Electric Petrol
Специализированный магазин электро-бензоинструмента
Андрей Н
Отличный и богатый ассортимент. Понимающие в своём деле продавцы. Товар качественный! Рекомендую👍
Соколидзе Кадыров
Отличный и качественный товар, а самое главное за доступную цену. Рекомендую
DL
Dublex LToN
во время ремонта всё пошло по одному месту. повезло что магазин рядом оказался
ПП
Павел Плюйко
Если нужен надёжный инструмент — вам сюда! Всё, что искал, нашёл быстро. Работать с таким оборудованием — одно удовольствие.
Натан Кореш
Хороший выбор и качественный товар данной компании, только всё что нужное покупаю здесь.
Ирина Карепова
Отличный магазин, хороший выбор и очень отзывчивые продавцы! Пришла за подарком супругу, всё объяснили, посоветовали, даже показали на практике) Руслан - отличный специалист, знает своё дело. Здесь ещё и сервис по ремонту и обслуживанию различного оборудования есть. Супруг остался доволен. Спасибо огромное! Рекомендую!
Mad Rider
Купил бензопилу. Достали новую из коробки, при мне собрали. Рассказали как что куда и зачем) Завелась с пол оборота. Отношение к покупателям внимательное. Рекомендую
СА
Сергей Александрович
Очень хороший сервис по обслуживанию и ремонту техники. Хорошее вежливое общение с людьми. Отдал болгарку на ремонт, сломалась кнопка включения(там пластиковая зацеп отлетел) починили быстро впаяли так аккуратно кнопку включения что выглядит как заводская,чтоб в дальнейшем проблем не было. Так как эти кнопки отлетают на ура и в продаже не подобрать, так и ещё и обслужили и смазали бесплатно. А другие сервисы отказывались брать мол тяжело, там ничего заделать нельзя, мастер не сможет итд. То здесь выполнили быстро и чётко. Рекомендую 👍👍👍Даже кнопку по цвету подобрали 👍
Гриша Пикалов
Отличный магазин! Заказывал здесь инструменты несколько раз и каждый раз оставался доволен.
Егор Галынский
Хороший ассортимент инструмента и комплектующих. Консультируют грамотно. Рекомендую.
ЕЕ
ЕВГЕНИЯ ЕЩЕНКО
Если не знаете куда идти за инструментом, то вам сюда. Цена качество соответствует. Все расскажут и покажут. Если нет в наличии, то под заказ привезут быстро. Клиентоориентированность на высоте. Один из лучших магазинов. Приходите не пожалеете
Татьяна Колосова
Очень редко пишу отзывы, но данная организация заслужила комментариев. Сломалась бензопила, нужно было экстренно придумать вариант замены, или ремонта. Обратилась по рекомендации. Приветливо, вежливо встретили, всё объяснили, показали на столько профессионально, что я даже поняла)))) проблема решилась. Низкий поклон! Очень рекомендую не тратить время на других. Цены приемлемые, персонал проффи, обстановка шикарная) 5 Звёзд!!!!!
ЮЕ
Юлия Екимова
Большой выбор, приемлемые цены.
Artem Nikitin
Нужен был сверлильный станок по приемлемой цене, помогли с выбором, учли все пожелания. Рекомендую обращаться в эту компанию.
Sergey Iudin
Закупаюсь инструментом только у этого поставщика , всегда можно найти компромисс по адекватной цене .
Андрей Загвоздин
Отличный магазин с отличными ценами! Парни помогли с выбором. Остался даволен!
Костя Ваулин
Искала мужу подарок на день рождения. Магазином довольна, мне не пришлось бегать по всему городу и ломать голову над тем что же подарить,так как продавец подсказал что может пригодиться мужу и всё доступно объяснил. В итоге я сэкономила время и муж доволен.
Руслан Б
Искал запчасть на бензопилу штиль по всему городу, наткнулся на данный магазин , нашел все что нужно. Магазин новый , ассортимент еще маловат но есть все самое основное из бензо и электроинструмента до оснастки. Обслуживание на высоте. И главное цены не ломят.