Компьютерные клубы
Современные компьютеры с мощными видеокартами. Повысь свой скилл!
Перейти на сайт
Виктор Бровин
Туалет имба
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь.
Роман В.
Это самый лучший компьютерный клуб в городе, спасибо большое вам администраторы я буду ходить только по выходным на будних днях не с могу у меня школа
4 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Хороший клуб с добрыми админами и мощным железом
Александра Костина
Была в командировке, на выходных только этот клуб и спасал. Приятные админы, всё частенько, красивенько Спасибо за хорошее времяпровождение❤
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Александр Wes`Arty
Сами компы огонь, админы топчик всегда помогают и разбираются в проблеме. Минус бал за слабенький кондей, внутри бывает жарковато.
10 августа 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
ТН
Тимофей Новиков
Уютно
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимофей! Большое спасибо, что оценили 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
РС
Роман Синьков
Блин ваще супер! Я сегодня пришёл с детьми и мы были очень довольны всем! Особенно администратором он всячески нам помогал и ваще по больше таких ... Просто уважуха..Я обязательно буду туда ходить....!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🤗
Елена Силантьева
Прекрасное место.Лучший компьютерный клуб в городе.Приятная обстановка.Отдельно хочу отметить администраторов Илья,Егор и Артём.Я была во всех компьютерных клубах города и ответственно заявляю это лучшие администраторы!Всегда помогут,компетентные в любых вопросах и просто хорошие ребята.
16 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас. Рады стараться 🤗
ВЧ
Вежливый Человек
Вчера опробовал новую VIP-комнату , все огонь . Можно закрыться от шумных ) но 4 звезды за цены . Уж больно дороговато)
5 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Новая VIP комната, отличается, комфортом уютом…
Т
Толя
Хорошие обслуживание и мощные компьютеры все дёшево при регистрации дают 1 час бесплатно. Очень приятный админ. Один минус неудобные наушники которые вечно слетают.
29 апреля 2025, официальный ответ
Almazik, добрый день. Спасибо вам 🙏 Приходите ещё.
Денис Бочкалов
Пришёл вечером скоротать часок другой, отличный администратор, все показал рассказал, помог с регистрацией провел до компа!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
ЕД
Евгений Духовников
Норм место, администраторы адекватные 👌
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Максим
Компьютерный клуб очень классный, администратор хороший
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Максим, за добрые слова. Мы стараемся 🙏🏼
Не важно ...
Компьютерный клуб очень классный. Хот у меня дома есть ПК ну я туда пошёл чтоб поиграть в мощные игры. Администратор хороший!
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше.
Timple Bomovich
Ну что начнем: Администрация этого замечательного клуба лучшая во всем мире. В этом клубе находится 2 игровых зон. 1)Зона с компьютерами делится на 2 вида с краштейнером и без. 2)Зона с PlayStation 5 с офигенным диваном и пуфиком. Периферия вообще огонь удобная и дорогая. Также в клубе присутствуют разные напитки, и если проголодались можно взять покушать. Отдельное спасибо хочу сказать хозяевам за то что они сделали такой прекрасный клуб, для нашего города.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Мы старались!
Валерий Васильев
Кайф , хороший уютный клуб , Администраторы приятные ребята
15 января 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь ❤
CK
Cypu Kak
Пацаны вообще ребята. 💪🏻 Админ Василий красавчик. Скачал Игруху по запросу. Все организовал красиво. Подходил и проверял, все ли хорошо у меня. Ответил на все вопросы. А Тёма помог выйти с аккаунта после моего ухода. Сервис на высоте. Компы не лагают. Чисто и опрятно. Рекомендую
6 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
И
Илья
Были вчера, сервис на высоте особенно понравилось тёплое отношение администратора Виталия, были небольшие проблемки с ПК но он быстро всё сделал и мы остались довольны, советую посетить всём данное место
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анатолий Рыбаков
Очень хорошее заведение. Советую
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку! Рады сотрудничеству 🤗
КИ
Кирилл Ильюшенко
Клуб очень хороший, советую, но админ очень грубый. Он в очках и в мини шапке, когда я отошел не надолго и пришел что б оплатить сессию ч задумался и начал смотреть на цены, и когда я услышал, "хватит лицом щёлкать" только это было по матершиному,я очень удивился, это еще не один случай, был еще случай когда тот же самый админ когда я спросил, почему так долго грузится обновление он сказал что он не знает, и раньше или даже сейчас можно было попросить деньги за обновление игры, и админ закидывал деньги на счет, но этот админ сказал то что мы такое никогда не делали и делаем, так что если вы его увидите будьте с ним осторожнее, а если так будет продолжаться то я позвоню директору этого клуба и расскажу эту ситуацию
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы обязательно разберем вашу ситуацию.
Егор Пряхин
Хорошая работа администратора, классный игровой дизайн помещения, не плохой выбор игр на PS😇
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Егор, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам 🤗
Андрей Мальчихин
Замечательное место, пришёл в первый раз, списался с администратором, лучший админ которого встречал, всё объяснил, рассказал, настроил дискорд, добрый, весёлый парень, компы хорошие, ценник не кусает . Недавно переехал в Комсомольск побывал в нескольких ПК клубах и этот оказался самым лучшим, теперь если и идти куда-то катать, то только сюда, и позитивом зарядился и ранг повысил, топ 👍💪
Андрей. Спасибо за добрые слова 💛 Приходите в гости ещё 😉
Rauan Eleusin
понравлюсь вип комната
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.
НН
Никита Никитин
Хорошее железо
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Кккк Кккк
Очень приятное место.На еду и напитки нет оверпрайса.Чистый и просторный туалет👍🏻👍🏻👍🏻
Спасибо вам, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Гришаня
Зе бест ваще, все как в лучшем виде, еще и админы красавчики какие то, прям модели. Все круто настолько что не описать😁
Спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
AV
Artem Vladlenov
Классное место, думаю, что лучшее в городе. Парень на админке с бородой четкий, не помню имя. Спасибо Вам😉
1 ноября 2024, официальный ответ
Артем, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова!
СО
Сергей Окунев
Для нашего города очень крутой пк клуб. Ремонт дорогой и красивый, один только туалет чего стоит, такой дорогой ремонт в туалете наверное даже в престижных кафе не делают. Железо и девайсы все идеально. Администраторы добрые и отзывчивые. Цены норм. Фастфуд, энергетики и напитки продают. Из минусов: нет нормального кофе (ваши гамбургеры энергетиками запивать?) Тот кофе , который варят админы невкусный( да и нафиг им это надо?), надо либо ставить полностью автоматическую кофемашину, или самое простое баночный кофе. Еще нет русской раскладки на клавиатурах в випке, иной раз по руски приходится печатать , на таких клаыах не удобно
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, мы очень рады обратной связи. Обязательно примем все ваши замечания к св…
Александр Керн
Хорошее место
21 октября 2024, официальный ответ
Александр. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите ещё 💛
Алина Корнеева
Приходила с молодым человеком, администратор Артем помог с выбором игры и управлением) Хотела сказать огромное спасибо! Также места чистые, большой выбор напитков и снеков. Все очень понравилось, придем к вам снова!)
12 октября 2024, официальный ответ
Лиза, добрый день! Благодарим, что оценили!!! Ждём вас снова.
J
JEWXBENS
Посещал это место в ночь. Цены не кусаются, вкусная выпечка, и большой ассортимент напитков. Также администраторы могут помочь в любой ситуации, отдельное спасибо Артёму, помог разобраться в компьютере и в игре)
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили!!! Будем ждать вас снова!
Егор Краснов
Хочу поблагодарить администратора Артëма (я специально узнал имя, чтобы написать отзыв) за его отзывчивость и помощь в любых вопросах, начиная от подготовки рабочих мест, а именно компьютеров, и заканчивая вопросами различного характера в плане игр. Потрясающий человек, везде подскажет и поможет, надеюсь, что он так и будет работать дальше в том же духе. Крутой он, короче
14 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!
Za Наших
Топчик , очень понравилось
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас. Ждём снова 😁
СГ
Солевая Голова
Клуб прикольный часто играю
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик. Приходите в гости ещё!
Капитан Генерал
Топ клубец пух топ
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
АЧ
Александра Чурилина
Ну ваще улет!!
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку, ждём вас в гости снова 😁
Вячеслав )
Топ, атмосфера и сервис просто на высоте, железо отличное, очень чисто, кресла удобные, ценники более чем адекватные, рекомендую! Провел здесь 5 часов и не заметил даже.
5 сентября 2024, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Благодарим вас. Ждём вас в гости снова 🤝
Кристина Мяу-Мяу
Клуб хороший админы топ
5 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь!
Ветта Федоренко
Отличный клуб очень удобные кресла, качественное оборудование, а атмосфера говорит сама за себя. Одним словом спасибо за хорошее проведенное время❤️
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
До
Дмитрий обла
хорошие условия, мощные компы, администрация классная можно поговорить и посмеяться
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Мы старались.
Данил Плеханов
Очень приятная атмосфера и хорошее железо
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались 💛
Павел Заксор
Отличный клуб
2 июля 2024, официальный ответ
Павел. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!!
Александр Карташов
Великолепный клуб, атмосфера топ еда буд-то в ремторане
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
TheTigerPlay
Клуб очень классный, цены не кусаются, поскольку я постоянный клиент могу посоветовать всем желающим кто хочет сходить в первый раз. Администрация отзывчивая, все нравится
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Вася Пушкин
Данил Самый лучший Админ добрый всегда поможет и подскажет
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас. Будьте здоровы 😉
Вася Пушкин
Данил Самый лучший Админ добрый всегда поможет и подскажет
12 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно ❤
e7
error 79
Данил хороший админ делает все быстро
12 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады.
マーク ヴォルチャラ
Место просто улетное, бывал тут всего лишь пару раз и раз на ночь и уже все нравится. раньше ходил в другой клуб, но после похода в ваш, мне теперь по душе он. Админы просто отличные, компы мощные, девайсы удобные, цены привлекательные. Приходите, не пожалеете!😁
6 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова, приходите ещё 🌸
’wers ’’
от этого пк клуба и его админов исходит невероятный вайб)) побывала тут всего пару раз, а уже душа лежит, уже админы родные 😛😛 админы крутые понимающие обалденные невероятные общительные прекрасные (особенно... да все хороши. но больше всех люблю данила, он выслушал рассказ о всех моих детских травмах) компьютеры по железу достаточно неплохие, но конечно, хотелось бы лучше. а порой прихожу, сажусь за пк и от прошлого посетителя мышка осталась жирной :( минус того, что за компом можно есть. клавиатуры в стандарте неудобные чутка кстати, руски язык не подсвечивается 😃 (да я русский со мной бог) а еще спасибо за халявные энергетики (2 место на турике по кс, всем привет)
29 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🤗 Обращайтесь ❤
Дмитрий Карелин
Очень хороший клуб, удобно расположен и выглядит хорошо. Порой заходим с друзьями поиграть, можно было бы ещё с собой брать напитки — цены б не было.
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Огромное спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉