Ортодент Kids
Стоматологическая клиника для детей
3.2
3.2
Руслан Ветруков
Не буду всё описывать подробно, поскольку не хочу тратить время на эту клинику. Дочери поставили брекеты. Время потрачено 2 года, денег тоже немало. В итоге моей дочери здесь ни чего не доделали в срок. Она уехала учиться в Хабаровск и там обратилась к врачу. В итоге: Нужно всё переделывать и сумма более 200 000 рублей. Прочитал предыдущие отзывы про Ирину Васильевну и могу присоединиться к мнению других людей: Ирина Васильевна - очень непрофессиональный врач. Мало того, очень безответственный. Она постоянно в каких-то отпусках и на выходных, попасть к ней очень тяжело. Однажды мы, заранее записавшись, приехали в Комсомольск (а мы не комсомольчане) специально к этому врачу. Проторчали с полчаса у закрытой клиники и, когда дозвонились до Ирины Васильевны, то оказалось, что у неё выходной и она про нас просто забыла. Короче говоря, Ирина Васильевна - это трата ваших денег впустую и угроза вашему здоровью.
кк
кадзулим кадзулим
Водила свою дочь к ортодонту Кошевая Ирина Васильевна, не буду долго объяснять , в вкратце испортила зубы ребенку. пришли к другому доктору, та просто ужаснулась и спросила у какого врача мы были, я сказала в Комсомольске, даже не успела назвать фамилию, доктор спросила не у Кошевой случайно, я сказала да, на что мне сказали, скажите спасибо что у ребенка все зубы еще на месте. Сейчас чтобы привести в порядок весь рот моей дочери, мне нужно как минимум 400.000. Берегите себя и своих детей от таких докторов, как Кошевая Ирина Васильевна.
КБ
Кристина Бронникова
Обращалась к ортодонту подклеить ретейнер на одном зубе. В итоге залила материалом несколько Зубов, травмировала десну и не смогла за два посещения исправить дискомфорт. Пришлось в другой клинике всё переделывать и платить в 3 раза больше.
ДЖ
Дайана Живова
Здравствуйте, не знаю как там принимает ортодонт, т.к. не дождалась его. Записали на 13:00, приехала ровно ко времени, но мне вдруг сказали подождать, хотя я специально записалась, т.к. есть маленький ребёнок меньше полугода и он не может без меня долго. В итоге через 20 минут выясняется, что врач мало того что не закончила приём, так передо мной ещё есть не принятые люди. А после меня очередь скопилась ещё в размере двух человек и неизвестно, когда они попадут на приём. Тем, кто ценит своё время, не рекомендую обращаться в данную стоматологию…
AI
ANTON ILIN
Отличная Детская стоматология, находят подход к ребенку даже если это невозможно👍🏾
ОK
Ортодент Kids, стоматологическая клиника для детей
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ANTON! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЕА
Елена Александровна
Ставлю 2 звезд, хотели попасть на осмотр в 12:50 понимаю что работают до 13:00, но врача по этом уже не было на месте, то есть рабочее время врача уже нет!! Ушел уже, то есть врач покинул свое рабочее время на 12:50 а еще раньшк
ТД
Татьяна Д.
Сегодня снела брекеты , носила 1.5 года. Результат супер. Спасибо Кошевой Ирине Васильевне.
Виктория М
Лучший врач-Беляева Мария Николаевна. Очень внимательна, аккуратна в работе, спокойно и простым человеческим языком всё объясняет, а не непонятными медицинскими терминами. Однозначно рекомендую 🔥
Маша Сафронова
4.10.2024 года в 14:30 ,Я Сазонова Мария Сергеевна, была на чистке зубов. Уточнив перед записью и так же по приходу на прием, цена была два раза озвучена в сумме 5000 тысяч. По истечении процедуры озвучили 6000 тысяч, на моё возмущение сказали, что этап "фторирование в капах " стоит ещё каждая челюсть по 500 рублей. Интересно получается, что в 5000 тысяч входит два этапа это скейлер + полировка пастой.Интересно получается меняется стоимость пока вы в кресле.Оплата переводом,чек не дали. (На отзыве фамилия Сафронова-моя девичья)
Анна Ромичева
Нужна была справка о санации в школу. Позвонила, на следующий день прошли осмотр без очередей. Стоимость справки 300 руб. Стоматолог рассказала ребёнку о правильности чистки зубов.
Anton Bogomol
Объездили весь город, и только здесь залечили молочный зуб ребенку! Спасибо ОГРОМНОЕ!!!
Сергей Субботин
Меня всё устраивает. Ношу брекеты уже 2 года. . Не в курсе современных методов ортодонтии я получил желаемый результат. И. В. Кошевая профессионал.
ЛS
Ляна Super
Вообще не поняла , что это за странное место и КАК родители в здравом уме могу доверить этим людям здоровье своего ребенка!!! Нас направили сюда из ОртоДента с ребенком . На ресепшене сидит мужчина в обычной верхней одежде ( без халата) , без сменной обуви. Единственный врач женщина ( не уверена , что на самом деле врач, и что ортодонт) посадила моего ребенка в кресло и руками, которыми только что из коридора принесла тетрадь с записанными клиентами ( предполагаю тетрадь не новая и на ней уже куча бактерий) , НЕ ПОМЫВ их и НЕ НАДЕВ перчатки стала осматривать ротовую полость моего ребенка. И спрашивать зачем врачи из Детской поликлиники вырвали молочные зубы , за которыми росли постоянные, что нужно было их оставить, чтобы зубы росли в 2 ряда. Всё! Прием окончен. Заплатила я за это 500 рублей. И тут главная фишка - чек мне НЕ хотели давать, ссылаясь на то , что потом в конце года они напишут мне общую справку. Я настояла и мужчина пошел в этой же одежде через всю улицу за терминалом (!!!) который они долго с женщиной-врачом подключали и говорили, что знать не знают как пользоваться им, и что батарейка села и надо ждать… по концовке все-таки дали. Резюме: хотите испортить ребенку зубы, прикус, выбросить деньги - Вам сюда. И вообще я б рекомендовала налоговым органам и Роспотребнадзору проверить эту организацию. Кстати по факту эта стоматология называется «Зубная фея»