Оформление бровей и ресниц
ЕИ
Елена Иванова
Я очень долго искала своего мастера по бровям. Ходила к разным мастерам, но всегда было что-то не то. Нашла Аню в приложении, почитала отзывы и не прогадала. Уже больше года хожу к ней на бровки. Всегда остаюсь довольна результатом. Анечка делает все качественно, красиво и аккуратно. Всегда спросит, всё ли меня устраивает, комфортно ли мне. Ещё она очень приятный собеседник. Если хотите красивые бровки, идите к Ане и не сомневайтесь, она мастер своего дела!
ИС
Ирина Селяновская
Человек любит своё дело и хорошо знает его. Чутко относится к клиенту и учитывает его предпочтения. Также приятный собеседник, готовый поддержать любой разговор . Получила релакс. Довольна результатом бровей. P.S. Также получила дополнительную консультацию по уходу, укладке и оформлению бровей.
V
VOLT
Отоичный мастер. Всё сделано аккуратно, форма получилась ровной и симметричной, а в процессе было совсем не больно как об этом рассказывали. Очень рекомендую
ТС
Татьяна Сапожникова
Хороший профессионал своего дела. Все очень понравилось. Всех благ и процветания
Наталья ❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️
Очень хороший мастер мне понравилась её работа. Мастер профессионал .
Алексей Сазановский
Сегодня была на бровках, спасибо большое за профессионализм и качественно сделанную работу. Я довольна! Спасибо, успехов и процветания)
Вㅤ
Виктория ㅤ
Очень милая и добрая женщина. работу выполнила аккуратно и хорошо. бровки получились красивенькие. спасибо ей огромное ❤️
ДБ
Дарья Броварская
ходила в качестве модели,все на высшем уровне,была безумно комфортная атмосфера, в общем все безумно понравилось)
ОЕ
Ольга Ермакова
Ходила моделью, все понравилось. Просто чудо мастера. Давно хотела себе сделать бровки. Но не знала у кого. И вот нашла этого мастера. Вообще не пожалела что пошла.Просто самые лучшие ❤️🐻 девочки записывайтесь не пожалеете.
МЗ
Милена Зинченко
ходила моделью, все на высшем уровне, учитывали мои пожелания, в итоге вышло очень красиво и естественно, всем советую, оставили только положительные эмоции)
Мила Белка
Добрый вечер) Бровки получились супер. Идеальная и форма и цвет. Внимательны ко всем пожеланиям. Очень понравилась и атмосфера, очень дружелюбно и светло)) Делала ученица все получилось просто супер)))
ЯБ
Яна Болдырева
Я хожу к Анне на окрашивание бровей уже не первый раз 👌 очень чуткий и внимательный мастер , подобрала мне идеальную и форму и цвет ❤️ всё красиво и выглядит максимально натурально 🥰
Анастасия Богомолова
Огромное спасибо за мои новые бровки🫶🏻 Мастер Аня— настоящая волшебница! Теперь мои брови всегда идеально уложены и имеют насыщенный цвет. Лицо сразу стало более выразительным и свежим. Просыпаться с безупречными бровями — бесценно! Экономия времени на макияже 👍🏻👍🏻 + подробно проконсультировала по домашнему уходу. А то для меня раньше брови были воообще не в приоритете 🤦🏻♀️😆 Рекомендую
Дима Ткаченко
Отличный мастер, быстро ответили и подобрали свободное окошко. Перед началом подробно проконсультировали, сами брови получились красивые и аккуратные, рекомендую
НХ
Наташа Х
Проходила обучение у Ани «Базовый курс по бровям».И не пожалела,что именно к ней обратилась.Весь материал был доступно и понятно объяснен.Огромное спасибо за ценный опыт и знания.
ОМ
Олеся Махракова
Добрый вечер. Впервые побывала у Анны . Осталась очень довольна работой , бровки то , что мне было нужно и цвет и форма . Долго не пришлось объяснять что я хочу , так как Анна мастер своего дела . Спасибо )
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв 🙏 Буду рада видеть Вас вновь)
Ангелина Галактионова
Ребята. Обратилась к данному мастеру впервые. Была очень рада приятному приему и не только. Бровки стали аккуратные и ухоженные. Осталась довольна. Если планируете идти, но еще думаете, не думайте. Рекомендую! Прикрепляю фото до и после.
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за рекомендацию) Буду рада видеть Вас вновь!
Алина Саливон
Уже не первый раз делаю окрашивание у Анны. Всегда учтет все пожелания и делает естественно, красиво. Вообщем если вы хотите красивые, то идите к Ане, она мастер своего дела. Рекомендую❤️
Рада, что Вам понравилась оказанная услуга, благодарю за доверие 🤝
ди
диана иванова
Это лучший мастер в своем деле♥♥♥♥ Я была у двух мастеров и они не могли мне сделать то что мне было нужно, спасибо большое Анне что именно она мне ответила когда я искала мастера по бровям🙏❤ Теперь я точно знаю что у меня новый опытный мастер по бровям ♥🙏❤💋
Благодарю за приятные слова буду рада Вас вновь 🫶🏻
М В
Впервые была у Анны и осталась очень довольна! Приятная и тихая музыка, комфортно чувствовала себя во время процедуры. Приятное общение и конечно же классные брови☺️Благодарю за прекрасные брови ☺️
Благодарю за приятный отзыв, буду Рада видеть Вас вновь ☺️
СН
Стелла Николаева
У моих бровей два состояния- это «капец» и «после Ани» :)) Самое главное, что после ее рук результат очень длительный, бровки красивые, ухоженные! Еще на выходе кучу рекомендаций по уходу! P.S. Однажды была моделью когда она девочку обучала 😍 это преподаватель от Бога! Так, как доносит она информацию и ставит руку мастеру на мой взгляд не может никто :)) Ученица под ее руководством сама сделала идеальные брови! Девчонки, если задумываетесь учиться на бровиста, то точно идите к ней!
Рада, что Вам понравилось. Буду рада видеть Вас вновь 🫶🏻
эг
эля гутова
Очень приятный мастер, я довольна Сделала всё аккуратно, красиво, лишнего ничего не убрала Рассказала и показала как лучше укладывать брови Спрашивала про ощущения во время работы
Спасибо за теплые слова, буду рада видеть Вас вновь 🤝
ТС
Тимофей Скарбо
Спасибо Анне! Брови получились аккуратные, симметричные и очень естественные. Атмосфера на процедуре была комфортной. Respect.
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие, буду рада видеть вновь 🤝
Наталья Ромашкина
Проходила курс наставничества у Анны по продвижению и осталась очень довольна результатом. Аня научила меня думать по другому, понимать клиентов и их запросы. За время обучения наладились продажи услуг и пришли новые клиенты. Я рада, что доверила этот вопрос Анне, рекомендую 💯.
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие. Рада, что мои знания и опыт пригодились 🫶🏻
Лена Lola
🌸 Сегодня была у Анны на окрашивании бровей — и я в восторге! Мастер очень внимательная, аккуратная и с чувством стиля ✨ Форма получилась идеальная, цвет натуральный и очень гармоничный, взгляд сразу стал более выразительным. 💗 Атмосфера на процедуре — уютная и спокойная, чувствовала себя комфортно с первых минут. Спасибо огромное за такую красоту! Теперь только к вам 🙌 Рекомендую всем, кто хочет красивые и ухоженные брови!
Вероника Койгерова
Хороший мастер. Подкорректировала мне форму. Брови стали заметно аккуратнее.Нареканий нет.Рекомендую
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие, буду Рада видеть Вас вновь)
ЕР
Елена Роговая
Очень долго выбирала мастера и не ошиблась! Записывала дочь подростка, она переживала вдруг не понравится как сделают... Но все прошло замечательно! Анна - мастер своего дела, очень понравился её подход. Оформили брови, дочери они показались темноваты, хотя выглядели хорошо, я начала уговаривать, что просто ей не привычно. Анна остановила меня и сказала: "Важно, чтобы ей было комфортно", сделала посветлее и дочь ушла довольная бровями, а я ее отношением к клиентам. Побольше бы таких людей с таким отношением к своей работе! Вернёмся только к Вам 🫶
Арина
Прекрасный мастер, великолепная работа😍😍😍 Определëнно приду ещё. Анна очень бережно и деликатно сделала коррекцию и окрашивание, объясняла что и как делает. Я ооочень довольна результатом🥰
СЗ
Светлана З
Levsha Brows посетили с дочкой 13 лет. Анна мастер своего дела , очень внимательна, не навязчиво и деликатно сделала коррекцию бровей! Офис чистый и уютный! Спасибо! Вернемся не раз!
ЕЖ
Елена Жукова
Все прошло идеально. Получила ухоженные и натуральные брови. А в этом был главный запрос! Анна очень тактичный, аккуратный и приятный мастер. Если вы хотите действительно профессиональный подход, то вам сюда.
Тим .
Прекрасный мастер на все руки,умеет расположить к себе,а самое главное умеет делать по истине прекрасные,опрятные и ухоженные бровки! Я в восторге! Огромное спасибо!🫶🏻
ДГ
Диана Габбазова
приходила моделью, брови получились замечательные
Анна Казакова
Отличная уютная студия, приходила как модель, мастер и ученица очень внимательные к деталям, очень все понравилось 😍
ДА
Дарья Архипова
Бровки супер, не могу налюбоваться! Приходила моделью к ученице. Спасибо большое❤️
Елизавета М
Приходила моделью к Анне для ученицы, я ни у кого не ощущала такого тепла и комфорта , все прошло отлично , Анна мастер своего дела и учит девочек такому же мастерству, я не думала что перманент который потерял цвет , стал тусклый , некрасивый , можно краской сделать афигеть какой результат
Ксения Кетегечева
Прекрасный мастер бровист. Обучение на моделях проходит под чутким наблюдением 👌
Екатерина Кондратьева
Аня - замечательная! Мастерская рука, душевный человек🤗. Много учится, рассказывает о своей работе, создаёт красоту. Однозначно рекомендую! К тому же расположение офиса идеально.
Алёна Новикова
Анна просто чудо! Сделала всё на высшем уровне. Я осталась безумно довольна получившимся результатом🥰
Виктория Капустенко
Потрясающие брови🔥 Очень стильный кабинет😍 А Аня очень аккуратный, деликатный, щепетильный специалист 🫶🏻
Евгения Чуйко
Анна кропотливо подходит к оформлению бровей, выбору краски, объясняет нюансы работы. Мои брови впервые получили столько внимания и комплименты не заставили себя долго ждать.
елена
Бровки получились супер, я восторге.
Ольга Кургак
Хочу сказать огромное СПАСИБО прекрасному преподователю и просто замечательному человеку Анне (Levsha Brows) , за то что провела меня в мир бровей. Я проходила у Анны базовый курс бровиста "Создавай брови с большой любовью". Анна даёт много полезной информации, легко и доступно объясняет материал, который закреплялся отработкой на моделях. Практики было достаточно! Я боялась что у меня не получится, ведь это мой первый опыт в бьюти-сфере, но Анна всегда поддерживала, настраивала и помогала преодолеть страх. Теперь главное для меня не остановливаться и двигаться вперед! Анне желаю удачи, успехов и хороших учеников!
Ekaterina Tretyakova
Комфортная студия,работа порадовала✨
Юри Ким
Все шикарно, я в восторге работа суперская!!
Анастасия Ветштейн
шикарная работа !!!!
Mmaar Mmmmaaaar
Прошла обучение у Анны, очень много полезной информации, много практики🥰 Анна была со мной 24/7, поддерживала меня, верила, на все вопросы отвечала подробно и ясно, чтобы было понятно человеку, который ни разу не сталкивался с окрашиванием бровей🙈 Я безумно рада, что попала именно к вам☺️ Очень светлый, добрый человек и мастер своего дела!🫂 Спасибо большое❤️
Саня Кагом
Делают шикарные брови! Все сюда❤️❤️❤️
Антонина Ледуховская
Мои брови шикарны !!! Хочется ходить с такими всю жизнь ❤️ Анечка спасибо тебе и твоей девочке - ученице! Дальнейшего процветания и довольных как слон клиентов 😁
Олеся Добрынина
Анна , мастер своего дела! Хороший наставник, тщательный подход к бровям! Я очень довольна !!!
Очень все понравилось, мастер Анна великолепна!🌸