскрыли меня творчески и как человека. преподаватели детских групп талантливые, невероятно понимающие, добрые и крепко поднимают с нуля
Е,
Екатерина ,
Связываю свою жизнь с этим объединением уже не в первый раз , все дружные помогут когда будет нужно ,разнообразие деятельности , очень рада что столкнулась с этим местом
Светлана Бороденко
Очень крутые и добрые ребятки!! Советую их посетить и пообщаться.
Алёна Скопчук
Ребята очень талантливые. Представление Парфюмер просто бомба.желаю им не останавливаться а идти и развиваться дальше.Больших им успехов.😉
елена василюк (литвинова)
Очень понравился коллектив,постановка "парфюмер"запала в душу.Желаю коллективу дальнейшего развития и успехов
елена василюк (литвинова)
Aleksandra Khiz
Очень понравился творческий коллектив. Творите, развивайтесь. Успехов Вам!!!
p
polina
потрясающее место, очень талантливый состав . ходила на их проект под названием «тьма»… никогда не испытывала одновременно такие жуткие и яркие эмоции. рекомендую к посещению !!! вам точно понравятся их костерники и перфомансы, которые они делают.